Рождение ангела
рейтинг: +5+x

Не паникуй.

Я не паникую.

Не волнуйся.

Я не волнуюсь.

Не бойся.

Я не боюсь.

Тело твоё станет иконой спасения и дух твой освободит от смерти.

Я люблю тебя.

Душа твоя будет жить вечно в глазах моих, тьма уготована невежественным, спасение же всем, кто желает открыть глаза и быть свободным. Ты готов?

Я готов.

Ты сделал верный выбор, Самуил.

[62 ЧАСАМИ РАНЕЕ]

Журнал эксперимента SCP-███ (НАЧАЛО)
Цель: Определить результаты длительного воздействия SCP-███.
Примечания: SCP-███ был получен в ходе операции Σ-5 после того, как был определен выброс аномально высокого количества электромагнитного излучения верхнего диапазона частот. За время содержания в Зоне 46 выбросы SCP-███ снизились почти на 40% в сравнении с показаниями, снятыми во время операции Σ-5.
Дело сотрудника класса D: D-3466 был признан виновным в двух случаях непредумышленного убийства, [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. D-3466 описывается как чрезвычайный интроверт, знающий языки программирования и математику.

НАЧАЛО

День 1 – 0 часов после первоначального воздействия

00:00 – Субъекта (███████████████, D-3466) сопровождают в большую камеру с плакатом с изображением SCP-███. Комната оборудована кроватью, столом, санузлом, шариковой ручкой, бумагой и несколькими книгами различной тематики.

00:24 – Субъект быстро засыпает, никаких последствий воздействия SCP-███ не наблюдается.

07:30 – Научным сотрудником ██████ субъекту выдан паёк. Субъект упоминает о снах с участием SCP-███, но не может предоставить более подробной информации. После просьбы научному сотруднику ██████ остаться в камере «поговорить», █████ быстро уходит.

8:27 – После изучения нескольких книг в камере, субъект обращает внимание на SCP-███ и продолжает смотреть в течение следующих 38 минут.

09:05 – Субъект что-то бормочет в сторону SCP-███ и качает головой. Субъект берёт одну из книг (определена как «Мир в ореховой скорлупке» ███████ ███████) и начинает читать.

12:00 – Первое интервью субъекта. См. запись журнала Σ-5-E11.

13:00 – Субъект оказывает сопротивление возвращению в испытательную камеру, применена сила. Субъект выкрикивает несколько бранных слов, прежде чем вернуться к чтению.

14:33 – Субъект бросает книгу, начинает царапать ладони и жалуется на раздражение кожи. На руках субъекта проступают большие красные пятна неправильной формы.

15:17 – Симптомы идут на убыль. Субъект перестаёт чесать ладони и возобновляет чтение. Слабые красные пятна всё ещё видны на ладонях и кончиках пальцев и, похоже, распространяются вверх по предплечью.

17:30 – Научным сотрудником ██████ субъекту выдан паёк. Субъект выказывает интенсивную тревогу, и когда научный сотрудник ██████ уходит, он колотит в дверь в течение нескольких минут.

17:52 – Субъект засыпает. Симптомы интенсивного расчесывания и яркие красные пятна появляются в течение ночи. Пятна распространились по всей поверхности верхней части туловища и лицу.

День 2 – 24 часа после первоначального воздействия

5:28 – У субъекта начинаются конвульсии из-за чрезмерной потери крови из разрывов, возникших от постоянного расчесывания. При опросе ночной смены сотрудники не смогли ответить, почему они не вмешались раньше. Раны забинтованы, сделано переливание крови и введено седативное.

7:30 – Доставлен паёк, субъект всё ещё спит. Не забинтованные раны показывают аномально высокий уровень заживления. Рубцовая ткань, кажется, срастается в образования, напоминающие изображение SCP-███.

8:22 – Заканчивается действие седативных препаратов. Субъект просыпается и сразу начинает снимать повязки, чтобы раскрыть полностью исцелённые раны. Копии SCP-███ покрывают руки, верхнюю часть туловища и лицо субъекта. Субъект берёт шариковую ручку и начинает рисовать портреты SCP-███, переводя их с плаката SCP-███, или накладывая на наблюдательное окно.

