Заметки и список дел Кроу

Список дел:

Закончить:

  • "Кровавые валентинки" (цветы с иглами).
  • "Attention Whore" (cущество, которое кормится своим пребыванием в центре внимания и становится тем больше, чем больше его получает).
  • "Символ" (значок, интересный тем, что выглядит обычно, но способ его начертания таков, что искажает саму структуру пространства-времени и свойства вещей, на которых нарисован).
  • "Железнокожая" SCP-275 (одна крайне бешеная и почти неуязвимая тётка). Проклятье, я всё никак не могу довести этот пункт до ума.
  • "Мясное дерево" (с этим будет весело!).
  • Набор «Создай свой замок». (Выполнено)
  • SCP-309-J - "Ol' Red". (Выполнено)
  • Перекати-поле.
  • Рассказ с участием SCP-718
  • Тот самый крот/Шкатулка Пандоры/SCP-110 - совместная работа с доктором Гирсом.
  • Закончить этот рассказ об Авеле.
  • Доделать зомбирассказ про случай на раскопках.

Общий список дел.

  • Новый раздел о… вещах. Это будет интересно, нужно только обсудить с другими администраторами, как мы это устроим. (Выполнено)
  • Скорее всего, добавлю в этот раздел ещё контента…
  • Набросать описание раздела с картинками.
  • Пытаюсь прикрутить на сайт метроном, тогда все смогут сверять часы, встречаться, и прочая, и прочая. (Не могу найти подходящую программу)
  • Прочитать все SCP, повысить или понизить им рейтинг и оставить небольшой комментарий по поводу своей оценки (Всем остальным рекомендую сделать так же!).
  • Признать, что Данте шикарен. Я всё вижу. И я до вас доберусь.
  • Доктор Стальн Эм… Нет. Я знаю, что это был ты, Брайт… До тебя я тоже доберусь. Похоже, придётся делать новый список…
  • Назначить помощника. (Выполнено. Наконец-то)
  • Принести доктору Кондраки кофе — быстро, решительно! Спасибо, я как раз хотел удлинить список.

Список тех, кого нужно убить.

  • Доктора Дантенсена - ложкой. Почему? Я люблю ложки. Они круглые. Как луна… (туманный намёк)
  • Доктора Брайта - механическим членом, который способен продолбить титан. Ему понравится.
  • Доктора Кондраки - погрузив в дымящийся чан с горячим кофе. Очень редким сортом кофе из кошачьих какашек.

Примечание: У тебя есть целый чан, и ты не можешь принести мне одну маленькую чашечку? А ещё называется лучший друг. -Доктор Кондраки.
Примечание: Ладно, ладно, я не собираюсь тебя убивать. Но в следующий раз говори "пожалуйста". Я ж, блин, не официант. -Проф. Кроу.
Примечание: Большое спасибо, Кроу! Ты вытащил меня из этой проклятой обезьяньей шкуры. Ты настоящий друг. -Доктор Брайт
Примечание: Я даже не знаю, сарказм это или нет. Лучше просто забить на это. -Проф. Кроу

Дневник

21 - 30 ноября 2008
1 - 12 декабря 2008
13 - 23 декабря 2008
24 декабря 2008 - 14 января 2009

18.02.2009

За все те годы, что я здесь работаю, меня раздражают только несколько вещей. Да, физический вред, да, чрезмерные нагрузки, да, бесчисленное множество психических расстройств, но кое-что просто… раздражает.

Например, путешествия во времени.

Я лёг спать 15 января 2009 года, в 1:30 после полуночи. А проснулся в 9:26 утра 18 февраля того же года. Я не двигался, просто проспал 9 часов и ничего не почувствовал.

А потом, под конец этого беспорядочного дня, из множества возгласов «Я уж подумал, что ты умер!» (кроме прочего) я выяснил, что пропадал месяц и три дня. На это время София взяла на себя мои обязанности (хотя когда-то по её вине прекратились все мои эксперименты) и делала всё возможное, чтобы сместить меня, скрывая от начальства моё исчезновение.

По всей видимости, [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ], оставив меня спать в небольшом автономном пузыре [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] и сделав по крайней мере [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ], который случайно порвался из-за [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] и перенёс меня в эту точку пространства-времени.

Стоит ли говорить, что меня это… мягко говоря, немного раздражает.

24.02.2009

Твою мать.

Примерно с прошлой недели я на карантине. Меня обследуют и проводят тесты, выискивая нарушения психики, поведения, да и вообще чего угодно. Если ещё кто-нибудь возьмет меня за яйца или покажет мне ещё одно чёртово чернильное пятно, я потеряю терпение и взбешусь.

Мне сказали, что карантин скоро закончится, а София говорит, что начальство до сих пор не в курсе. Похоже, в этом отношении мне повезло. Обычно карантину подвергают только то, что уже слишком мертво, чтобы представлять угрозу.
Тем не менее, я их понимаю. На их месте я бы тоже назначил карантин, причём, скорее всего, на срок побольше. Им хотя бы хватило приличия вернуть мне одежду, КПК и мальчика для битья.

12.03.2009

Я до сих пор здесь.

Я до сих пор здесь, и меня это бесит.

Изо дня в день то же самое. Подъём, еда, упражнения, небольшое обследование перед обедом, потом ещё обследование вплоть до ужина, и отбой.

Меня не допускают к другим вещам, кроме тех, что у меня есть, да и ими я обязан Софии, которой за меня неловко. Мне дозволено пользоваться ими максимум час в день, всё остальное время они тоже находятся в наблюдательном отсеке.
Это всё - пустая трата времени.

Это всё - пустая трата времени, которое я мог бы потратить на что-нибудь созидательное, что-нибудь полезное, что-нибудь интересное, но нет, я застрял здесь из-за жестокой насмешки фатума, забросившей меня в этот монотонный ад.

Они продолжают говорить, что скоро выпустят меня.

Лжецы.

05.05.2009

Наконец-то.

Наконец-то, меня соизволили отпустить. Наконец-то.

Я начал уже думать, что помру там. Всё ещё странно опять быть на ногах. Но как же я рад вернуться в свою квартиру, в свои шмотки и в свой любимый скороход.
София хорошо заботилась об оборудовании, пока меня не было. Думаю, может, мне в самом деле поручить это ей, а самому продолжить эксперименты. Похоже, это занятие доставляет ей огромное удовольствие. Неудивительно, учитывая её аналитический склад ума.

Все мои эксперименты ждут меня, за исключением протокола экспериментов 040. Новые данные ещё просто-напросто не опубликовали, заявив, что для этого нужно моё подтверждение, так что при первой возможности придётся с этим повозиться. Интересно, насколько она продвинулась.
Итак, нужно переделать ещё кучу работы, и я более чем готов взяться за дело. В конце концов, нужно наверстать упущенное время, правда?

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 License