2212 Сохранённая информация об условиях содержания

Данная статья является переводом


рейтинг: 0+x

Особые условия содержания:

2212Containment.png

Схема структуры ячейки содержания SCP-2212. Север находится в верхней части изображения.

Версия 20
SCP-2212 следует содержать в титановой цилиндрической камере радиусом 3 метра и высотой 2 метра. Камера должна быть облицована свинцом и всё время освещена. SCP-2212 не нуждается в чём-то для поддержания своего существования; по этой причине персоналу запрещается контактировать с ним иначе кроме как во время проведения экспериментов.

Снаружи должна быть выстроена вторая камера содержания радиусом 30 метров. Эта камера должна быть восьмиугольной, и должна быть разделена на 8 меньших камер радиальными перегородками, каждая из которых будет общей стеной двух близлежащих камер(?????) В каждой из этих камер в период времени между 0100 и 0230 должен находится охранник. В настоящее время, для несения охраны SCP-2212 были отобраны следующие сотрудники:

  • Научный сотрудник Адамски
  • Научный сотрудник Демпски
  • Куратор HMCL Моррис
  • Агент Рамос
  • Агент Собонг

В каждой из трёх оставшихся камер должен находится по одному сотруднику класса D.

Кроме того, в некоторых из этих камер охранники должны быть оснащены некоторыми устройствами, необходимыми для поддержания сдерживания SCP-2212 или полезными в случае нарушения условий содержания. Ни один охранник не будет оснащён больше чем одним устройством. Эти устройства следующие:
1. Один (1) реактивный гранатомёт
2. Один (1) якорь реальности Скрэнтона
3. Две (2) сигнализации на случай нарушения условий содержания
4. Два (2) костюма радиационной защиты

Охранники должны быть размещены в восьми камерах вокруг SCP-2212, и устройства должны быть распределены среди них в согласии со следующими правилами:

  • Агент Собонг должен находится в камере, смотрящей на север.
  • Чтобы сделать практически невозможным случай(??????), когда охранники не заметят процесс нарушения условий содержания(??????), якорь реальности Скрэнтона и две сигнализации на случай нарушения условий содержания должны находится в последовательно идущих камерах.
  • В целях обеспечения точной и своевременной отчётности, сотрудники класса D не должны быть оснащены сигнализациями нарушения условий содержания.
  • Так как реактивный гранатомёт имеет тенденцию давать огонь с отклонением вправо, не будет дано никаких предметов охраннику, который будет находится в камере, примыкающей по направлению против часовой стрелки к той, в которой находится ракетный гранатомёт.
  • После инцидента 2212-30, агенту Соборну не разрешается давать гранатомёт.
  • Сотрудники класса D не должны размещаться в соседних камерах, иначе может иметь место сговор.
  • Агент Рамос специально натренирован действовать на случай нереальных ситуаций, потому он будет размещаться напротив якоря реальности Скрэнтона.
  • На случай непредвиденных ситуаций научный сотрудник Адамски должен находится в камере с якорем реальности Скрэнтона или рядом с ней, поскольку он является опытным техником.
  • Чтобы иметь возможность общаться и иметь достаточно широкий обзор, агенты Рамос и Собонг должны находиться так, чтобы между ними находилась ровно одна камера.
  • Из соображений безопасности по крайней мере два субъекта класса D не должны получать какого-то предмета.
  • Поскольку научному сотруднику Демпски может понадобится встретится с научным сотрудником Адамски, расстояние от одного к другому по часовой стрелке должно быть меньше, чем против часовой.
  • Поскольку научное исследование SCP-2212 очень важно, один из исследователей должен быть оснащён костюмом радиационной защиты. Поскольку разнообразие навыков важно, второй костюм радиационной защиты должен находится у куратора HMCL, агента или сотрудника класса D.
  • Чтобы гарантировать, что выживший персонал будет способен найти друг друга в случае катастрофического нарушения условий содержания, субъекты, оснащённые костюмами радиационной защиты, должны находится друг от друга на расстоянии не больше, чем в одну камеру.
  • Куратор HMCL настоятельно отказывается располагаться рядом с кем-то из научных сотрудников, ссылаясь на их неспособность понять обязанности куратора HMCL.

Эта уникальная конфигурация была найдена методом проб и ошибок, и это единственный способ в полной мере предотвратить нарушения содержания SCP-2212. Тем не менее, при принятии необходимых мер, нарушения чрезвычайно редки и легко устранимы.

Примечание: Я так рад, что вы наконец-то нашли работающую конфигурацию, и я рад, что для неё не требуется директор. По ходу событий, сидеть в два часа ночи с ракетной установкой досталось сотруднику класса D. Я скажу, что неделя, когда мне достался третий предмет из списка - сигнализация о нарушении содержания, была куда лучше - я определённо поставлю тем временам оценку A.
~ Драбер, начальник Зоны

Примечание: Да, это определённо разнообразие. Я не чувствую себя так же комфортно с сигнализацией, как вы здесь. Если оценивать себя по буквенной шкале, то я буду на C. Давайте мне каждый день костюм радиационной защиты, и я буду твёрдым A.
Класс D сделали всё на отлично. Я собираюсь подать официальный запрос о том, чтобы их перевели в класс E.
~ Старший научный сотрудник Рикардо

Данная была статья перенесена со старого полигона.
Автор: murzei_chaos, дата создания: 2016-11-30 21:27, рейтинг: 0.

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License