10:46 – Субъект съедает завтрак, после чего возвращается к рисованию.

12:00 – Второе интервью субъекта. См. запись журнала Σ-5-E12.

13:00 – Субъект оказывает интенсивное сопротивление возвращению в испытательную камеру, делает множество запросов на дополнительный персонал, чтобы тот вошёл внутрь.

14:47 – Поверхность ног и предплечий формируется в более крупные изображения SCP-███. На туловище субъекта образуются опухолеподобные скопления детрита (видимо, кожи и волос). В шариковой ручке закончились чернила, с этого момента субъект пишет на бумаге слезами, создавая новые изображения SCP-███.

17:30 – Из-за всё более непредсказуемого поведения субъекта, научный сотрудник █████ проталкивает паёк через щель в нижней части двери в камеру. Субъект неоднократно призывает научного сотрудника █████ войти внутрь, отчего последний выглядит заметно взволнованным из-за действий субъекта и покидает комнату наблюдения.

18:11 – Субъект съедает паёк и начинает плакать.

18:15 – Субъект перестаёт плакать и застывает на месте на одну минуту двадцать четыре секунды. После этого субъект достаёт пластиковый нож из предыдущего пайка.

18:17 – Используя пластиковый нож как импровизированный кортик, субъект неоднократно закалывает себя в грудь и талию. Из-за больших рваных ран, возникших от чрезмерного расцарапывания, происходит эвисцерация. Субъект не выказывает признаков боли или потери сознания в этот момент, несмотря на обширное кровоизлияние. Д-р ████ приказывает бригаде врачей воздержаться от оказания помощи, пока субъект подвержен воздействию эффектов SCP-███.

18:19 – Субъект помещает свои глаза в формы, напоминающие SCP-███.

18:21 – Субъекта рвёт кровью и обрывками внутренних органов, прежде чем он теряет сознание. В течение всей ночи наблюдаются многочисленные судороги. Тело субъекта искажается и покрывается растущей рубцовой тканью.

День 3 – 48 часов с момента первоначального воздействия

3:50 – Субъект просыпается. Левая рука субъекта срослась с туловищем, на большей части придатков которого разрослись разнообразные кисты. Субъект утратил все половые признаки. Нос субъекта впал в скуловую кость, происходит активное образование слизи.

3:54 – Субъект начинает «расписывать» стены изображением SCP-███, используя смесь слизи, крови, рвоты, [УДАЛЕНО]. Это продолжается до утра.

7:30 – Паёк внесён и забран назад, Субъект не проявил интереса к питанию.

12:00 – Третье интервью субъекта. См. запись журнала Σ-5-E13.
Примечание: Из-за роста агрессивности субъекта, интервью проводилось через динамики и микрофоны, встроенные в испытательную камеру.

13:24 – Кровоизлияние в грудной полости субъекта, повреждаются внутренние органы. Рёбра деформируются наружу, обнажая сердце и лёгкие субъекта. Неизвестно, как субъекту удаётся жить в то время как большая часть его тела открыта воздействию воздушных инфекций и органической пыли.

14:46 – Движение субъекта невозможно из-за накопления рубцовой ткани и деформации позвоночника в дугу.

15:56 – Тело субъекта теперь напоминает образ SCP-███. Аудиозапись этого момента показала, что субъект постоянно шептал «Вечно в глазах твоих».

23:07 – Субъект скончался.

Журнал эксперимента SCP-███ (КОНЕЦ)

Примечание Σ-5-E1: Через тринадцать часов после этого эксперимента из SCP-███ вышло непрозрачное гуманоидное существо. Несмотря на то, что существо находилось в одной камере с SCP-███, оно было послушно и несколько отодвинулось от места, где оно впервые возникло. Однако после удаления от непосредственной близости к SCP-███, существо стало враждебно, [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] в результате чего три человека погибли, прежде чем было подавлено с помощью промышленных прожекторов. Неизвестно, как тела попали в место содержания SCP-███, но можно предположить, что они могли быть использованы для [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. В настоящее время все четыре существа ожидают классификации в качестве объектов SCP.

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 License