SCP-048-D - "Джои"

Объект №: SCP-048

Класс объекта: Евклид (Нейтрализован)

Особые условия содержания: SCP-048 следует называть именем "Джои". В случае, если его называют SCP-048 или объектом, Джои сердится и зачастую прибегает к насилию, если перед ним не извинятся. После получения извинений, он сразу успокаивается, сообщив, что прощает обидчика, и возвращается к своей обычной деятельности и стандартному поведению.

SCP-048 следует предоставить полностью меблированное жилое помещение, а также литературу, фильмы или телепередачи по его запросу, если они выпущены до его постановки на содержание в 2005 году; литература, фильмы или телепередачи, выпущенные после 2005 года, могут быть предоставлены с разрешения доктора Клейна. Любая еда или напитки предоставляются по запросу, за исключением алкогольных напитков и шоколада. Любой сотрудник, который будет уличён в предоставлении SCP-048 вышеупомянутых продуктов, подлежит строгому выговору.

SCP-048 разрешён доступ ко всем участкам территории, кроме участков содержания других SCP и помещений, имеющих выход из территории или находящихся рядом с ним. SCP-048 проявил себя доброжелательным, если его не провоцировать вышеупомянутым образом и не давать алкогольных напитков, но при возможности сбежать он предпримет такую попытку. В случае попытки побега следует использовать дротики с транквилизатором низкого уровня, после чего его следует вернуть в камеру и на две недели лишить права на свободное передвижение и предоставление человеческой пищи, литературы, телевидения или кино. В случае успешного побега, для седации используются дротики с транквилизаторами и, в случае необходимости, временно допускается применение нелетального воздействия всех форм. После захвата он должен быть возвращен в свою камеру и лишён свободы передвижения, человеческой пищи, литературы, телевидения и кино на полный месяц.

Описание: SCP-048 представляет собой среднего размера собаку неизвестной породы, с человеческими чертами лица, интеллектом и личностью. Субъект имеет способность говорить, а также усиленную физиологию как собаки, так и гомо сапиенса. Субъект утверждает, что его зовут Джои, но отказывается предоставить в интервью какую-либо дополнительную информацию о себе. При предоставлении алкоголя, Джои гораздо более охотно предоставляет информацию, но это не рекомендуется, так как тогда он становится агрессивным по малейшему поводу. В таких ситуациях Джои способен двигаться с невероятной для собак или людей скоростью, а сила его челюстей позволяет прокусить плоть до кости.

Приложение: Персоналу с уровнем допуска 2 следует ознакомиться с Документом 534-A

Документ 534-А: Воздействие алкоголя на субъекта SCP-048, более известного как пёс Джои.

Описание: Запись с камеры безопасности игры в покер с участием Джои и нескольких сотрудников класса D.

SCP-048: Дай-ка мне пива, Джек.

Первый сотрудник класса D: Джои, ты же знаешь, что мне нельзя этого делать.

SCP-048: Ну Джек!

Первый сотрудник класса D: (смеётся) Хорошо, вот тебе остатки моего.

SCP-048: (выпивает пиво, говорит заметно заплетающимся языком) Спасибо, друг.

Второй сотрудник класса D: (шутит) Итак, Джои, твоя мамаша, наверное, была та ещё сучка, да?

(SCP-048 исчезает с видеозаписи)

Второй сотрудник класса D: АЙ! (кричит от боли) Бога ради, чувак, извини, извини!

SCP-048: (SCP-048 возвращается на своё место) Ладно, прощаю тебя. (смеётся) Ты идиот. Вернемся к игре, ребята?

Субъекту SCP-048 больше не разрешается общаться наедине с персоналом класса D за закрытыми дверями. Алкоголь также запрещён. Предложено не позволять субъекту гулять без вооружённого сопровождения.

Приложение: В свете нескольких инцидентов, в которых SCP-048 становился агрессивным, затруднительности содержания и отсутствия полезных данных исследований этого объекта, на ██.██.████ назначена его нейтрализация (причина: неуместный расход ресурсов). Субъект был наркотизирован с помощью транквилизатора, помещённого в его ужин, потерял сознание, после чего доктор ████████ ввёл ему смертельную дозу барбитурата внутривенно. Останки объекта доставлены доктору ████████ для вскрытия и анализа, после чего были таксидермированы и помещены в Хранилище особо ценных предметов. Исследования с таксидермированными останками могут проводиться с разрешения сотрудника с уровнем доступа 4.

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 License