Личное дело старшего научного сотрудника Аномиконера

Имя: Станислав ██████████ █████████

Род занятий: Старший научный сотрудник.

Уровень допуска: 2

Место работы: Зона 7

Специализация: Трехмерное моделирование Консультант отдела информационных технологий, полевой агент.

История: Станислав █████████ «Аномиконер» был принят на работу в июле 2013 года на должность младшего сотрудника отдела информационных технологий, после анализа авторской работы «улицы города ██████», представляющую собой подробную трехмерную модель надземной и подземной частей его родного города, включая закрытые для посещения и секретные объекты, в том числе Участок ██. В октябре того же года н.с. █████████ был повышен в должности до старшего научного сотрудника за ряд работ по проектированию и созданию трехмерных моделей некоторых помещений Зоны 7, а также большому вкладу в их реализации на деле.
Н.с. █████████ обладает сдержанным характером, пунктуален и исполнителен. Однако, в связи с его чрезмерным увлечением компьютерной графикой, общаться с ним на тему трехмерного моделирования рекомендуется лишь в том случае, если у собеседника имеется лишних 6-12 часов времени. «Манию», как сам сотрудник описывает свою деятельность, он начал испытывать на 3 курсе обучения на кафедре дизайна интерактивных средств визуальных коммуникаций - однажды он был замечен в студенческой столовой, наблюдая за искрящимся электрическим щитком. На очевидный вопрос о вызове пожарной безопасности последовал ответ: "Пожара ведь не было? А своими глазами эмиттер частиц не так уж и часто увидеть можно".

Раз это ему не вредит – пусть хоть живет в лаборатории. Черт возьми, я не имею понятия что ответить на вопрос «А знаешь, сколько в тебе полигонов?». - д-р Куликов

Сотрудника █████████ в больше степени интересует обустройство камер содержаний объектов Филиала, нежели содержащиеся в них объекты – об этом свидетельствует поведение сотрудника при осмотре нового помещения.

Н.с. Аномиконер: Тут бы я выдавил.

Д-р Акимов: Простите, что?

Н.с. Аномиконер: Ну, полигон. Еще на несколько сантиметров вовнутрь.

Д-р Акимов: <осматривает стену камеры> Вы предлагаете стену «выдавить»?

Н.с. Аномиконер: Ага, и скруглить края.

Д-р Акимов: <молчит>

Н.с. Аномиконер: да, края скруглить определенно нужно. И точечных источников пару штук.

Д-р Акимов: <молчит>

Н.с. Аномиконер: В перспективе не так уж и плохо смотрится.

Д-р Акимов: Аномиконер, вы сейчас не в редакторе. Вы сейчас в камере номер B-124.

Н.с. Аномиконер: Доктор, если бы вы могли залезть ко мне в голову и видеть моими глазами, вы бы поняли, что в редакторе я нахожусь 24 часа в сутки уже как ██ лет.

Примечание 1: Приказ о переводе.

Приказываю перевести агента в отдел информационных технологий в качестве консультанта в связи с [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. Лабораторию опечатать и обесточить.
Со всех текущих назначений агента снять, уровень допуска сохранить.
Директор СБ: А.██████████
Согласовано: О5-13
Дата: ██.██.████

Описанные объекты:
safe.png SCP-1207-RU - Излом
safe.png SCP-1214-RU - Кибофоб
euclid.png SCP-1215-RU - Пациент 17

Нет, я не знаю, откуда этот псевдоним. - н.с. Аномиконер

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 License