Личное дело агента Черный Дрозд



AgentBlackbird.jpg
И████ Д███████ (фото от 200█ года)

Имя: И████ Д███████

Позывной: Черный Дрозд

Кодовый номер: 93-5154

Место работы: Зона 7

Уровень допуска: 2

Должность: младший научный сотрудник, специализация: неупокоенные сущности. Отдел внешних связей, полевой агент (специализация: связи с общественностью).

Краткая биография. В 20██ году закончила факультет психологии СПБГУ, получив степень магистра, после чего сменила несколько мест работы, в числе которых была психологическая служба МЧС. Была завербована в Организацию в результате инцидента в клубе [УДАЛЕНО], после которого проявляла крайний интерес к неупокоенным сущностям. Учитывая научный энтузиазм И████, её навыки работы в условиях чрезвычайных ситуаций, а также [УДАЛЕНО ПО ПРИКАЗУ О5], было решено взять её на должность младшего научного сотрудника. В 20██ году была переведена в разряд полевых агентов Отдела внешних связей.

И████ утверждает, что поддерживает личные контакты с некоторыми сотрудниками Зоны 19, в том числе с д-ром ██████. Имя И████ действительно фигурирует в некоторых официальных документах Зоны 19. Также она принимает активное участие в международных проектах Организации.

В 2015 году И████ проводила расследование крупной утечки информации, произошедшей 17.05.2015 во время [УДАЛЕНО] в Санкт-Петербурге. По настоящий момент принимает участие в ликвидации последствий этого инцидента.

Описанные объекты:

euclid.png SCP-1228-RU – Расколотый саркофаг
euclid.png SCP-1231-RU – Ультразвуковая юность
keter.png SCP-1240-RU – Корректор пространства
euclid.png SCP-1208-RU - Эхо войны (в соавторстве с cleveremptY)
safe.png SCP-1024-RU - Вода из копытца (переработка оригинальной статьи Teomant)
euclid.png SCP-1299-RU - Белая Бодхисаттва (в соавторстве с Lalartu)
keter.png SCP-1009-RU - Херувимская песнь

Рассказы:

Прочие проекты:

Примечание: Выдержки из отзывов других сотрудников об И████ Д████████.

Агент Д███████ производит неприятное впечатление. Эта её высокопарная вежливость весьма сомнительна. Я подозреваю, что она с пренебрежением относится к большинству сотрудников, и, скорее всего, приложила руку к некоторым… скандальным инцидентам, которые произошли в Фонде после её появления. А эти её так называемые связи с Зоной 19? Вы же понимаете, что от д-ра █████ можно ожидать чего угодно. Как она вообще умудряется с ним общаться, не зная английского? Тем более, так кичиться знанием неких "тайн Фонда", которые она якобы разнюхала в ходе своих расследований… да что она вообще знает?
- █████

Мне доводилось работать с И█████. Она показалась мне здравомыслящей и довольно настойчивой особой. Тем не менее, её явная симпатия к руководству Зоны 19 кажется несколько неуместной и заставляет думать о мотивах её вступления в Организацию. Также я заметил, что И████ иногда делает заявления, в которых сама не уверена. До сих пор я списывал это на её рассеянность.
- Н.с. Полоскунов

Примечание 2. После инцидента с М████████, произошедшего ██.██.2015, агент Д███████ стала фокусом пристального внимания Особого отдела. Однако в результате тщательного расследования этого случая было установлено, что И████ действовала исключительно в интересах Фонда SCP. На данный момент лояльность И████ к Организации не вызывает сомнений. Слухи о том, что И████ является агентом ГОК, а также о её связи с М████████ ничем не обоснованы. Прошу не способствовать распространению подобных сплетен.
- ███████

Примечание 3. Я заметила, что И████ слишком часто употребляет в речи словосочетание "симпатичный доктор", в частности, применительно к сотрудникам Зоны 7. Наши доктора не хотят в этом признаваться, но мне кажется, это их несколько деморализует. Я понимаю, что само по себе это не является нарушением, но не пора ли провести с И█████ разъяснительную беседу?
- Д-р Андерсен

> Are you kiddin' me? We had just one little conversation about her [REDACTED] and my [REDACTED].

- Dr. ████

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 License