С.П.И.Д. и другие не представляющие угрозы связанные организации
рейтинг: +23+x

Союзная Партия Идейных Демиургов

Союзная Партия Идейных Демиургов, более известная по сокращению С.П.И.Д., заседала за круглым столом. Все смотрели друг на друга и кивали. Всем было ясно, что дело плохо.

- Ауравед, в нашу организацию почти не идут новички. Наша сила почти безгранична, а наши руки светятся, но мы по-прежнему не в силах привлечь на свою сторону даже простых посредственностей, - сказал Жизнебой, воздевая в воздух молот, горящий силой двадцати солнц.

- Не понимаю я, почему так происходит, Ауравед. Мы даром предлагаем сверхъестественное оружие и способности, - сказал Крутошмыг, величайший вор, какого только знала Земля.

- Я и сам не понимаю, почему, мои воины ярого металла, - сказал Ауравед. Его руки светились и разбрасывали искры. Он поднялся и выглянул в окно учебного комплекса, который стоил не один миллион долларов.

- Гм, сэр, будет ли мне позволено… - подал голос Бинго, один из генетически модифицированных псов, преданных Аураведу.

- В чём дело, Бинго? - отозвался Ауравед.

- Возможно, дело в названии организации, сэр. Думаю, "СПИД" совпадает с названием смертельного недуга. - Бинго подкрепил свои доводы менторским кивком.

- Боже! Да Бинго прав! - Ауравед обрушил тяжёлые кулаки на титановую поверхность стола. - Господа, я предлагаю поменять название нашей организации!

- Истинно так! - отозвались Жизнебой с Крутошмыгом.

- Но как мы её назовём? - Ауравед отработанным жестом поднял руку к точёному, мужественному подбородку. Они сидели и думали над именами.

Крутошмыг вскочил на месте. - Есть, Ауравед!

- Что, Крутошмыг!

- Поменяем наше название на "Партия Идейных Демиургов за Абсолютное Равенство, Автономию и Свободу".

- Да будет так! Решение принято. - Все трое поднялись. - Господа, теперь мы зовёмся П.И.Д.А.Р.А.С!

Начальная школа аномалистов.

Учительница обводит взглядом группу, посмотрев через стёкла очков на каждого из собравшихся детей. - Начинаем урок, тихо, дети. Помолчите!

Малыш Джимми кидает бумажный самолётик и садится тихо. Бобби продолжает есть гуашь из баночки. Люсинда тянет Бобби записку с информацией, что она в него влюбилась, однако он не в силах её прочитать - пальцы слиплись.

- Дети, у нас в классе новенькая. Поздоровайтесь с Дженис, дети. - В класс входит девочка в розовом платьице, её волосы собраны в короткие косички. - Дети, кто скажет Дженис, чем мы здесь занимаемся?

Бобби отрывается от баночки и встаёт. - Мы, это… обучаем элитных бойцов с младых лет для борьбы с ан… аном… абомальными существами с младых лет.

- Да, молодец. И у нас у всех есть кое-какие способности. Кто-нибудь хочет показать? - Встаёт малыш Джимми, харкает и плюёт через всю комнату точно в центр маленькой мишени. Бобби надувает гуашевый пузырь. Люсинда начинает ошеломительно быстро моргать.

Дженис поражена. Она ахает. Потом рыгает, и звук сотрясает класс. Учительница хлопает Дженис по спине. - С такими способностями вы с любым аномальным существом справитесь, с каким только захотите!

Тем временем директор в своём кабинете подумывает, а не нажать ли на спусковой крючок пистолета, который он держит у своего виска.

Оттопыренный Средний Палец Змея

Грег был вообще в хламину. Он с треском поставил бутылку Jack Daniels на стол и оглядел своих братанов. - Чуваки, эта Фондовская мразь нас совсем уже за людей не считает.

- Эт' точно, братан! - прокричал из дальнего угла какой-то мужик с ирокезом. Грег прищурился и глянул на него. А он вообще из О.С.П.З? Пожав плечами, Грег снова принялся ораторствовать.

- Знаете что? Нам надо встать вместе. Завтра утром оседлаем харлеи, или что у нас там есть, и разнесём всё в дерьмо! - Он вскинул кулак в воздух, народ вокруг чокнулся бутылками и отхлебнул. - Хотите умереть под гнётом, в бедности, сидя в паршивой библиотеке, или же умрёте как герои, мать вашу, как легенда!?

Люди одобрительно загудели и зашевелились. Кто-то врубил Slayer, стол отпихнули в сторону и устроили рубилово. Через какое-то время подтянулись тёлки. Дальше Грег, правда, не помнил.

На следующее утро все сошлись во мнении, что для набега на Фонд похмелюга слишком сильная.

Группа Псовых, Наделённых Разумом за Общие Права

Шарик сидел у себя в конуре. Да, уже скоро все разумные псовые, желающие общих прав, потянутся к нему на порог. Уже совсем скоро…

Партия Идейных Демиургов за Абсолютное Равенство, Автономию и Свободу

- Знаешь, Крутошмыг, кажется, перемена имени пошла нам на пользу! - произнёс Ауравед. - Один новобранец уже желает вступить в наши ряды?

- Эм, привет, - сказал Влад. Он был одет в долгополый плащ, а подбородок Влада украшала седеющая бородка. Под носом до сих пор были следы белого порошка, а геля в волосах хватило бы на смазку доброго комбайна. - Я слышал тут у вас, гм, пидарас есть?

- Нет, друг мой, так зовётся наша славная организация! - гордо возгласил Ауравед, вздымая руки в воздух.

- А. Тогда извините. - Влад кивнул остальным и вышел вон.

Жизнебой повернулся и глянул на Аураведа.

- Вот же блин.

Бартерное общество "Пасека".

O5-12 повернулся к O5-13. - Так что это за "Пасека" такая?

О5-13 показал рукой на бревенчатую избу у себя за спиной. - Небольшая такая, семейная цепочка распространения аномальных предметов.

О5-12 улыбнулся и высморкался. - Миленько. Приятно видеть небольшую организацию без "корпоративного духа", которая просто честно зарабатывает себе на хлеб.

O5-13 нахмурился. - И впрямь мило, но, к сожалению, крупные организации типа Маршалла, Картера и Дарка выдавливают малый бизнес такого сорта с рынка.

- Просто ужас!

- Ужас и есть, друг мой. Все эти иностранные компании лезут и крадут наш добрый американский бизнес по торговле аномальными предметами!

- Что делать будем?

- Ну, я сделал своё движение, которое предпочитаю называть "КОРМУШКА".

Корпорация Организации по Развитию Маркетинга и Управлению на Широком рынке Кредитов и Акций

"До-лой, прочь домой!" - надрывалась демонстрация с доктором Розкинсом во главе на улице возле штаб-квартиры МКиД.

Картер свысока поглядел на собравшийся народ и поморщился. - Маршалл, у нас проблема.

- Истинно так, Картер. Наше счастье, что среди соперников - одни идиоты. Они нашли нашу штаб-квартиру, но единственное, что они предпринимают - маршируют с плакатами и орут разную нелепицу.

- Слава Богу. - Картер наклонил голову вбок и снова поглядел на собравшихся. - А знаешь, Маршалл…

- Что, Картер?

- Мне сейчас кажется, что число фракций и отколовшихся групп просто несуразное.

- Так оно и есть, Картер, ничего не поделаешь. Связанные организации появляются чуть ли не каждый день, а потом снова пропадают. Как прыщи.

- Ну мы хоть, блин, не Развлечудов.

- Бог миловал.

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 License