Шляпы
рейтинг: +16+x

Я здесь не так уж долго.

Я многого не знаю.

Но вот что я знаю точно:

Альто Клеф не может умереть.

Этот парень бессмертен, честное слово. Он может просидеть в камере 682 целый час и остаться в живых. Он может сражаться с девочкой-ведьмой, и она не поотрывает ему руки-ноги. Он может провернуть почти любое дело, и О5 только пожурят его. Меня это уже не волновало.

Пока он не забрал мою шляпу.

Клеф сказал, что она достаточно стильная для того, чтобы он мог считать ее своей. Но эта шляпа… Эта шляпа была МНОЙ. Она делала меня, исследователя первого уровня, запоминающимся. Я был парнем в шляпе.

А стал никем.

И я пошел за шляпой. Я просил. Я умолял. Я предлагал выкуп. Я готов был отдать ему свою душу. А он сказал, что единственный способ забрать у него стильную шляпу - это убить его.

И я выстрелил ему в голову.

Я забрал шляпу и снова был счастлив. Я пошел по своим делам. Я хочу сказать, что не собирался глумиться над его трупом и вырезать у него на груди "ЗДЕСЬ БЫЛ Я. КЛЕФ - ЛОХ!!!" Я ушел.

А на следующий день он пришел ко мне и сказал: "В следующий раз придумай что-нибудь получше." Он ушел в моей шляпе.

Потом я сорвался. Я был на задании. Я зашел к нему в кабинет и выстрелил в него раз восемь, опустошив магазин пистолета. Я залил его кабинет бензином и бросил туда пару зажженных спичек. А на следующий день он вернулся и молча сорвал шляпу с моей головы. Я перепробовал все, что только мог придумать. Я заливал его кабинет водой и смотрел, как он тонет. Я добавлял отраву во все, что он ел и пил. Через некоторое время я отправил к нему 076-2. И каждый раз, "умерев", он возвращался на следующий день, тот же старый Клеф, и выглядел он так, как будто не сгорел, не умер от выстрела, не утонул, не был разрезан на супер-мега-ультра-микроскопические кусочки.

И в конце концов я пришел к нему. Он, как обычно, спросил таким тоном, как будто это была только игра: "Как ты сегодня меня убьешь?"

Я ответил: "Даже не собираюсь. Оставь себе эту гребаную шляпу. Она все равно дурацкая. Я сегодня купил новую. Лучше прежней."

Клеф снял шляпу и сказал: "Точно. Сомбреро в этом сезоне уже не годятся." Он бросил мне шляпу, потом подошел ко мне и снял мою шляпу у меня с головы со словами: "Шутовские колпаки нынче в моде, понимаешь. Особенно во Франции."

И тогда я просто выстрелил в него - потому, что он меня заебал.

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 License