О том, как Айсберг заморозил 135
рейтинг: +13+x

█.██.███: Хотя способность SCP-135 менять форму представляла собой некоторый интерес, однако после того, как нашлись другие SCP-перевертыши и было обнаружено, что излучение, испускаемое объектом, наносит огромный вред как электронике, так и органической материи, было решено, что SCP-135 больше не принесет Организации пользы. После нескольких десятилетий, в течение которых объект находился в хранилище, О5 единогласно постановили, что 135 следует устранить.

Доктор Айсберг, узнав об этом из неизвестных источников, мгновенно запросил "разрешение убить эту срань, пока до нее не добрался Клеф".

Устранение, день 1:
Итак, вот что я заметил.

Помните, как Клеф облажался и получил по голове после драки с Коном, 239 и остальными? А потом снова оказался в центре внимания, когда списал 531? Они с Коном оба мудаки редкостные, но у них четвертый уровень и классная работа. А я пашу, как лошадь, и что у меня? Второй уровень. Почему? Да потому что они убивают. Поверить не могу, что я раньше этого не замечал. Чтобы получить повышение, мне просто надо списать опасный и бесполезный SCP-объект. И я только что нашел подходящий, когда просматривал файлы в локальной сети. 135. Перевертыш, повреждает электронику и испускает несколько типов излучения. Что-то, связанное с Розуэлльским инцидентом, но бога ради, все знают, что там на самом деле случилось. Итак, шаг первый. Придумать, как его убить.


День 2:
Ошибочка вышла, шаг первый - получить разрешение. Как всегда, это хотят поручить Великому и Могучему Убивцу Всего и Вся, Клефу. Ну, тогда я просто пошлю им свои рекомендации. Совсем несложно, нужно только добавить их к некоторым отчетам. Мне повезло - Кондраки только что дал мне пару-тройку отличных документов.


День 5:
Ладно, это не сработало. Мало того, что со мной никто не связался, так еще Гирс спросил, как я мог так напортачить и перемешать лишние документы с важными отчетами для О5. Что за черт. Ладно, будем играть по-жесткому. Разузнаю, какие за Клефом водятся грязные делишки.


День 6:
Странно. Со мной все еще не связывались. А еще кто-то стрелял в мою дверь из дробовика. Внезапно. Я не хотел этого делать, но, пожалуй, придется просто попросить разрешения выполнить это задание.


День 7:
Отказ. Я думал, обидно бывает, только если это женщина. Но нет. Меня обломали. Видимо, не только потому, что это задание поручили Клефу, и он согласился, но еще и потому, что из-за меня возникла небольшая "проблема".
Или даже несколько.
Но я же не знал, что там все еще есть горючее.
Я вообще не виноват в том происшествии.
А что касается этого - я ни о чем не жалею.
Теперь все считают, что это было забавно.
А тем сотрудникам класса D не надо было выебываться.
Кажется, легче будет все сделать самому. У меня не так много времени, но я нашел минутку, чтобы разработать метод уничтожения. Надо только достать то, что мне понадобится, и приготовить помещение. Это так просто и дешево, не говоря уже о совсем небольшом сопутствующем ущербе, что обязательно произведет на них впечатление! Жди меня, элита Организации! Это займет всю ночь, так что начну-ка я, пожалуй. Клеф может решить заняться этим когда угодно.


В █:██ была обнаружена пропажа SCP-135.
В █:██ были найдены его останки.

Видеозапись из комнаты ██ за период с █:██ до █:██.

Комната совершенно пуста и не имеет никаких особенностей, кроме металлических стен. Доктор Айсберг входит в комнату в плотном скафандре, какие обычно носят агенты, работающие в условиях низких температур или с SCP, способными влиять на температуру. Доктор Айсберг несет с собой сумку и кислородный баллон. За ним входит человек, позже опознанный как D-██-2348. Примечание: нарушение политики Организации.


Аудиопротокол от ██.██.████, ██:██:████

[Разговор, не имеющий отношения к делу]
Сотрудник класса D: Блин, во что это вы вырядились?
Доктор Айсберг: В скафандр. Сделан по технологии производства космических скафандров НАСА, только с некоторыми улучшениями.
[В этот момент доктор Айсберг подсоединяет кислородный баллон и надевает шлем скафандра. Через несколько секунд в комнату залетает обыкновенный пистолет. Предмет падает на пол у ног D-██-2348 и превращается в копию человека.]
Сотрудник класса D: Что за…
Доктор Айсберг: Да ладно, это что, самое странное, что ты здесь видел? Ты здесь уже месяц, так?
Сотрудник класса D: Да, но…
Доктор Айсберг: А, неважно. Просто помолчи минутку и будешь свободен. Хм… подвинь его назад на полметра. Итак, 135, поговорим?
[Трехминутное молчание, 135 продолжает копировать D-██-2348.]
Доктор Айсберг: Ничего не скажешь перед смертью? Ну ладно. До свиданья, перевертыш, здравствуй, повышение.
[Доктор Айсберг нажимает на ярко-голубую кнопку. В этот момент маленький ледяной шарик вылетает из потолка, попадает в "голову" 135 и скоро начинает сублимироваться.]
Сотрудник класса D: И что это было?
Доктор Айсберг: Снежок из твердого азота.

Сверху, снизу и по обоим сторонам от 135 и D-██-2348 открывается множество отверстий, из которых начинает сыпаться твердый и выливаться жидкий азот. Через █ минут 57 секунд всё прекращается. Доктор Айсберг оборачивается, открывает сумку и достает оттуда обрез.

Доктор Айсберг: Вот блин, я об этом даже не мечтал.

[Доктор Айсберг прицеливается в замороженные фигуры, вертит обрез на пальце и затем дважды стреляет, разбивая их на части. Осмотрев осколки, подходит к двери и пытается открыть ее. После того, как ему это не удается, начинает кричать.]

Доктор Айсберг: Черт! Дверь замерзла….. Помогите! Эй, кто-нибудь! Сюда, скорее откройте дверь!

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 License