Протокол экспериментов 447 A
рейтинг: +8+x

Протокол эксперимента над SCP-447-2

Утверждено: О5-█
Наблюдатели: О5-█, О5-██, О5-█
Руководитель проекта: доктор А. Клеф

Всем исследователям, работающим с SCP-447, рекомендовано добавить полученные результаты к данному протоколу в следующем формате:

Дата:
Объект тестирования:
Процедура:
Результаты:
Замечания:

Дата: ██.██.████
Объект тестирования: SCP-882
Процедура: SCP-447-2 была подвергнута очистке и перегонке, SCP-882 на время достали из морской воды и SCP-447-2 использовали в качестве смазки для всех стыков и соединений.
Результаты: Хотя SCP-447-2 успешно уменьшила скрежет и уровень шума на 50%, он также успешно удалил всю ржавчину из сооружения. SCP-882 немедленно был возвращен в емкость с морской водой, а имеющийся в распоряжении обслуживающий персонал был помещен в карантин для обследования.
Замечания: Давайте не будем это повторять, ладно? - Доктор А. Клеф

Дата: ██.██.████
Объект тестирования: Одна (1) морская свинка, приобретенная в зоомагазине.
Процедура: Подопытное животное было погружено в SCP-447-2 на пять (5) минут. Голова животного с осторожностью поддерживалась выше уровня жидкости, чтобы предотвратить смерть.
Результаты: Мех подопытного животного был пропитан жидкостью. Понадобилось несколько часов, чтобы удалить SCP-447-2 из его шерсти. Дальнейших отрицательных эффектов замечено не было.
Замечания: После тщательного удаления всех следов SCP-447-2 из меха животного оно было съедено агентом ███████ перуанского происхождения. Агент ███████ сообщил, что мясо было, по его собственным словами, "лучшим куйе, которое я только пробовал". Санкция на изучение возможности использования SCP-447-2 в качестве маринада не была получена, на данный момент ожидается результат рассмотрения вопроса, является ли стейк мертвым телом.

Дата: ██.██.████
Объект тестирования: Одна (1) таблетка SCP-500
Процедуры: Объект был погружен в SCP-447-2 на пять (5) минут.
Результаты: Вдобавок к исцелению всех болезней, объект теперь придает дыханию пациента мятную свежесть.
Замечания: Примерно как и ожидалось. Серьезно, парни, что, по-вашему, должно было случиться? - Доктор А. Клеф

Дата: ██.██.████
Объект тестирования: SCP-076-2
Процедура: 500 мл SCP-447-2 было смешано с 500 мл очищенной водки (███████) и двумя дюжинами кубиков льда и процежено. Приблизительно 0,2 литра смеси налили в стакан, украсили листьями мяты и лаймом. SCP-076-2 сказали: "Эй, Авель, попробуй, это славная штука", и он выпил ее.
Результаты: SCP-076-2 согласился, что смесь была, по его словам, освежающей, но немедленно потерял к ней интерес, когда ему рассказали о взаимодействии SCP-447-2 с мертвыми телами.
Замечания: Ввиду склонности SCP-076-2 становиться мёртвым телом и/или создавать таковые, дальнейший контакт с SCP-447 запрещен.

Дата: ██.██.████
Объект тестирования: Один (1) компьютер с процессором Pentium 4, 1.5 ГГц, с [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ].
Процедура: Объект в обесточенном виде был погружен в SCP-447-2 на пять (5) минут.
Результаты: Объект покрылся коркой слизи и более не функционирует.
Замечания: Тому, кто это придумал, надо дать по голове. - Доктор А. Клеф

Дата: ██.██.████
Объект тестирования: SCP-063
Процедура: Доктор ███ использовал SCP-447 вместо зубной пасты, чтобы почистить зубы с помощью SCP-063.
Результаты: Учитывая, что и зубная паста доктору ████ не очень-то нужна, результаты почти нулевые.
Замечания: Что с вами, люди? - Доктор А. Клеф

Дата: ██.██.████
Объект тестирования: Один (1) труп.
Замечания: Тестирование было прервано. Ученый, предложивший это, был перераспределен в персонал класса D.
Замечания (2): Серьезно, парни, разве это так сложно? Никаких. Мертвых. Тел. Никаких. Нада. Найн! Не думайте об этом, не шутите над этим, и самое главное - не ДЕЛАЙТЕ этого. - Доктор А. Клеф

Дата: ██.██.████
Объект тестирования: Доктор А.Клеф.
Процедура: Доктора А.Клефа подстерегли в холле, затащили в комнату с ванной, полной SCP-447-2, и погрузили туда приблизительно на 25 секунд.
Результаты: Объект разгневался и угрожал убить обслуживающий персонал, проводящий эксперимент, если бы это не нарушало протокол эксперимента.
Замечания: Когда этот беспорядок уберут, ноги вашей здесь не будет. - Доктор А. Клеф

Дата: ██.██.████
Объект тестирования: Смесь нитрата калия с сахаром.
Процедура: Небольшое количество SCP-447 было добавлено к смеси нитрата калия с сахаром, чтобы изготовить импровизированную дымовую шашку.
Результаты: Новая смесь не только замедлила процесс горения настолько, что дыма получилось в десять раз больше, и он не рассеивался почти на пять минут дольше, чем при оригинальной смеси, но SCP-447 также придал дыму светло-зеленую окраску и мятный аромат.
Замечания: Неплохо для трехдолларовой дымовой шашки. Хотя это не будет работать так же хорошо в полевых условиях, поскольку вероятность того, что зеленый дым достигнет мертвых тел, слишком высока.

