Хаб "Андерсон Роботикс"
рейтинг: +5+x

Организация №: СО-1115, "Андерсон Роботикс"

Членство: ~ 200 сотрудников по всему миру1

Ресурсы: 750 млн. долларов США в год, аномальные способности

Статус: Активна

AndersonLogo1.jpg

Торговый логотип "Андерсон Роботикс", около 1998.

Описание: "Андерсон Роботикс" – паратехнологическая фирма, специализирующаяся на продаже аномальных роботов, андроидов, носителей искусственного интеллекта, компьютерных программ и кибернетических приспособлений. Хотя "Андерсон Роботикс" существует с 1990 года, фирма впервые привлекла внимание Фонда в 2007 году, после захвата SCP-1360 в ходе рейда на склад незаконно сбываемых паратехнологий в Сиэтле. С этого первого контакта "Андерсон Роботикс" были признаны основным распространителем паратехнологической робототехники.

anderson_robotics_by_sunnyclockwork.png

Торговый логотип "Андерсон Роботикс", около 2014.

В то время как "Андерсон Роботикс" достигла присутствия во всём мире, особенно после установления в 2014 партнёрских отношений с "Маршалл, Картер и Дарк, Лимитед", их текущей оперативной базой является континентальная часть Соединенных Штатов, в частности, Северо-Запад Тихоокеанского побережья. Основные учреждения производства, сбыта и управления были обнаружены в штатах Орегон, Вашингтон и Калифорния, с недавних пор – в Нью-Мексико, Аризоне и Луизиане.

С момента обнаружения этой организации были выявлены несколько имеющих отношение к ней объектов SCP. Персонал может ознакомиться с полным списком объектов по тегу "Андерсон".

В настоящее время расследование внутренней структуры "Андерсон Роботикс" силами МОГ Гамма-13 ("Законники Азимова") свидетельствует, что административное ядро ​​фирмы состоит из совета шести лиц, перечисленных ниже:

  • Винсент Андерсон: Генеральный директор. Аномальный гуманоид Синего Типа.
  • Альберт "Финеас" Фростман: Директор по производству. Аномальный гуманоид Синего Типа.
  • Д-р Медея Контос: Со-руководитель Отдела исследований и разработок.
  • Джейсон Контос: Со-руководитель Отдела исследований и разработок.
  • Д-р Джеффри Уилсон: Руководитель Отдела расширенной логики.
  • Айзек Диллард: Исполнительный директор.

Попытки задержать вышеуказанных лиц были затруднены примечательными разведывательными возможностями организации, аномальным характером их объектов, а также сильной поддержкой со стороны внешних связанных организаций2.

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 License