Инцидент 239, сокращенная версия
рейтинг: +15+x

Этот отчет ТУПОЙ. Все упомянутые в нем люди - полные и безоговорочные кретины.


██.██.████ доктор А. Клеф сделал следующее заявление касательно SCP-239:

Скажу прямо: мы содержим невероятно опасного Скульптора реальности, но вместо того, чтобы убить ее, мы даем ей гребаную магическую книгу и говорим, что она может использовать только разрешенные заклинания. Потому что 9-летние девочки никогда не взрослеют и никогда не экспериментируют с новыми вещами, ага, как же. А ее использование для сдерживания других SCP-объектов? Да неужели? Чья это была прекрасная идея?

Вот мое предложение: нужно создать телекилловый меч, потому что меч, сделанный из металла, нейтрализующего способность к телепатии, может пробить неуязвимую кожу Скульптора реальности. Затем я назначенный сотрудник убьет ее, пока она спит. Любой, кто встанет на моем пути помешает выполнению операции, будет уничтожен с помощью SCP-668.

Конечно, принимая во внимание, что эта девочка настолько могущественна, что может заставить любого человека думать, что он - ее друг, лишь взглянув на него, я собираюсь сделать его лично. Проблемы, Совет О5?

Клеф


Видеозапись x92███, дата █-██-█████-██-████

4:45 VTOL 505 достигает посадочной площадки.

4:46 На место прибывает вооруженный отряд для захвата доктора Клефа.

4:47 Клефа выводят из VTOL и валят на землю. Слышно, как он кричит "Клеф ни перед кем не падает на колени!"

4:48 Над головами агентов проносится стая чаек, они отвлекаются на птиц, в это время доктор Клеф стреляет им всем в грудь. После этого он произносит "Погодите …, это не мой травматический пистолет" и "Пиздец коту Ваське"

4:52 Сотрудники службы безопасности оказывают вооруженное сопротивление. Доктор Клеф ругается несколько раз и открывает по толпе беспорядочный огонь. Выживших нет.

5:10 Доктор Клеф входит на территорию Зоны 17


Из личных записей доктора А. Клефа, SL

Хуево. Ненавижу, когда я прав. Раньше этой стены здесь не было. Мелкая богинька уже начала изменять это здание. Скоро система речевого оповещения начнет передавать песенки из детских мультиков. Ужас.

… черт, дверь исчезла! Какого ху… Минутку …

[Клеф с размаху бьет по металлу]

Бабочки? Неужели, Конни? Неужели? Бабочки и твой ебучий фотоаппарат? Это все, на что ты способен? Вы же держите на нижнем уровне горячую похотливую девку-лису. Вы же можете натравить ее на меня. Черт, Вы могли бы просто включить автоматические системы безопасности Зоны и приказать им уничтожить меня. Я - главный герой, это все равно бы не сработало, но попытка не пытка. Но бабочки? Ты глупый сукин сын. Хорошо, что я прихватил мухобойку!

[Мужской голос произносит "Не трожь моих крошек!"]

[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]


Видеозапись x92███, дата █-██-████

ПОМЕХИ НА ЗАПИСИ

Доктор Клеф появляется в кадре на короткое время: "Эти помехи на записи - такая полезная штука! Можно творить всякие непотребства, и никто не увидит!"

ПОМЕХИ НА ЗАПИСИ

Кондраки нейтрализован и выкрикивает "Я уполномочен объявить, что мне надрали задницу!"


Из личных записей доктора А. Клефа, SL

Я никогда не понимал, почему Кондраки носится с этими бабочками, как дурень с писаной торбой. Серьезно. Я раздавил около 50 этих тварей. Когда он очнется, то наверняка будет в ярости.

Я думаю, что Конни стал рабом 239. Он теперь как оголтелый фанат Джастина Бибера. Я должен был убить бедного засранца. Это было бы милосердно с моей стороны.

Впечатался носом в стену! Да кто делает такие фотоаппараты со вспышкой? Похоже, он говорил что-то про гусениц. А что, если бы ему действительно понадобилось фотографировать со вспышкой, например, когда вся Зона 17 поехала бы на шашлыки или типа того. Он бы всех нас спалил! Чертов идиот-бабочколюб.

Как там называют фанатов насекомых? Жукофилы? Да, Конни, так и есть. Ты жукофил. Ладно, включаю глазные импланты. У меня они стопудово есть. Я думаю, что навещу по пути нескольких друзей.


6:25 Команда "Браво" службы безопасности Зоны 17 бесследно исчезает.

6:30 Команда "Браво" появляется снова, все оперативники одеты, как какие-то рыцари. Нет, правда, они в латных доспехах и прочая дребедень… да кто писал этот бред?

