Ram Abbala
рейтинг: 0+x

Объект №: SCP-###

Класс объекта: Евклид

Особые условия содержания: ███████ ██████ ██████.

Описание: SCP-### представляет собой двустворчатую дверь размерами 2 х 1.5 м. Внешний вид створок, состав и прочие физические свойства напрямую зависят от Фазы.
Объект 0 обладает двумя аномальными свойствами. Первичный аномальный эффект представляет собой меметичное когнитивное расстройство при котором любой наблюдатель непосредственно видящий дверную раму и дверь, начинает считать её скособоченной и неровной. Данный эффект распространяется на любого кому в устной форме в максимально сжатой и краткой форме дано описание объекта, в дальнейшем слушатель будет аномальным образом осведомлён о местоположении объекта, а так же способен дать его точное описание и будет всё так же уверен в неправильности его формы. Данный эффект легко подавляется амнезиаками.

Вторичный аномальный эффект заключается в смене формы двери, её размеров и физический свойств, при непосредственном контакте с людьми. Эксперименты с животными, роботами и людьми с ограниченными умственными способностями не дали результатов.
Каждая отдельная фаза связана с группой крови объекта.

(вкладками:)
Фаза-1: а) Робот (Азурэус)
Интервью:

Доктор Савицкий: День добрый, SCP-###-1, сегодня вас буду интервьюировать я.

SCP-###-1: Мир вашему дому, человек фонда, рад видеть вас. Я бы хотел что бы вы звали меня по имени, мне нравится как оно звучит и хотелось бы что бы хоть изредка его произносил кто-то кроме меня самого.

Доктор Савицкий: Боюсь это не возможно, SCP-###-1, более того, я здесь по вполне конкретной причине, в связи с некоторыми обстоятельствами, данные с прошлого интервью были утеряны, а доктор Андрейченко, больше не сможет проводить с вами интервью. Потому есть предложение заново обговорить обстоятельства которые привели вас сюда.

SCP-###-1: Надеюсь ваш коллега в добром здравии. Что ж, я рад любому собеседнику и сейчас сами поймёте почему. Дело в том, что некоторое время назад, здесь про…

Доктор Савицкий: Уточните, по возможности, сколько времени прошло.

SCP-###-1: Прошло 337 лет и 4 месяца.

Доктор Савицкий: Продолжайте.

SCP-###-1: Да. Здесь произошло то, что ваш коллега назвал сменой господства, если память мне не изменяет. С точки зрения местных жителей случился "прорыв", где то на территории Индонезии открылся портал, и тамошний рай мгновенно превратился в ад, кишащий тем, что опять таки, ваш коллега, охарактеризовал как лавкрафтовских монстров. Вы понимаете этот термин?

Доктор Савицкий: Да, понимаю.

SCP-###-1: Тогда я избавлю вас от описания их внешнего вида. Мы, впрочем, не давали им имён. Отвращение и ненависть не позволяли нам их уважить их хотя бы дав имя, все попросту их звали "мерзкими выродками" или близкими по смыслу синонимами. В те времена на встречу им, разумеется, выступили силы нашего местного Фонда, гока и иже с ними. Не остались в стороне и последователи МЕХАН, и прочие около подобные связанные организации - я правильно их назвал? - на время забыв о вражде и бросив против мерзких тварей все силы. МКиД, Мясной Цирк (мои создатели) и кто там ещё был из бизнесменов - заколачивали деньги, выгребая со складов всё что могли и не могли. Как ни удивительно, но против выступили и саркиты, уж от кого, а от них точно ничего подобного не ожидалось. К несчастью они ни перед кем не отчитывались в своих целях, потому сложно сказать что ими двигало, наверняка ведь подобная информация была бы вам на руку, не так ли?

Доктор Савицкий: Прошу вас, продолжайте.

SCP-###-1: Да, что ж, в итоге не победил ни кто. Предсмертных вскриком человечества была массированная ядерная атака по всем фронта. Это помогло, по всей видимости чтото в ценой ядерной реакции, а может быть и в совокупности поражающих факторов, крайне разрушительно действовало на тела выродков, ведь до этого серьёзный урон способный развернуть ход воны выявлен не был. Так или иначе - основная масса тварей вместе с порталом, были уничтожены, остатки добиты. Жалкие ошмётки умирающего человечества остались в грязи и крови по колено, наблюдать за результатами победы. Почти никого не осталось, видимо сотрудников фонда либо не осталось вовсе, либо осталось слишком мало компетентных кадров способных запустить таумиэли, если те вообще уцелели. Саркиты провели массовый суицид. О судьбе последователей МЕХАН мне ничего не известно вовсе, но следов их деятельности я не наблюдаю. Словом, все кто выжил, включая моих хозяев, ушли туда куда смогли, и скорее всего там и тихо умерли.

Доктор Савицкий: Вы упомянули Мясной Цирк, они вас создали?

SCP-###-1: Да, но не для себя, для другой организации, на заказ, в качестве воина способного из защитить и помочь уйти и спрятаться если ситуация осложнится.

Доктор Савицкий: Понимаю. О какой организации идёт речь и куда они ушли?

SCP-###-1 молчит в течении 15 секунд.

SCP-###-1: Я думаю это не столь важно кто они, верно? Всё равно их здесь нет. А насчёт их ухода. Что ж, скажу так, как верный воин и охранник, я жду их там, куда они ушли.

Доктор Савицкий: Думаю на сегодня дост…

SCP-###-1: Доктор Савицкий, позвольте мне пройти с вами… здесь…довольно…скучно…

Доктор Савицкий: Откуда вы знаете как меня зовут, я не называл своего имени.

SCP-###-1: Во имя человека-Иисуса, позвольте мне…

Доктор Савицкий: Интервью окончено.

Фаза-2: а) Колдун (Нешта)
б)

Фаза-3: а) Циркач (Аяш)
б)

Фаза-4:

Фаза-5: а) Дараа Ган Ниим
б)

Приложение: ██████ █████ █████.

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License