SCP-1016-D - "Киборг Бэн"

Объект №: SCP-1016

Класс объекта: Безопасный/Евклид Списан

Особые условия содержания: SCP-1016 (или "Бэн") должен содержаться в чулане, это его собственный выбор. Его следует снабжать продуктами, содержащими все без исключения витамины, необходимые для функционирования человеческого тела, и предоставлять любые материалы для чтения, какие он пожелает, а также всё запрошенное компьютерное оборудование (однако никаких устройств связи (например, карты беспроводного соединения) предоставлять не нужно).

Его следует оставить в покое, однако поддерживать скрытое наблюдение. Он знает, что его передвижение ограничено территорией комплекса [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. Никаких условий для беседы с ним он не ставит и, как правило, полезен. Однако, если любой агент или сотрудник попытаются противоречить его словам, то понесёт наказание от выговора до устранения, в зависимости от обстоятельств. По его собственным словам, у него есть "предохранитель", но он не может остановиться, пока он полностью не уничтожит объект, который злит его. Однако, этого до сих пор удавалось избежать, до сих пор, и именно поэтому он не классифицирован как "Евклид/Кетер". Последние два предложения являются его собственным словами.

Он утверждает, что он не является "первым" Бэном, и вряд ли будет последним, которого найдут. Агенты занимаются поиском "остальных". Он также заявил, что он работал с SCP-808, однако она опровергла это, сказав, никогда не видела его раньше. Он смотрел на неё в течение секунды, а затем молча ушёл. Субъект был подавлен до конца недели. Наши [Д.У.] отметили масштабный поток информации между субъектом и сервером в [Д.У.]. Позже, однако, его настроение улучшилось, он всячески шутил перед согласившимися слушать, а затем до отвала наелся всем съестным, что нашёл.

Описание: SCP-1016 является девятнадцатилетним компьютерным гением заменившим большую часть (около 90-95%) своего тела, купленными, по его словам, через интернет-сайты, такие как [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. Ни одна его внутренняя деталь не была изготовлена на заказ, использованы только поточные детали таких производителей, как [Д.У.]. Однако, его кожа представляет собой чудо из пластика и резины. Он позволил нам исследовать её и утверждает, что это был экспериментальный заменитель кожи для пострадавших от обширных ожогов или ранений. Проект был свёрнут из-за неблагоприятного воздействия на оставшуюся кожу, по этой же причине настоящей кожи у него не осталось.

Его сила зависит от его настроения. Он разработал ограничители, которые отвечают непосредственно за его эмоциональное состояние, ограничивая его от [Д.У.] до превышающего [Д.У]. Он может получить доступ к интернету везде, где бы ни находился, это единственная по-настоящему паранормальная его особенность. Мы не можем сделать ничего, чтобы заблокировать его приём, но, тем не менее, он поклялся ограничиться только [Д.У.] и игрой [Д.У.] Он выполнял для нас исследования, прочёсывая массивы информации, на предмет нужной нам.

Он выглядит нормально, однако под его кожей находится множество схем, насосов, охладителей и поршней. Источником питания служат витамины, содержащиеся в пище, а повреждённые компоненты он заменяет самостоятельно. Он заявляет, что его можно модернизировать, однако, эксперименты в этом направлении мы ещё не проводили.

Физические особенности - каштановые волосы, голубые глаза, белая кожа и коричневая бородка. С мужчинами он ведёт себя довольно различно, с женщинами галантен.

Приложение 1: Субъект подвержен приступами смеха, по мнению д-ра [Д.У.] таким образом он снимает стресс. Он также способен на крайнее насилие, - например, он растерзал сбежавшего [Д.У.], находясь в состоянии лёгкого стресса. Позже субъект рассказал, что [Д.У.] спорил с ним и сказал то, что "сорвало все его предохранители". Затем субъект принёс извинения и заперся в чулане до конца месяца.

Приложение 1: После обширного исследования субъекта, он определён как стандартный и заурядный "буйный" киборг и намечен на устранение, поскольку склонность субъекта к насилию делает его гораздо менее полезным представителем этого типа чем другие, имеющиеся в распоряжении Фонда (см. SCP-[УДАЛЕНО]). Провести устранение вызвался доктор Гирс - O5-2.

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 License