Личное дело доктора Кондраки



Drkondraki.jpg
Д-р Кондраки исследует SCP-███

Документ lv4-79922005-oo8



Имя: Доктор ████████ Кондраки

Уровень допуска: 4

Профессия: Полевой исследователь, фотограф, глава исследовательского отдела Зоны 17, администратор.

Место работы: Зона 17 (помимо работы в полевых условиях)

Автор следующих статей:

  • SCP-122 - Ночник осознанных сновидений
  • SCP-208 - «Бес»
  • SCP-250 - Скелет аллозавра
  • SCP-252-ARC - Гей-бомба
  • SCP-266 - Блуждающий огонек
  • SCP-276 - Шхуна времени
  • SCP-285 - Ментальный мегафон
  • SCP-295 - Огнегусеницы
  • SCP-330 - «Не берите больше двух»
  • SCP-336 - «Лилит»
  • SCP-375 - Голодный банк
  • SCP-396-V - Стул-перемещатель
  • SCP-408 - Иллюзорные бабочки
  • SCP-460 - Спиритуальный шторм
  • SCP-515-ARC - Камера Кондраки
  • SCP-570 - Перчатки кукловода
  • SCP-577 - Пулевая кошка
  • SCP-625 - Ногогрызы
  • SCP-705 - Воинственный пластилин

Другие статьи:


Краткое описание: Д-р Кондраки - грубоватый и скрытный человек, не имеющий пристрастия к лабораторным халатам. Работает в Зоне 17 в качестве учёного и фотографа Фонда одновременно. Когда не занят в Зоне 17, исследует новые оптические технологии и повышает технические возможности своей камеры. Несмотря на отсутствие образования в обеих областях нынешней деятельности, он отлично справляется со своими обязанностями. Некоторые считают его антисоциальным человеком, а сам он признается, что несмотря на 5 лет работы в Зоне 17, он не может припомнить имени ни одного из своих коллег. Однако он выразил интерес к изучению SCP-105 и её способностей. Ожидается решение по этому вопросу. Также было замечено, что д-р Кондраки подолгу беседует с SCP-408, но с █.██.████ объект, по-видимому, прекратил визуальное общение с ним. Помимо фотографии, увлекается фехтованием, литературным творчеством и классической музыкой, о которой он отзывается как о «единственной, достойной внимания». С момента вступления в Фонд д-р Кондраки горячо поддерживал использование SCP-объектов в военных целях и вёл разработку 33 типов вооружения, использующих ресурсы SCP-объектов. Он заявляет, что его мотивирует исключительно практическое применение его исследований, хотя более вероятным кажется то, что ему просто скучно.

История: Д-р Кондраки подписал контракт с Фондом в 35 лет, получив должность исследователя низкого уровня с небольшой вероятностью продвижения по службе. Однако его отличные навыки работы с камерой скоро были замечены, и с того момента он начал работать фотографом. Большую часть времени он проводит, сопровождая агентов во время работы в полевых условиях и фотодокументируя новые находки. После того, как был найден и помещен в хранилище Фонда SCP-408, уровень доступа д-ра Кондраки был повышен до третьего, и на данный момент он руководит исследованием SCP-408. Недавно ему поручили фотографирование различных SCP-объектов, в том числе тех, которые не воспринимаются человеческим зрением. На данный момент он работает над [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. До получения дальнейших уведомлений д-р Кондраки может располагаться в Зоне 17.


Приложение: Был поднят вопрос о необычной способности доктора Кондраки видеть SCP-объекты, которые обычно невозможно увидеть. После того, как SCP-408, незамеченный сопровождающими агентами, был пойман и перешёл в собственность Фонда, д-р Кондраки получил доступ к материалам, степень секретности которых превышала его уровень допуска, включая информацию о статусе SCP-███ и о результатах [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. Последующие доказательства этого факта были получены, когда д-ра Кондраки попросили сфотографировать SCP-126, не сообщив ему никакой информации об объекте. Он без возражений взялся за работу и был крайне удивлён, обнаружив, что его камера не способна сфотографировать объект. На вопрос об этом противоречии он отказался ответить прямо, заявив: «Мне просто нужна камера получше». Задержите его в Зоне 17, посмотрим, что из этого выйдет.

Приложение: Рассмотрев заявления, мы не обнаружили причин подозревать д-ра Кондраки в каком-либо обмане. С него сняли все обвинения за инцидент с SCP-126, обнаружив, что ему были известны слухи о SCP-126, и записанный комментарий выражает скорее высокомерие, чем удивление. Он любит хвастаться работой, проделанной им над своей камерой. Нужно возвратить ему права доступа и вернуть его на полевые работы как можно скорее.

Приложение: Камера д-ра Кондраки, ныне классифицируемая как SCP-515-ARC, должна быть конфискована до поступления дальнейших распоряжений должна быть возвращена после досконального исследования.

Приложение: Недавние события показали, что в действиях д-ра Кондраки присутствует некоторая хаотичность. Эти действия должны повлечь за собой самое большое количество дисциплинарных взысканий, налагаемых на одного человека. Несмотря на это, сотрудники О5 единогласно пришли к выводу, что он одновременно слишком ценен и слишком опасен, чтобы устранить или уволить его. Его склонность появляться при самых важных событиях, опережая действия Организации, также внимательно изучается, поскольку в этой тенденции прослеживается нечто большее, чем совпадение. Кроме того, вызывает беспокойство его связь с SCP-408, если учесть степень контроля д-ра Кондраки над роем. Наконец, психологический анализ показал, что д-р Кондраки страдает одной или несколькими формами острого психоза. Кто-то должен сделать с этим что-нибудь, пока нам не пришлось пристрелить его, он слишком ценный работник, чтобы так просто его потерять.

Приложение: С ██.█.████ д-р ████████ Кондраки повышен до главы исследовательского отдела Зоны 17 и получает полный доступ ко всем материалам.

Приложение: С █.██.████ д-р ████████ Кондраки включён в административный штат. Большинство Зон подпадает под его юрисдикцию. Повышение основывается на «хорошем» поведении и стопроцентно успешной записи, включающей в себя устранение работника. Также была упомянута способность д-ра Кондраки без колебаний принимать жёсткие решения, несмотря на многочисленные жалобы.

Приложение: К д-ру ████████ Кондраки следует всегда обращаться с прибавлением его официального титула - «Король Бабочек».

Примечание: Я узнаю, кто сочинил фальшивое приложение, не имея соответствующего разрешения, и кто неправильно написал моё первое имя. Вы понесёте суровое наказание за оба нарушения. - Король Баааабочек

Примечание: Это Кейн. - д-р Брайт

Примечание: Эй, я ничего не делал. Разбирайтесь сами. - проф. Кроу

Примечание: После просмотра записей, касающихся д-ра Кондраки и его официального титула, я сделал вывод, что правильное написание - «Король Баааабочек». Пожалуйста, исправьте и обновите свои записи соответственно. Вопросы касательно употребления и недавнего прибавления этого титула к центральным записям следует адресовать д-ру Райтс или д-ру Брайту. - д-р Гирс

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 License