Личное дело доктора Хэйдена


Имя: Доктор Фредерик Хэйден

Уровень допуска: 1

Специализация: Темой своей докторской диссертации и научной работы после её защиты в институте ████████████ д-р Хэйден избрал нейроэтику. Будучи работником фирмы "Свежая косметика из плаценты", он был завербован Фондом в качестве консультанта по этике, и его личные качества были быстро оценены и признаны подходящими для дальнейшей работы в Фонде. Основную ценность для Фонда представляют широкие познания д-ра Хэйдена в неврологии, развитие которых следует поощрять. Фредерик достаточно квалифицирован для ведения исследований объектов класса Безопасный, однако без крайней необходимости не следует предоставлять ему доступ к документации объектов класса Евклид и Кетер. Доктор Хэйден до одержимости обеспокоен состоянием вверенного ему персонала (в том числе сотрудников класса D), и может повести себя иррационально, получив доступ к информации о процедурах, необходимых для содержания большого количества объектов класса Кетер.

Оперативная база: Зона 17, в настоящее время занимается повседневной работой с SCP-641 под началом своего руководителя, д-ра ████████, который несет ответственность за несколько SCP-объектов, хранящихся в комплексе.

Внесённые в базу SCP-объекты:

SCP-943 - Воздаяние по заслугам
SCP-830 - Нефтяные зыбучие пески
SCP-764 - Непотребное представление
SCP-749 - Капли дождя
SCP-702 - Лавка менялы
SCP-678 - Собиратель душевных травм
SCP-641 - «Успокоитель»

Внесённые работы:

Don't Call Us, We'll Find You
Zolder

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 License