Инструктаж для сотрудников класса D
рейтинг: +34+x

Минутку внимания, пожалуйста. Не могли бы вы обратить внимание… Успокойтесь, мне нужно… Если вы уделите своё - молчать! Я сказал - молчать! Я сказал - пожалуйста, не могли бы вы - я сказал - ЗАТКНУТЬСЯ НАХЕР!

Кхгм. Ну вот, когда все успокоились и слушают, мы можем начинать. Я младший помощник исследователя док… - Я СКАЗАЛ - ЗАТКНУТЬСЯ, ЧЁРТ БЫ ВАС ПОБРАЛ! Итак, как уже упоминалось раньше, я буду вести ваш сегодняшний инструктаж. Сейчас вы, возможно, пытаетесь понять где вы. Это секретная информация. Вы, наверное, думаете о том, кто же мы. Это тоже секретная информация. Однако, я имею право сказать вам о том, что мы находимся в некоем исследовательском заведении.

Как вы помните, один из наших агентов подошёл к каждому из вас и предложил сделку. У вас был выбор: продолжать ждать исполнения вашего смертельного приговора или принять добровольное участие в наших экспериментах в течение месяца. Очевидно, что вы согласились сотрудничать. Последствия - что? Что значит - ты не согласился? Мы же говорили - если примете участие в экспериментах, то через месяц вы будете свободны. Кто в здравом уме от такого откаже… - охрана, простите, охрана, уведите его - да, этого - да, третья дверь слева - спасибо. Как я уже говорил, если вы сумеете спокойно пройти все тестирования - нет, я не слышу никаких криков. Так вот, если вы пройдёте все тесты, мы отпустим вас в конце месяца. Понимаете, всего лишь надо будет сотрудничать. Звучит неплохо, не так ли? Кто-нибудь не согласен? Отлично, двигаем дальше.

Как я уже сказал, если вы сможете выжить в течение месяца, вы получаете свободу. Нет, это не приведение в действие вашего смертного приговора. Я - нет, понимаете, когда я говорил "выжить", я имел в виду "будете сотрудничать с нами", ясно? Что я хочу сказать, да, это опасные вещи, поэтому мы и привлекаем заключённых-смертников. Нет-нет, большинство из вещей здесь довольно-таки безопасны, я хотел сказать опасны, ну, как бомбы, если вы, блядь, околачиваетесь рядом. Я имею в виду, вам будет пиздец, если вы так и продолжите страдать хернёй, но если вы будете точно следовать нашим инструкциям, то вы будете в безопасности. Худшее, что с вами случится после этого - у вас будут несколько минут чесаться ступни. Последняя партия сотрудников класса D? Ни одного умершего, все были выпущены на свободу через месяц. Я был там. Своими глазами видел, как они галопом поскакали по пустынной местности. Как стайка восхитительных смертоносных котят. Просто делайте то, что мы скажем и вы сможете вернуться домой, увидеть любимую жену и детей. Ты не в счёт. Ты-то как раз убил свою жену и детей. Наверное, не смог объясниться потом - вот, небось, перед тёщей с тестем неловко было, а? Ха, нет. Я действительно не хочу знать, как ты это сделал, чай сам догадаюсь.

Так. В конце инструктажа вас отведут дальше, где вам вытатуируют ваше цифровое обозначение на запястье и груди. В общем-то это безболезненно и как только вы - да? Почему именно на груди? Ну, после взрыва обычно это остаётся самым крупным нетронутым куском тела.

Ха-ха-ха! Да шучу я! Конечно шучу! Да точно! Это вряд ли, вряд ли произойдёт. У нас взрывов не было уже на протяжении двух месяцев! Ха-ха, посмотрите на него! Он подумал, что я говорю правду! Хе-хе, ну хватит. Ваше назначение действительно будет вытатуировано на груди и я об этом не шутил. И если вам будет угодно, то в конце месяца вы сможете удалить эту татуировку. Нет, это бесплатно и безболезненно.

Хорошо, когда вам сделают татуировку, вас проводят в общежитие Альфа-6. Это ваша новая спальня: спать, есть и мыться вы будете там. Нет, вас в тюрьме баловали, одиночных камер вам не положено. Даже у меня нет собственного кабинета, а вы ещё себе "одиночки" хотите? Вы всё равно будете под постоянным видеонаблюдением, для того, чтобы вы не шалили. Нам тут не нужно никакой тюремной фигни - сунете кому-то перо под ребро и вас отправят в химичес… вернут в камеру смертников. Более того, будете злить нас - отправитесь обратно в камеру смертников. Да. Точно. Месяц экспериментов и вы будете свободны. Не облажайтесь.

Так, вот вроде и всё. Вопросы? Ты, с - ГОСПОДЬ всемилостивый, тебе что, заряд дроби в лицо всадили? Да, задавай. Да, у нас тут прямо-таки фантастические врачи, лучшие в мире. Насчёт своего медицинского страхования не волнуйся, тут на полисы никто не смотрит. Следующий?

Эээ… да, ты, второй сзади. Нет, сейчас уже поздно выбирать камеру смертников. Я не знаю, почему ты сюда пришёл. Да, у тебя гигантская свастика на лице вырезана, так что я не думаю о том, что ты хорош в принятии важных решений, от которых зависит жизнь.

Ещё кто-нибудь… эээ… да, давай, одноухий. Это даже не вопрос. Нет, перефразировать так, чтобы спросить сколько в неё влезало не делает это вопросом. Ты - моя мать была святой. Ещё одно слово - охрана, пожалуйста, не могли бы вы… Нет-нет, всё в порядке. Я вызову уборщиков позже. Вот видите? Просто стойте смирно и сотрудничайте. Один месяц и можете расходиться. И больше никогда не видеть этого места. Действительно, всё настолько просто. А вот и следующая партия "дэшек" спускается, охрана, не могли бы вы эскортировать этих отсюда. Да, Альфа-6. Отлично, большое спасибо. Действительно, мне всё равно, что он там сказал, она была святой. Да, дайте мне знать, когда будут выпускать партию этого месяца, я хочу на это посмотреть.

Кхгм. Добро пожаловать! Я младший помощник - ну серьёзно, давайте потише…

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 License