Личное дело доктора Ф████

Псевдоним: Ф████, Доктор Ф.
Настоящее имя: [УДАЛЕНО]


Уровень допуска: 3

Профессия: Биолог, специализирующийся в областях эволюционной биологии и патологий.


Места работы и должности:

y_3f202efe.jpg
[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
  • Зона 7 - сотрудник отдела по изучению и использованию биологических SCP-объектов. Главный научный консультант по вопросам произведений "Мясного цирка".
Текущие назначения:
safe.png SCP-1009-RU-ARC - Шкатулка джаза
euclid.png SCP-1016-RU - «Моргающий» и «Сквернословящая туша»
keter.png SCP-1027-RU - Беззвучный хор
safe.png SCP-1049-RU - Совершенная камера содержания
euclid.png SCP-1063-RU - «Пони»
euclid.png SCP-1065-RU - «Батарейка»
safe.png SCP-1066-RU-ARC - Рентгеновская бас-гитара
euclid.png SCP-1068-RU - Оболочка бога
euclid.png SCP-1069-RU - «Червовещатель»
safe.png SCP-1078-RU - Шкатулка забвения
safe.png SCP-1079-RU - «Ленивый охотник за головами»
euclid.png SCP-1080-RU - «Пуговица»
euclid.png SCP-1081-RU - «Кали»
euclid.png SCP-1182-RU - Наушники параноика

Прочие работы:
3,14
Деньги
Работа средней степени паршивости
Всеотец и три дочери боли в соавторстве с Petit NoirPetit Noir


История:

Доктор Ф████ был принят на работу в 1994 на должность младшего научного сотрудника после ряда публикаций, описывающих аномальные изменения среди жителей [УДАЛЕНО], классифицированных позже как SCP-████.

В 2███ году на мобильную базу [УДАЛЕНО], где вместе с МОГ Эта-█ "Шершни" и несколькими другими научными сотрудниками доктор Ф████ занимался изучением неизвестного ранее вида ██████-паразитов, было совершено нападение группы неизвестных. Все участники экспедиции были признаны погибшими, однако, кроме следов яростной битвы, никаких доказательств этой версии не было. Поисковые группы так и не нашли трупов ни нападавших, ни обороняющихся.

В марте того же года возле Зоны █ были обнаружены тела двух агентов МОГ Эта-█ и доктора Ф████. У всех на обритом затылке были вытатуированы буквы F. Примерно в то же время активизировалась организация, названная впоследствии "Мясной цирк".

После трёх месяцев всестороннего изучения и тестов, как физических, так и психологических, было установлено, что доктор Ф████ является абсолютно нормальным человеком, за исключением заменённых заострённых зубов из чёрного металла, из-за чего его голос приобрёл несколько шипящее звучание. Однако во избежание утечки информации троица была насильно экипирована взрывными ошейниками, прослушиваемыми 24 часа в сутки и отслеживаемыми с помощью [УДАЛЕНО], которые надеты на них до сих пор.

В течении 5 месяцев Ф████ вернул свой пост доктора и был направлен в Зону █. Во время инцидента █████-█, когда вырвавшийся на свободу SCP-1065, убив 7 человек, полностью проигнорировал Ф████, несмотря на попытки последнего оказать ему сопротивление, выяснилось, что произведения "Мясного цирка" никак на него не реагируют. Догадка была подтверждена экспериментами с SCP-1069 и SCP-████, после чего доктор Ф████ занялся их активным изучением.


Выдержка из психологической характеристики:

Опрашиваемый: Доктор Ф████
Опрашивающий: Доктор Гизмонд

Д-р Гизмонд.: Здравствуйте, садитесь. Как самочувствие?

Д-р Ф████: Да-да, здравствуйте. Уже третий раз за этот месяц, самочувствие в пределах нормы. Правда, я немного раздражён.

Д-р Гизмонд.: Насколько немного по десятибалльной шкале?

Д-р Ф████: Семь и четыре.

Д-р Гизмонд: В чём причина?

Д-р Ф████: Эта штука вокруг моей шеи ужасно чешется, а когда я пытаюсь принять душ, она иногда бьёт меня током и начинает странно пищать. Я конечно не механик, но, по-моему, она так делать не должна.

Д-р Гизмонд: Я сообщу техникам, ещё что-нибудь необычное?

Д-р Ф████: Да, мне кажется, я нравлюсь 1069, так как он даже не пытается откусить мне пальцы, что очень помогает в исследовании его слюны. Это амброзия мира нейропаралитиков, мы уже вооружили ружьями с транквилизаторами на её основе несколько наших МОГ.

[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]

Д-р Гизмонд: Ясно. Мне сообщили, что вы иногда кричите по ночам. Это как-то связано с ваших похищением?

Д-р Ф████: Если только косвенно, так как я не помню ничего, что там случилось. Но у меня участились ночные кошмары и приступы паники, мне кажется, что кто-то следит за мной из темноты. Я уже не могу спать без света, прямо как в школе. Эх, хорошие были деньки, я сидел у окна и наблюдал как…

Д-р Гизмонд: Пожалуй, хватит на сегодня.

Д-р Ф████: Вам решать, док, вам решать. Удачи.

Конец интервью.

Примечание доктора Гизмонда: несмотря на небольшой регресс, состояние немного улучшилось по сравнению с прошлым интервью. Если, конечно, он не притворяется, чтобы втереться в доверие.

Закончить наблюдение: Отклонено

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 License