SCP-7331-RU Защитница всего живого
рейтинг: 0+x

Объект №: SCP-7331

Класс объекта: Таумиэль

Особые условия содержания: SCP-7331 следует содержать в комнате размерами 6м x 6м x 6м. Проверка зоны содержания, должна проводиться хотя бы раз в неделю. При повреждениях зоны, на починку должны отправиться несколько сотрудников класса D и один сотрудник службы безопасности. Сама SCP-7331 не против содержания в Фонде и даже иногда помогает сотрудникам решить проблемы с другими SCP. Все запросы объекта должны быть рассмотрены администрацией Зоны ██.

Запросы SCP-7331:
1) Кровать и постельное бельё [Одобрено]
2) Письменный стол и принадлежности [Одобрено]
3) Комната содержания с окном [Отклонено]
4) Средства личной гигиены [Одобрено]
5) Собеседник [Отклонено]

Описание: SCP-7331 был обнаружен ██████ в 20██ году, в городе ██████, Россия. Сначала объект не выказывал никаких аномальных свойств, кроме внезапного появления из ниоткуда и ему был выдан класс объекта Евклид. Но после инцидента SCP-7331-A класс был изменён на Таумиэль.
Объект долгое время сопротивлялся поимке. Погибло около 10 сотрудников, принимавших участие в захвате. Был допрошен Агент ███ (см. Приложение 7331-1).
SCP-7331 - гуманоид ростом около 2.10 м. Гендерная принадлежность объекта не была определена, но по внешнему виду, SCP-7331 похож на девушку лет 27-30. Объект не соглашается на интервью и отказывается отвечать на вопросы о его происхождении. Иногда она отвечает «Меня послал к вам Он». На вопросы относительно её целей, объект отвечает «Меня послали, дабы защитить вас от угроз». Большинство людей когда-либо видевших SCP-7331, говорят, что её лицо "прекрасно". Пока что метрическая угроза не была выявлена. У объекта была обнаружена на данный момент, одна аномальная способность. При сценарии конца света XK, SCP-7331 активирует свою способность и восстанавливает мир. Все зоны сдерживания объектов восстанавливаются.

Инцидент SCP-7331-A: в 20██ году, чуть не начался конец света класса XK. Но благодаря своим способностям, SCP-7331 остановил сценарий. Всем свидетелям был выдан амнезиак класса А. Из-за инцидента пострадало более 8000 человек. В том числе 2000 сотрудников фонда.

Приложение 7331-1:
Допрашиваемый: Агент ███.
Интервью ведёт: д-р ████.
[Начало записи]
д-р ████: Агент ███, что произошло той ночью?
Агент ███: Я… я не совсем точно помню, кажется мы шли на захват какого-то Евклида. Да, вспомнил! Информации по нему совершенно не было, так что мы даже не знали, на что способна та штука…
д-р ████: Я не совсем вас понимаю? Информации по объекту тогда вообще не было?
Агент ███: Да, Вы меня прекрасно поняли, информации не было совсем. Все что нарыли наши технари, так это то, что этот объект появился из ниоткуда, и не причинял вреда людям. Мы тогда не понимали на что шли…
д-р ████: А можно по подробнее?
Агент ███: Хорошо… Тогда у нас было 3 вертолета, на которых к месту появления объекта летели 3 отряда МОГ. Когда мы прибыли на место, эта штука повернулась лицом к нам и… Она была так прекрасна… В этот момент вторая группа попыталась произвести захват, но потерпела неудачу и была полностью убита. Но её лицо… Она была такой красивой… Такой… Такой…
д-р ████: Мы можем провести интервью позже? Вам нужно время отдохнуть?
Агент ███: А… Простите. В общем, после гибели третьей группы, мы приказали расстрелять объект. Но чёрт бы её побрал! Ей хоть бы хны! Её доспехи отбивали пули, как горошинки! Ах да, я наверно не упоминал, что на ней были доспехи на вид, вроде как из меди, но как оказалось совсем нет. После того, как мы поняли, что пули её не берут, мы приказали снайперу выстрелить транквилизатором в её единственную незащищённую часть, голову. Снайпер сработал быстро и четко. После этого захват дался с лёгкостью. Но погибло…
д-р ████: Хорошо, спасибо, на этом достаточно.
[Запись окончена]

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License