Документ 446-1A
рейтинг: +7+x

Медицинское обследование SCP-446

Проводит: д-р ███████

Субъект женского пола. Физические характеристики находятся в соответствии с описанием, приведённым в первичной документации SCP. Субъект раздета и помещена на стол. Кроме того, как и отмечается в документации, глаза объекта следят за мной, когда я передвигаюсь по процедурной.

Хотя неясно, является ли субъект "живым", учитывая отсутствие дыхательной и сердечной деятельности, этот осмотр будет проводиться в виде вскрытия, чтобы получить настолько много данных, насколько это возможно без значительного повреждения субъекта.

Тело тёплое на ощупь. Признаки трупного окоченения или трупные пятна отсутствуют. Шея, туловище и конечности не имеют признаков ранений или травм. Кожа гладкая, без повреждений. Особо следует отметить ясность кожи лица; ни пятен, ни каких-либо признаков прошлых травм. Цвет волос на голове коричневый, является естественным и равномерным по всей длине. Переходим к глазам; радужки синие, зрачки одинаковые, 0,5 см в диаметре. Следует отметить, что размер зрачков постоянен и не зависит от интенсивности света; субъект не моргает, даже при прикосновении к поверхности глаза. Роговицы чистые, склера не имеет признаков петихий или конъюнктивита.

Изучение полости рта при помощи фонарика обнаружило преграду в верхней части горла. Входное отверстие полностью перекрыто металлической пластинкой, которая прикреплена к окружающим тканям со всех боков. Она немного смещается при нажатии, но выбить её не получается. Похожие преграды обнаружены в ушном канале, ноздрях, гениталиях и анусе.

Переходим ко внутреннему осмотру. Предварительное рентгенографическое обследование показало, что по всему телу субъекта находятся многочисленные образования неправильной формы, в том числе и вышеупомянутые блокады отверстий. Мозг, сердце, печень и почки также затемнены дополнительными образованиями.

Перед произведением Y-образного разреза, я взял на анализ 1 см2 кожи с левого паха субъекта. Экспертиза ткани под микроскопом не обнаружила ничего необычного. Тем не менее, наблюдения показывают, что уже сформировалась заметная струпная ткань на ране, менее чем через минуту после удаления. В течение 5 минут, рана зажила, не оставив каких-либо рубцов.

Учитывая быстрое заживление повреждённых тканей, внутренний осмотр следует провести по возможности быстро. Я не решаюсь повторить Y-образный разрез в целях более тщательного изучения субъекта, по крайней мере, сейчас. Когда я завершил разрез, я заметил, что губы субъекта бесшумно движутся, при этом она продолжала смотреть на меня. Мы должны избежать возможного непоправимого ущерба, пока мы не узнаем больше о её поведении, или пока мы не обнаружили другой экземпляр.

Во время краткого внутреннего осмотра я заметил, что образования, которые показал рентген, являются коробками, изготовленными из того же металла, что и преграды. Они соединены друг с другом и с другими органами большим количеством проводов и шлангов. Сами коробки, по-видимому, не имеют швов и не были заметно повреждены моим скальпелем или костепилкой. Провода и шланги пригнаны к коробкам и не имеют очевидного способа удаления.

На данный момент Y-образный разрез медленно закрылся. Я снял зажимы и наблюдал, как разрез исцелился полностью всего за 11 минут без видимых рубцов. Губы субъекта перестали двигаться незадолго до полного закрытия раны.

К сожалению, кажется, что эта экспертиза дала больше вопросов, чем ответов. Движение глаз и рта во время экспертизы свидетельствуют, что субъект сохраняет некоторую степень разумности, однако, нет никаких конкретных доказательств. Я могу предположить, что органы-коробки могут быть предназначены для сохранения тела и регулировки его ограниченных и необычных функций, но доказательств этому тоже мало. Эти вопросы, вероятно, останутся без ответа, пока мне не удастся провести более тщательный внутренний осмотр.

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 License