Запрашиваемая вами страница sandbox:tianshee не существует.

Поддержка Cancer-Strike:Source отключена. Добро пожаловать.

- Откуда вам известно то, о чём вы говорили? Что вы хотите?
- Это совсем не то, что вы думаете. Нет времени на пространные разговоры. Выслушайте меня и сами поймёте, что никакой утечки не было, всё куда сложнее и серьёзнее. Речь о технологии, которая ни в коем случае не должна оказаться не в тех руках и поэтому мне нужна помощь. Речь идет о новом оружии, неожиданные свойства которого, если будут изучены и применены, могут вызвать событие XK. Понимаете? Речь идет о нарушении принципа причинности в огромных масштабах. Именно так я и получил сведения, благодаря которым состоялась наша встреча. Я получил их от вас. И понял, что вам это можно доверить. Не было времени на бюрократию. Я не знаю, насколько всё уже плохо. Видимо, я даже сам себе побоялся сказать.
- Рассказывайте по-порядку.
- Это казалось программной ошибкой. Я пока не понимаю, как это работает. Может, дело не в железе, а математике или каком-то… Просто доложите О5, что… Нет, не так. Вот на этой флешке записано сообщение, ключ и краткая инструкция, как оно было принято. Чтобы передать сообщение, вам понадоблюсь я или другой сотрудник из наших, хотя бы толковый техник. Но главное, вам нужно изделие… Нет, главное, я пока не понимаю, каким образом это вышло. Я ведь не могу отправить сообщение в прошлое как есть. Если я просто отправил его назад в тот же день, то как я тогда его получил изначально? Почему это вообще произошло? Почему я? Я не справлюсь! Я понял только, как отправить пакет на миллисекунду в прошлое, самому себе. То есть на тот же борт. Таким способом его нельзя передать из полёта в полёт. Но ведь Сообщение я как-то получил. И вот тогда мне стало по-настоящему страшно. В этот момент агент достал телефон, коснулся пальцем экрана и протянул его БББ.
БББ вздрогнул, но телефон взял.
- Да?
- Я понял. Вы опасаетесь, что если мы не найдём причину на ваше следствие, то природа сама её найдет и чем медленнее и хуже мы справимся, тем непредсказуемее будет эта новая причина. А если это невозможно будет сделать, то вся наша реальность, с того момента, как вы получили свое несчастное сообщение, стала невозможной. А мы уже в ней. Так?
- В общих чертах да. Представьте, что ещё перед взлётом, вы включите ретрансляцию, после успешной посадки передадите себе сообщение, что задание успешно завершено, а при получении этого сообщения, выведете на дисплеи иконы, потому что дисплеи вам уже не нужны. Вы теперь все равно взлетите, поразите цели и сядете с божьей помощью, даже если крыло отвалится, топливо кончится, а боекомплект состоит из пары пустых сбрасываемых баков. Невероятность ожидающей пилота удачи зависит только от вероятности случайно принять сообщение по ошибке. Учитывая то, что одноразовые ключи можно генерировать при включении, а после посадки сразу стирать, а передавать их вообще никуда не нужно, можете себе это представить. Мне казалось, это там, в каком-то волшебном будущем, прямо перед первой темпоральной войной. А потом я увидел сообщение, сделал ключ из теплового шума такой же длины и просто наложил его "ксором". Первую часть я сразу понял, другую часть не совсем, но её нужно было просто прочитать, позвонив по указанному номеру. А все, что идет после неё, видимо, предназначено для вас или кого-то другого. Попробуйте сделать для неё ключ. Не важно как именно, это должно сработать.
- Да, я уже ознакомился. Мне передали ваши файлы. Спасибо вам большое. За всё.
- О чем вы? Это же ерунда, я просто исполнял инструкцию. Моя помощь уже не требуется? А куда мы едем, вы всерьёз решили отвезти меня домой? Трудно будет заснуть сегодня.
Внезапный укол в шею заставил его выронить телефон и обернуться на водителя.
- Заснули? Мы приехали.
- Простите.
БББ вышел из машины и встал на остановке, собираясь с мыслями. В голове было пусто. Все казалось каким-то нереальным. Зазвонил телефон. Из трубки донёсся незнакомый женский голос.
- Идите домой и хорошо выспитесь. Но завтра обязательно зайдите в нашу поликлинику и возьмите направление на обследование. ВВВ просил передать, что вы нам ещё нужны, БББ и напомнить вам, что ни в отпуске, ни на больничном на работу ходить не нужно! Так что перестаньте так делать. Хорошо?
- Какое ещё обследование?
- Обязательное обследование! Не в лабораторию, а на обследование. Завтра. Если забудете, я позвоню.
- Простите, как вас…
Незнакомка положила трубку. БББ грустно вздохнул, посмотрел на своё отражение в витрине и пошёл к дому.

рейтинг: -1+x
ссылка
подпись на
двух строчках

Объект №: Не присваивался.

Класс объекта: Не классифицирован. Заявка на регистрацию объекта и присвоение класса Евклид находится на рассмотрении.

Особые условия содержания: Не содержится. Производится поиск и анализ экземпляров SCP-#### и разработка условий содержания.