Дата: ██.██.████
Объект тестирования: Профессор Снайдер.
Процедура: Две капли (каждая по 1 микролитру) SCP-447, по одной в каждый глаз профессора Снайдера (заметим, что профессор Снайдер страдает от астигматизма и обычно носит корректирующие очки).
Результаты: Зрение прояснилось и сфокусировалось на шесть часов, хотя профессор Снайдер заявил, что теперь видит все в зеленом цвете. Зрение объекта скоро вернулось в нормальное состояние, хотя оба глаза теперь гораздо зеленее, чем прежде.
Замечания: Ох, ладно. Я в любом случае выгляжу лучше в очках. - Профессор Снайдер
Замечания (2): Можно продавать как средство для коррекции зрения, но прозелень будет слишком заметна. Как бы то ни было, хотел бы запросить пару литров в личное пользование. - Агент Марр.

Дата: ██.██.████
Объект тестирования: Стакан снятого молока объемом 8 унций (236 мл).
Процедура: Две (2) чайные ложки SCP-447 были тщательно размешаны в молоке.
Результаты: Молоко приняло ярко-зеленую окраску и стало чуть гуще, с легким мятным ароматом. Позже химический анализ показал, что в смеси теперь нет лактозы.
Замечания: Вы знаете, мы наверняка можем продавать эту штуку. Я уверен, что мертвые тела не пьют молоко. - Профессор Снайдер

Дата: ██.██.████
Объект тестирования: 15 фунтов (6,8 кг) быстросохнущего цемента.
Процедура: Цементный порошок и 5 галлонов (19 литров) SCP-447 перемешаны в стандартной миниатюрной бетономешалке.
Результаты: Смесь приняла зеленый оттенок и стала тверже на 50%, чем обычный бетон, хотя высыхала в два раза дольше.
Замечания: Это кажется многообещающим, но приготовление занимает слишком много времени и риск, что мертвое тело упадет на плиту, сделанную из этого материала, слишком велик. - Профессор Снайдер

Дата: ██.██.████
Объект тестирования: 2 стакана воды (475 мл).
Процедура: Одна (1) столовая ложка SCP-447-2 была тщательно размешана в воде.
Результаты: Вода приняла светло-зеленый оттенок, все остальное осталось в норме. Уровень загрязнения уменьшился на 78%.
Замечания: Это может быть хорошим заменителем хлорки для бассейнов; вся чистота хлорированной воды без запаха отбеливателя и обесцвечивания волос. Плохо только, что некоторые пловцы слишком беззаботны и иногда становятся мертвыми телами. - Доктор Рэй А██████

Дата: ██.██.████
Объект тестирования: Одна (1) пицца, созданная SCP-458.
Процедура: Агент Палинюк держал в одной руке одну (1) маленькую соусницу, наполненную SCP-447-2, а в другой - SCP-458.
Результаты: Явных изменений в структуре SCP-447-2 замечено не было. SCP-458 создал пиццу с рубленым бифштексом на сырной корочке. После того, как один кусок был погружен в SCP-447-2 и съеден, агент Палинюк заметил, что вкус пиццы напоминает сливочную итальянскую приправу. После поедания пиццы дыхание агента Палинюк обрело мятную свежесть. После этого он несколько часов продолжал запасаться пиццей.
Замечания: Хотя это пролило свет на некоторые аспекты природы SCP-458, ничего достойного внимания не произошло, кроме выявления склонности Пала к перееданию. Легкая психологическая терапия может помочь. - Доктор дель Моррино

Я полагал, что мы можем продавать эту штуку как приправу, но люди, которые регулярно едят много пиццы, имеют большой шанс стать мертвыми телами, так что… - Агент Палинюк

Дата: ██.██.████
Объект тестирования: Один сотовый телефон марки ██████.
Процедура: Телефон ██████ был помещен в маленький пластиковый контейнер, содержащий один (1) литр SCP-447-2, и оставлен там на пять (5) минут, выключенный и без батареи питания.
Результаты: Телефон ██████ сломался и после этого был сожжен в находящейся рядом печи. Пепел и дым от горения телефона ██████ был зеленым и с запахом мяты.
Замечания: Эй, никто не видел мой телефон? - Агент Палинюк

