Материалы Связанных Организаций
рейтинг: +6+x

– Не поймите меня превратно, Саша, – сказал Андерсон, – мне правда нравится то, что делаете вы и ваш Фонд. Я думаю, что это, кхм, умопомрачительно. Вы делаете то, с чем я бы никогда не решился связываться, знаете, ловите всякие жуткие ужасы и тому подобное. Я, кхм, мне бы просто хотелось, чтобы вы не перекрывали так кислород скромным изобретателям. Со временем даже аномальная технология становится мейнстримом. Я имею в виду, господи ты боже, если бы мы были троглодитами, то вы попытались бы ставить на содержание огонь, потому что он выглядел бы слишком пугающим на ваш вкус. Понимаете, о чём я говорю?

Из "Найти Андерсона", автор - Jacob Conwell.



Люди в Библиотеке представляют собой разнообразный букет, собранный по всевозможным местам и временам. На многих из них охотится, как когда-то на нас, некто, желающий уничтожить или запереть их за то, что они такие необычные. Библиотека для них безопасное убежище.

Из "Странников", автор - Rumetzen.



Они не пытаются быть полезными. Они хотят сделать вид, что пытаются чем-то нам помочь; то есть создать хорошую репутацию для Ужасающей Леди. То единственное, чего они на самом деле хотят, во многом очевидно. Тем не менее, мы извлечём из этого максимум пользы.

Из "Пятого Пожертвования Глобальной Оккультной Коалиции", автор - Dr Reach.



Мне пришлось принять себя такой, какая есть, и времени на это ушло немало. Просто я такая. В смысле, можно, конечно, не спать ночами и думать, что пошло не так и шло ли вообще что-то не так, но в конечном итоге вот она я. И у меня нет тела, которое не разваливается как ваши. Что с того? Я живая, я чувствую, я могу говорить и петь. Со мной всё в порядке, в отличие от большинства из тех, кто приходит на меня поглазеть.

Из "Герман Фуллер представляет: Живая голова", автор - Crayne



Обратите внимание, что выполнение процедуры "Пиццикато" неизбежно приведёт к необратимому отказу от Второй миссии (Сокрытие) в пользу Первой миссии (Выживание). Третья миссия (Защита) является вторичной целью: нормальное избежание жертв среди гражданского населения должно быть вторым приоритетом для поддержания репопуляционного минимума среди выживших.

Из "Процедуры Пиццикато", автор - Dr. Clef



Вы и есть те монстры, которых вы так боитесь. Отриньте свой страх и присоединитесь к нам в свете.

Если же нет… если вы продолжите бросать в тюрьмы и убивать невинных, если вы продолжите вынуждать мир оставаться в темноте… тогда вас постигнет судьба всех работорговцев и убийц, которых знала история миров до вас.

Мы будем освобождать тех, кого вы держите в плену. Мы будем спасать тех, кого вы пытаетесь убить.

Сад – Вотчина Змея.

Мы – Длань Змея.

Из общей информации о Длани Змея, автор - thedeadlymoose



Короче, я назначен на секретный проект. Я даже не знаю, зачем это всё, но мне предложили курировать разработку организмов-первопроходчиков. И я имею в виду таки организмы, которые будут первопроходчиками. Вертхал разрабатывает лишайник, который растёт в вулканах! Они пытаются колонизировать другую планету? Почему это секрет? Прометеи, наверное, это и так уже сделали.

Из "Промышленного шпионажа", автор - A Random Day



Желая утолить свою жажду звонкой монеты, богачи пытаются покорять всё новые и новые вершины богатства. Они зарабатывают деньги просто потому, что у них есть такая возможность. И для этого они используют людей, стоящих много ниже их по социальной лестнице, беднейших из бедных. Для нефтяных магнатов и суровых диктаторов, для королей и королев, для дам и господ из высшего общества обычные люди - пятна грязи под ногами.
Для Маршалла, Картера и Дарка богатые люди - не более чем муравьи.

Из "Маршалл, Картер и Дарк" , автор - Randomini



…повлиять на человечество и привести его в новый Золотой век, где обычный, посредственный человек наконец очнётся от летаргического сна и вернётся к своему прежнему величию, сможет снова стать полноценной частью Вселенной, приобретёт способность взаимодействовать со всеми и влиять на небесные сферы силой мысли.

Из общей информации об Обществе Антарес, автор - Doctor Von Braun



Мы, члены Ордена Света, считаем, что в один прекрасный день Человек сможет сжиться с тем, что находится за пределами его понимания. Приблизиться без страха или ненависти к тому, что может быть смертельным. Чтобы объединиться с тем, что бросает вызов законам самой Вселенной.
Это всего лишь вопрос времени.

Из общей информации об Ордене Света, автор - Torrential



Что это значит — использовать аномальное? Какие бы цели ни были достигнуты, какие бы победы ни были одержаны, аномальное было частью этого результата. Арджун знал, что аномальное пускает корни в его теле. В тот день, когда он больше не смог назвать паранормальное чуждым, когда он взглянул на знак своей собственной души и увидел, как тот искажён, — Арджун понял, что обречён пропасть окончательно.

Из "Врат Януса", автор - Chubert



Чрезвычайно скрытные, широкой публике они напрямую не известны; исключение составляет Церковь Разбитого Бога, которая рассматривает их в апокалиптическом контексте. Заболевания ими воспринимаются с почтением – в саркических святынях были найдены приношения в виде распухших лимфоузлов и опухолевых образований. К инфекционным заболеваниям саркические культы относятся как к акту освящения, средству "отделить слабых" и очистить массы, и потому активно способствуют их распространению.

Из общей информации о саркических культах



Выставка получила имя "Sommes-Nous Devenus Magnifiques?", и парижская пресса в течение нескольких месяцев обсуждала её, выражая равные количества любопытства, отрицания и откровенной насмешки, но изгнанная оса уже вонзила своё жало — паранормальное, аномальное и необъяснимое нашло место в мире искусства и избавиться от него будет нелегко.

Из "Путёвого рождения", автор - Smapti



21. "Не Разума это Чертёж, но более простой Истины, которую Человек может постичь в своей малой мудрости. Этот Чертёж породит для вас ещё один. А затем — ещё. И если верно вы исполните, ещё два таких же, пока не будет осознан Последний Том, и тогда Разум будет возрождён".

Из "Разбитого Разума", автор - FortuneFavorsBold



- Неужели я когда-то была такой юной? - незнакомка сняла капюшон и показала Элисон своё лицо. Ощущение было точно такое, как когда Элисон смотрела в зеркало с шляпой на голове, за исключением того, что зеркало было унесено за пределы законов мысли или гравитации, так что тут должно было быть что-то другое. - Ты целеустремлённая женщина. Ты всегда целеустремлённая. Неужели ты думала, что здесь, в мире для тех, кому мало знаний одной вселенной, ты никогда не встретишься сама с собой?

Из "Гамбита Королевы", автор - Silberescher


Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 License