Описание: SCP-#### представляет из себя PHP файл, обнаруженный на многих бесплатных и платных вебхостингах, а так же сгенерированный им контент, размещаемый им на других серверах, в том числе автоматически создаваемые им страницы в социальных сетях, бесплатных хостингах для форумов, вики проектов, [УДАЛЕНО]. На данный момент найдены и автоматически удаляются ████ различных версий этого файла. Для большинства из них не удалось определить возраст или связь с другими обнаруженными версиями.
Некоторые ссылки, отправляемые экземпляром SCP-#### ведут на него самого и открытие этих ссылок приводит к запуску его клиентской части(см. раздел скриншоты), которая, используя XSS и эксплойт [Данные удалены] собирает историю, [Данные удалены] и данные из открытых вкладок браузера жертвы и отправляется обратно на сервер. При этом на сервере происходит анализ полученного текста, добавление результатов в "базу данных", то есть в текстовые и двоичные файлы, в которых он предположительно хранит семантические деревья из слов различных языков, шаблонов фраз, сниппетов используемых им языков программирования и разметки, а так же происходит открытие найденных ссылок в подобии браузера, написанного на PHP и находящегося в том же файле. Этот браузер так же подвержен выше упомянутой уязвимости.

Примечание: Код не обфусцирован, но написан таким образом, что невозможно сказать, какие его свойства были реализованы специально, а какие являются результатом случайными ошибок, в нём нарушено множество стандартов и соблюдаются, если так можно выразиться, все мыслимые(то есть взаимоисключающие) соглашения по именованию объектов и форматированию кода одновременно, будто несколько человек каким-то образом писали его одновременно, не читая, либо кто-то копировал код, не имея малейшего понимания, как он работает и только по случайному стечению обстоятельств добился его работоспособности. Не смотря на то, что версии браузеров, подверженные [Данные удалены] на данный момент уже практически не встречаются, экземпляры SCP-#### продолжают обмениваться данными между собой, так как эмулятор браузера, имеющийся в их составе, этой уязвимости подвержен. UPD: ██.██.████ были обнаружены экземпляры SCP-####, редактировавшие код других экземпляров SCP-####, каким-то образом используя свои базы данных в качестве инструкций для этого. И хотя многие отредактированные экземпляры становились "нежизнеспособны", считаю необходимым классифицировать объект как Кетер и присвоить наконец ему номер.
Примечание: Всё это представляют не большую угрозу, чем студенты старших курсов, случайно на наткнувшиеся на тот же код. Это ничего не меняет. Хватит тратить время на свой цифровой мусор, он не аномален и в худшем случае нарушает только чьи-то авторские права.
Примечание: Не думаю, что студенты способны в ближайшие несколько лет совершить эволюционный скачёк, который позволит каждому из них создавать тысячи своих копий в минуту. Мы пока откусили маленький кусочек от этого айсберга и пока мы с ним возимся, не известно, как идут дела у ещё не обнаруженных копий SCP-####, может быть, большинство новых версий пользуются совсем другими путями для распространения у нас под носом, а мы не сможем отличить их от наших детей без обысков и задержаний.
Примечание: Наткнулся на червя, крадущего виртуальные предметы из инвентаря Steam, всё другое, исполняемая часть написана человеком, но в ней есть участок, представляющий собой новый "клиент" SCP-####, причем он был добавлен уже после, с готовому исполняемому файлу.

Специальный участок № ██

Особые условия содержания: Вход на участок ██ Доступ к информации об участке ██ разрешается только новым сотрудникам, не работавшим с другими объектами класса Евклид и выше. Для предотвращения доступа гражданских на участок, он был включен в █████████ ████████████ ██████████, территория которого была с этой целью расширена.

Описание: Неизвестное явление или объект был обнаружен агентом ████████, который узнал о нем из сгенерированного спам ботом текста. Неизвестно, какими соображениями руководствовался агент ████████, оправившись в ███████. Возможно, он не ожидал ничего найти, не ожидал встретить какую-либо опасность, либо не надеялся на понимание коллег. Его поиски были начаты после того, как ██.██.████ он не вернулся из отпуска. В тот же деть в координатах ███████ ███████ с отклонением 13 метров, которые ██.██.████ он отправил на собственную почту, была найдена его личная видеокамера, установленная на штативе.

[Данные утеряны]

В 22:10 начинается появление мелких особей -3 длиной около 2 см, к 23:45 весь объем кажется заполненным особями неопределённой длины диаметром до 10 мм. Напоминают свойства SCP-1099 кроме внешнего вида и строгой локализации в пространстве и времени.

[Данные утеряны]

Начиная с 23:45 слышны только звуки пилы, которые ставшие гораздо громче и напоминающие крик о помощи. Анализ подтвердил, что это был именно звук пилы, а не голос агента ████████. В 23:58 звук стихает. Запись заканчивается в 4:25, когда на накопителе камеры закончилось место.

Предполагается, что не менее трёх аномальных явлений, обнаруженных на территории участка, были нейтрализованы путем ликвидации или амнезиации обнаруживших их исследователей, прежде чем были разработаны текущие условия содержания. При этом неизвестно, сколько попыток было сделано для нейтрализации -3 и -5 и были ли им переназначены номера, прежде чем выяснилось, что это неэффективно. Восстановление отчета об инциденте поручено отделу антимеметики.

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License