Прорвись
рейтинг: +24+x

Страницы с таким названием не существует

The page scp-169 you want to access does not exist.

Создать страницу

"Странное дело" - думаешь ты. "Совершенно же точно было…"
Ты жмёшь на "Новые сообщения". Может быть, там что-то по этому поводу сообщили. Но нет, объяснений нет. Похоже, этой ночью мало кто сидит на сайте. Сверху в списке категорий выбираешь "Управление сайтом: Общие вопросы" и жмёшь "Обновить".

Forum Category

Requested forum category does not exist.

"Это уже ни в какие ворота" - проносится мысль. "Может, на сайте ведутся какие-то глобальные работы."
Ты нажимаешь на заголовок страницы, написанный крупным шрифтом в левом верхнем углу.

Страницы с таким названием не существует

The page main you want to access does not exist.

Создать страницу

Пальцы начинают дрожать. Ты открываешь списки объектов, но они совершенно пусты. Ты начинаешь набирать адреса страниц по памяти.
008 - исчез.
212 - исчез.
914, 682, 173 - исчезли.
Снова и снова ты жмёшь на F5. The page scp-list you want to access does not exist.

И тут, совсем без твоего вмешательства, экран резко меняется, и появляется страница с серым текстом на белом фоне.

Wikidot.com – professional Wiki collaboration tools.

No Site exists for this address
Click to create scp-ru.wikidot.com now!

Ты совершенно ошарашен. Но часики на экране компьютера показывают 03:47, приходит осознание, что сейчас очень позднее время. А утром надо вставать. И наверное, утром всем придёт рассылка от администрации о сбое на сервере, или чём-то подобном. Так что ты выключаешь монитор и забираешься под одеяло.

Непонятно, что пробуждает тебя ото сна. То ли это басовитый гул моторов за окном, то ли тихий скрип в коридоре. Ты продираешь глаза, щурясь, смотришь на экран мобильника, чтобы узнать, сколько времени. Завернувшись покрепче в одеяло, ты сонно ворчишь и снова засыпаешь.

А затем дверь твоей комнаты вылетает от сильного удара. Ты вскакиваешь на кровати, защищая глаза руками от слепящего света. К тебе тянутся руки, хватают, выволакивают из кровати. Тебе заламывают руки, давят в спину коленом, кладут на пол. А когда на голову опускается чёрный мешок, а на горле затягивается шнур, остаётся только кричать, кричать в глухую плотную ткань.

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 License