Протокол экспериментов 784-Бета
рейтинг: +1+x

Цель:

  1. Найти такие нервные окончания, в соединении с которыми SCP-784-ARC будет функционировать корректно.
  2. Восполнить запас компонентов SCP-784, чтобы сделать возможными дальнейшие углубленные исследования.
  3. Переконструировать SCP-784 либо найти способы практического применения SCP-784.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О ПЕРЕКРЕСТНЫХ ОПЫТАХ С SCP:
Поскольку для проведения этих экспериментов обязательно требуется опытность и сноровка, я буду использовать SCP-542 и его значительные способности к хирургии. Однако за ним следует пристально наблюдать, и ни при каких обстоятельствах он не должен получать в свое распоряжение образцы SCP-784.

ПОВТОР: Ни при каких обстоятельствах SCP-542 не должен получать в свое распоряжение образцы SCP-784. В случае если SCP-542 попытается это сделать, его действия должны быть подавлены силовыми методами, а его самого следует немедленно отстранить как от участников эксперимента, так и от испытательного полигона, без права на возвращение.

Предэкспериментальное замечание:
Если нам удастся выполнить первую поставленную задачу, SCP-784 будет использован в проекте "Олимпия" с испытательным образцом "Олимпия Ноль". В случае успеха это позволит нам выполнить вторую задачу, и тогда станет возможным дальнейшее исследование, экспериментирование и выполнение третьей задачи.

Процесс эксперимента:
Эксперименты должны проходить следующим образом:

  • Подопытный должен быть подготовлен к хирургической операции на открытом мозге, должны быть полностью доступны верхние части обоих полушарий мозга.
  • При помощи SCP-542, учитывая информацию об изначальном облике SCP-784 и о его последующей попытке побега, небольшое количество компонента SCP-784 следует соединить с нервными окончаниями в мозге, чтобы установить когнитивный контроль.
  • Если предыдущий этап пройдет удачно, субъекту следует предложить серию базовых тестов, чтобы выявить степень контроля субъекта над SCP-784.
  • Если предыдущий этап пройдет неудачно, субъекта следует либо устранить, либо еще раз провести имплантацию. В противном случае операцию следует завершить, а субъекта поместить в карантин и наблюдать в течение определенного периода времени.

Протокол экспериментов:

Субъект 001: Мужчина-европеоид, 36 лет, 175 см, 81,6 кг. Относительно здоров.
Статус эксперимента: НЕУДАЧА
Статус субъекта: ПОГИБ
Примечание: Нужно аккуратнее. Перед имплантацией SCP-784 отозвался на электрические импульсы в мозге и частично активировался, поглотив в процессе часть инструментов и серое вещество мозга субъекта.

Субъект 004: Женщина-европеоид, 45 лет, 160 см, 45,3 кг. Здоровье нормальное.
Статус эксперимента: НЕУДАЧА
Статус субъекта: ПОГИБ
Примечание: Пожалуйста, будьте бдительнее. Неправильная фиксация субъекта ведет к сбоям в процессе эксперимента, к снижению продуктивности и потере материалов.

Субъект 007: Мужчина-европеоид, 35 лет, 183 см, 79,4 кг. Здоровье нормальное.
Статус эксперимента: ЧАСТИЧНЫЙ УСПЕХ
Статус субъекта: ПОГИБ
Примечание: В какой-то момент субъект был восприимчив к процессу имплантации. Однако, видимо, в соединении некоторых нервных окончаний была какая-то несогласованность, поскольку субъект постоянно жаловался, что SCP-784 не откликается на его прямые пожелания. Это было особенно заметно, когда субъект попытался сформировать из SCP-784 сложную упорядоченную структуру, а вместо этого взорвался, и в результате случился небольшой сбой в системе безопасности, потому что SCP-784 начал поглощать все, до чего мог достать.

Субъект 016: Мужчина-негроид, 26 лет, 185 см, 86 кг. Относительно здоров.
Статус эксперимента: УСПЕХ
Статус субъекта: ПОГИБ
Примечание: В дальнейшем при отборе подопытных следует учитывать результаты психологической экспертизы.

Субъект 018: Женщина-европеоид, 37 лет, 167 см, 65,7 кг. Здоровье нормальное.
Статус эксперимента: УСПЕХ
Статус субъекта: ПОГИБ
Примечание: ПОВТОР: В дальнейшем при отборе подопытных следует учитывать результаты психологической экспертизы.

Субъект 024: Мужчина-европеоид, 56 лет, 165 см, 72,6 кг. Здоровье ниже среднего.
Статус эксперимента: УСПЕХ
Статус субъекта: ПОГИБ
Примечание: Было выявлено верное согласование нервов и имплантация. Однако субъект не смог справиться с дополнительным стрессом из-за присутствия SCP-784 в организме и позже умер от внутричерепного давления. Чтобы этого не происходило, в процессе нужна доводка.

Субъект 031: Мужчина-европеоид, 43 года, 172 см, 81,6 кг. Здоровье нормальное.
Статус эксперимента: УСПЕХ
Статус субъекта: ЖИВ
Примечание: Произведена необходимая доводка.

Субъект 035: Олимпия Ноль
Статус эксперимента: УСПЕХ
Статус субъекта: ЖИВ
Примечание: Было замечено, что интеграция с SCP-784 проходит в гораздо большей степени, чем у предыдущих субъектов. Скорее всего, из-за необычного строения серого вещества мозга Олимпии Ноль. С Олимпией Ноль будут проводиться дальнейшие тестирования.

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 License