Личное дело доктора Миллера

Имя: Адриан Миллер.

Специальность: Доктор медицинских наук, невролог/психиатр.

Назначение: Комитет по этике, председатель; Старший научный сотрудник.


Краткая биография:
Родился ██.01.197█ г. в городе Москва в семье английских эмигрантов. Согласно сохранившейся документации, обучаясь в средней школе имел проблемы с культурной адаптацией к русскоязычному коллективу, никаким образом не выделялся и контактов с Фондом не имел. В 198█ году по результатам собеседования поступил в МГМУ им. Сеченова. Впервые вербовочная группа Фонда обратила внимание на Миллера после публикации его диссертации "Патогенез аномалий психологического развития человека не физиологического происхождения", где, как оказалось, одним из описываемых клинических случаев являлось заражение инфекцией меметической природы SCP-███-RU. В результате успешных переговоров, Адриан получил должность младшего научного сотрудника в Зоне 7 и был приписан к отделу д-ра ████.

Спустя ██ месяцев после успешной вербовки, отдел внешней разведки [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. Д-р Миллер был приписан к оперативной разведывательной группе Альфа, переведен в [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] и отправлен в бессрочную командировку.
██.04.199█ г. д-р Миллер вернулся к исполнению своих прямых обязанностей на территории Зоны 7.

██.11.199█ г. Совет О5, после событий [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ], принял решение отделить комитет по этике от административной службы и дать ему статус отдельной внутренней службы. Руководствуясь психологической характеристикой и рекомендацией ОВБ, О5 назначили д-ра А. Миллера на должность председателя новой структуры. На данный момент в его обязанности входит мониторинг психологического состояния сотрудников Фонда, оценка гуманности условий содержания разумных объектов и контроль за целесообразностью проведения экспериментов над ними.

Краткий психологический портрет:

Доктор Адриан Миллер в коллективе имеет репутацию умеренно общительного человека, потому нельзя с уверенностью отнести его ни к группе экстравертов, ни интровертов. В то же время, его коллеги и ближайшие контакты не смогли рассказать о нем практически ничего конкретного (более трети заявили, что ни разу не видели его лично), что говорит либо о наличии паранойи, либо о некоторой степени внутренней замкнутости, эгоцентрированности. Несмотря на высокую степень непринужденности в общении с коллегами, Миллер крайне ответственно относится к своей работе, готов идти на личные жертвы и принимать сложные решения ради продвижения в карьере и профессионального успеха.
Может показаться, что большую часть своих решений д-р А. Миллер принимает импульсивно, но это утверждение было опровергнуто в процессе психологического тестирования.
Судя по различным отзывам людей, близких доктору, он имеет довольно сложную систему личных ценностей, на которую повлиял как консервативный стиль воспитания, так и его карьеризм и специфика работы. При короткой личной беседе производит впечатление культурного и высокоморального человека. Впрочем, мораль у него своеобразная. Запрашиваю углубленное психолого- психиатрическое исследование, что бы исключить у субъекта наличие шизоидных и параноидальных психических отклонений.
Не рекомендуется осуществлять прямое руководство субъектом, в связи с его склонностью к доминированию. Рекомендуется косвенное управление и манипуляции на почве личного честолюбия. Субъект с легкостью прошел стандартные тесты на определение уровня интеллекта при трудоустройстве.

- д-р ██████, психоаналитик

Результаты углубленного психологического исследования:

[ОЖИДАЕТ РАССЕКРЕЧИВАНИЯ]



Отчеты об объектах на содержании:
safe.pngSCP-1961-RU - Социальный катализатор
euclid.pngSCP-1192-RU - Дегенерат
safe.pngSCP-1193-RU - Устройство ментального подавления
euclid.pngSCP-1194-RU - Эмоциональный ретранслятор
safe.pngSCP-1196-RU - Психокорректор
Протокол экспериментов 1196-RU-E

Отзывы сотрудников:

[ОЖИДАЕТ РАССЕКРЕЧИВАНИЯ]

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 License