SCP-1328-RU - Сладкая чума

Данная статья пока не завершена


рейтинг: 0+x

Объект №: SCP-1328-RU

Класс объекта: Евклид

Особые условия содержания: Все особи SCP-1328-A должны содержаться в клетке созданной из титанового сплава, размерами 5 м x 8 м x 2 м, которая находится в Биоисследовательском Крыле, Зоны 7. Клетка оборудована восемью (8) поилками и восемью (8) кормушками. Каждый час количество еды и питья отслеживается и автоматически увеличивается до стандартного количества. Так как особи SCP-1328-A выделяют продукты жизнедеятельности, ежедневно должна проводиться уборка, а все отходы должны сжигаться. Для защиты, сотрудники, которые имеют прямой контакт с SCP-1328-A должны надевать защитный костюм PS-13281.

В случае укуса, сотрудник должен быть направлен в Медицинский Отсек, где ему должны вколоть дозу инсулина, которая должна понизить уровень сахара в крови. В течении следующей недели данному сотруднику ежедневно должны проставляться уколы инсулином. Если же сотрудник находился на второй стадии заражения на момент поступления в Медицинский Отсек, он должен быть введён в искусственную кому, постановлен на содержание как SCP-1328-B и переведён в Отсек 1328, где содержатся остальные заражённые. В случае странного поведения SCP-1328-A или SCP-1328-B об этом должен быть извещён д-р Совин, куратор объекта.

Все образцы SCP-1328-C должны храниться в стандартном сейфе класса "Безопасный", где должна поддерживаться стандартная температура -5 °C, ведь именно при такой температуре бактерии, вызывающие болезнь, впадают в спячку.

Примечание: Прошу привязать к данному объекту четырёх (4) сотрудников класса D для постоянной работы в качестве уборщиков на объекте. Особи SCP-1328-A становятся очень агрессивными, когда появляются новые люди, которые работают с ними, в результате чего увеличивается количество заражённых сотрудников исследовательской группы. - Д-р Совин

Запрос одобрен - Совет O5

Описание: SCP-1328-A представляют собой сорок семь (47) живых мармеладных конфет в виде крыс. Судя по ДНК, которая содержится в клетках кости, эти крысы принадлежат к виду Rattus rattus (Чёрная крыса). Внутреннее строение SCP-1328-A схоже с таким у неаномальных особей вида Rattus rattus, за исключением того, что все внутренние органы SCP-1328-A состоят из мармелада. Также существуют другие отличия:

  • Кровь объекта заменена на малиновый сироп. В этой "крови" в маленьком количестве содержатся кровеносные тельца. Несмотря на то, что весь остальной организм SCP-1328-A состоит из десертных изделий, данные кровеносные тельца идентичны таковым у нормальных особей вида Rattus rattus. Учитывая вещества, из которых состоят сердце и кровь, то есть мармелад и сироп соответственно, неизвестно, как именно работает кровеносная система.
  • Желудочный сок заменён на концентрированную лимонную кислоту. Неизвестно, почему данная кислота не наносит ни малейшего вреда желудку, созданному из обычного мармелада.
  • В результате пищеварительного процесса SCP-1328-A производят лакрицу смешанную с кровью. В с На данный момент не было определено, как именно из еды потребляемая крысами, в результате пищеварительного процесса, выделяется лакрица. Причины почему в ней содержится кровь также неизвестна.
  • В итоге мочевыделительного процесса объект, вместо мочи, производит яблочный сироп с побочными продуктами от производства шоколада. На данный момент не установлено, как именно, в теле SCP-1328-A протекает этот процесс.
  • Половая система объекта редуцирована, и, хотя особи подразделяются и на мужской, и на женский пола, они не могут иметь потомство.
  • Кости, зубы и ногти объекта абсолютно схожи с таковыми у нормальных особей вида Rattus rattus, но в отличие от костей Rattus rattus, они очень крепкие и выдерживают давление свыше шести (6) тонн, что на данный момент необъяснимо. Именно благодаря ДНК содержащейся в костях SCP-1328-A, удалось определить принадлежность данных животных к виду Rattus rattus.

На данный момент установлено, что двадцать одна (21) крыса состоит из красного мармелада, вероятно, из малинового, пять (5) крыс - из оранжевого, вероятно, из апельсинового, десять (10) крыс - из зелёного, вероятно, из яблочного, а оставшиеся одиннадцать (11) крыс - из фиолетового, вероятно - сливово.

Данные крысы являются переносчиками заболевания названого SCP-1328-C, которые вызывается абсолютно новым штаммом Yersinia pestis (Чумная палочка). Инкубационный период данного заболевания составляет около двадцати (20) минут для существ, которые страдают от диабета, и до двух (2) месяцев для более здоровых организмов. На данный момент в Фонде содержатся только два (2) человека, которые заражены данной инфекцией. Для доступа к другой документации по SCP-1328-C обратитесь к Приложению 1328-1.

Приложение 1328-1:

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License