Личное дело агента Диоген(а)

Агент «Диоген»

Уровень допуска: [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]

Специализация: Связи с общественностью и контроль СМИ.

История: До получения работы в Фонде Диоген занимал(а) должность секретаря сенатора ██████. После раскрытия связей сенатора с Фондом, касающихся [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ], Диоген предпринял(а) попытку шантажа. Фонд прекратил это дело, предложив Диоген(у) выбор: [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] или занять должность смотрителя за безопасностью объектов. Приняв второе предложение, Диоген вскоре показал(а) свою некомпетентность в данной области (см. Приложение), потому О5 потребовали его/её перевода на другую должность.

Благодаря навыкам дипломатии, Диоген получил(а) должность ответственного по связям с общественностью. Диоген тратит очень много времени, упрашивая сотрудников Фонда не устраивать беспорядков на публике, так как ему/ей нужно наводить порядок после них. За время работы он(а) помог(ла) в сокрытии инцидентов, связанных с:

SCP-474
SCP-551 - Несобираемый пазл
SCP-397 - Диктатор приматов

Приложение: Из-за некомпетентной шутки персонала произошёл несчастный случай - Диоген несколько раз вступил(а) в контакт с SCP-113, поэтому теперь невозможно определить его/её пол. На вопросы об этом он(а) отвечает с удивлением. На любой аналогичный вопрос д-ра Брайта он(а) реагирует, прикрывая глаза рукой.

Примечание: Д-р Брайт просил назначить Диоген(а) личным помощником. На данный момент запрос на рассмотрении, так как мы не уверены, что Диоген нам настолько не нравится. - О5-6. Запрос одобрен. Д-р Брайт знает места захоронения тел. Некоторые были его телами. Приносим извинения Диоген(у). - О5-6.

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 License