Дата: ██.██.████
Объект тестирования: Один (1) презерватив марки "Trojan".
Процедура: Доктор А██████ надел презерватив на [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] и нанес на него SCP-447-2. Потом он протестировал покрытый SCP-447-2 презерватив с помощью [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ].
Результаты: [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. Доктор А██████ сообщил, что эксперимент прошел очень хорошо.
Замечания: Я бы мог продавать это как один из видов смазки такого сорта, но, думаю, предупреждающего знака недостаточно, чтобы быть уверенным в том, что какой-нибудь некрофил не возьмет это. - Доктор А██████

Дата: ██.██.████
Объект тестирования: Три (3) автомобиля: один (1) 2006 Honda Civic, один (1) 06 Dodge Stratus, один (1) 06 Chevy Malibu
Процедура: SCP-447 был использован в обслуживании каждого из перечисленных автомобилей - в равных пропорциях смешан с моторным маслом, использован в качестве жидкости для мытья стекол и залит в радиатор.
Результаты: В автомобилях объект использовался по-разному. Различные детали всех автомобилей показали превосходные результаты:

- Радиатор "Хонды" не перегревался до тех пор, пока температура не достигла 340о Цельсия, что вдвое превышает допустимый для данного транспортного средства порог. Когда воду слили, она все еще была слабо окрашена зеленым.

- Лобовое стекло "Доджа" по чистоте вернулось к заводскому состоянию, после чего приобрело грязе- и пылестойкость. Побочный эффект - стекло приобрело зеленоватый оттенок.

- Детали мотора "Шеви" были идеально смазаны, эффект сохранялся на протяжении более 160 000 миль согласно показаниям по счетчику; выхлопные газы имели зеленый оттенок.
Замечания: "Впечатляет, но, принимая во внимание разумность некоторых водителей, имеются немалые шансы контакта с трупом." - Д-р Акс██████

Дата: ██.██.████
Объект тестирования: Один (1) моток изоленты марки ██████
Процедура: SCP-447 был нанесен на клейкую сторону изоленты, после чего она была наклеена на бетонный блок.
Результаты: Изолента приклеилась к бетону вдвое надежнее, чем обычно. На бетонном блоке осталась зеленая полоса.
Замечания: "Это можно было бы выпустить на рынок, но при всех возможных использованиях изоленты сильно возрастает риск контакта с мертвым телом." - Д-р Слав

Дата: ██.██.████
Объект тестирования: Ядерный реактор Зоны ██.
Процедура: Во время планового техобслуживания ████ литров SCP-447-2 было добавлено в замедлитель реактора.
Результаты: Эффект замедления нейтронов возрос на [УДАЛЕНО], что привело к повышенному тепловыделению и срабатыванию датчиков перегрева. Рабочая камера реактора приобрела зеленоватый оттенок и лёгкий мятный запах.
Замечания: Эффективно, но вероятность взрыва и разлёта радиоактивной слизи по мёртвым телам на большой площади слишком велик. - Д-р Качка.
Замечания (2): Д-р Качка был арестован и отправлен на исправительное перевоспитание за проведение несанкционированного и крайне опасного опыта. - O5-█

Дата: ██.██.████
Объект тестирования: Один (1) револьвер Colt Python (длина ствола 20 см).
Процедура: Проведена разборка револьвера в рамках регулярной очистки. Ветошь для протирки оружия была замочена в ванночке SCP-447-2 в течение 5 минут. Затем проведена стандартная процедура чистки. Вместо смазки применена SCP-447-2.
Результаты: Испытательные стрельбы показали уменьшение отдачи на 35%. Максимальная скорость пули, согласно испытаниям, возросла примерно на 210%, ускорение пули при выстреле - на 55%. Точность на близкой дистанции возросла на 3,7%, на максимальной - на 486%. Максимальная дистанция стрельбы также возросла на 40%. Пороховой дым имел зелёный оттенок. Любопытно, что неотстрелянные патроны, извлечённые из барабана, имели мятный запах и зелёный оттенок. При этом отстрел этих патронов из другого оружия не дал никакого улучшения.
Замечания: Чем больше исследуем, тем больше я задумываюсь о том, как сильно могла бы шагнуть вперёд технология. Если бы только не было этого "трупного проклятия"… такую пользу бы получили от этого вещества. Опыты указывают, что оружие стало бы крайне эффективным, однако из оружия, как правило, убивают людей, так что попадание SCP-447-2 в труп будет неизбежно.

Дата: ██.██.████
Объект тестирования: Один (1) литр свечного парафина.
Процедура: SCP-447-2 смешана с парафином в пропорции 1:2. В полученную смесь был вставлен фитиль.
Результаты: Сила света свечи возросла на 50%, при горении свеча издавала сильный мятный запах. Однако, свеча сгорела примерно вдвое быстрее, чем аналогичная свеча из чистого парафина, а для её тушения потребовался углекислотный огнетушитель.
Замечания: На первый взгляд, такое рыночное применение слизи кажется разумным, однако мятный запах был настолько сильным, что вызывал тошноту. К тому же, свеча горит настолько быстро, что непригодна в качестве источника света. Наверное, можно сделать на этом принципе освежитель воздуха, но пламя - опасная вещь, а при такой сложности с его тушением… скажем так, есть немаленькая вероятность контакта с трупом рано или поздно.

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 License