6:35 Наблюдается скачкообразное течение времени. А еще Клеф убил кучу народу. Опять. Кто там говорил о своей нелюбви к мерисьюхам?

6:40 Клеф входит в камеру содержания SCP-091-ARC и начинает заниматься с ней жарким древесным сексом, чертов поганец.

6:45 Нарушение условий содержания. Протоколы биологической безопасности приведены в действие. Доктор Гирс и Кейн Пэйтос Кроу выдвигаются на место происшествия. Поскольку двух членов Руководящего состава для этого рассказа "отчета о происшествии" недостаточно.


Из личных записей доктора А. Клефа, SL

Однажды я говорил с Йодой. Он сказал мне, что "ничто не истина, всё дозволено". Не уверен, что это имеет отношение к текущей ситуации, мне просто понравилось это изречение.

Я думаю, что недооценил 408. Эти штуки похожи на летающие телевизионные экраны. Хотелось бы мне, чтобы Элвис восстал из мертвых и расстрелял эти треклятые штуки. Черт, сейчас даже Кит Ричардс помог бы; он бы выбросил эти телевизоры в окно. Кто знает, может быть, они уже эвакуировали 239 отсюда.

Но если бы они это сделали, то я не был бы проклятым главным героем этого расс-, то есть "отчета о происшествии". Я - Альто Клеф, у меня есть суперспособность, которая делает меня непривлекательным для женщин! И поэтому я занимался дендрофилией… с… 091…

… хорошо, тут дыра в сюжете. Кто писал этот бред?

Так или иначе, в обмен на секс я освободил 091, в результате чего были приведены в действие протоколы биологической безопасности! Теперь вы все пойманы в ловушку вместе со мной! Расслабьтесь, я делаю это из-за ребенка. Не надо бояться, что из ниоткуда выскочит дракон и разметает тут все по кирпичикам. Этот план абсолютно безупречен!

… Богом клянусь, я слышал только что песню Джорджа Майкла. Жуть.


<SCP-336> Клеф, сладенький, что ты тут делаешь?

<Д-р Клеф> Мимо проходил, зашел поздороватьтся, Лили.

(В этот момент оба начинают разговаривать на языке, похожем на смесь эльфийского и марсианского. Ну или вроде того. Серьезно, мы - самая большая научная организация на этой гребаной планете, и не можем перевести несколько реплик из мертвого языка. Смешно, ей-богу.)

<Клеф> Ой, как это мило, но мне еще надо убить сегодня маленькую девочку.

<SCP-336> Мне жаль, Дэйв, но я не могу позволить тебе сделать это. (SCP-336 удаляет свой модулятор голоса),

<Клеф> Что я говорил тебе об использовании моего настоящего имени- (SCP-336 начинает говорить) О Боже, мои уши. Это все равно, что слушать брачный зов 682!


ПОЛУЧЕНО ИЗОБРАЖЕНИЕ

<8:05> Обнаружены непоследовательные провалы во времени. Подготовка к подрыву тактической ядерной боеголовки. Еще у Клефа идет кровь из ушей. Слышно, как он кричит "Сама осталась в дураках, Лили! Я теперь глухой! План по-прежнему абсолютно безупречен!"

<8:06> Д-р Клеф произносит "Я оглох, но почему я все равно слышу музыку?"

8:07 Рой SCP-408 накрывает собой д-ра Клефа. Визуальный контакт потерян.


Видеозапись x92███, дата █-██-████

<O5-█>: Гирс, как, черт возьми, Вы оказались втянуты во все это?

<Д-р Гирс>: Обрабатываю вопрос … я работал с доктором Кроу над его Скороходом. Мы услышали тревогу и узнали, что Клеф пришел убить SCP-239. Доктор Кроу сел в SCP-244-ARC и помчался на место происшествия.

<O5-█>: Все знают, что доктор Кроу… просто собака, которая якобы умеет говорить.

<Д-р Гирс>: Он может говорить. Вы просто должны верить в Сердце Фонда, чтобы услышать его голос. Кроме того, для этой цели отлично подойдет телепатия.

<O5-█>: … ну хорошо. А что вы скажете насчет того, что на записях с камер видеонаблюдения видно, как он совершает непристойные действия с ногой Скорохода?

<Д-р Гирс>: Если у человека есть определённые желания, кто я такой, чтобы судить его? После того, как Кроу убежал, я пошел поговорить с SCP-239.


8:12 Временные скачки исчезли. Активация ядерного заряда отменена.

8:20 Доктор Гирс заходит в камеру содержания SCP-239, которая в этот момент слушает кавер-версию песни Thrift Shop из альбома Kidz Bop. Замечено, что доктор Гирс инстинктивно тянется рукой к несуществующему пистолету в попытке застрелиться.

8:21 После уничтожения аудиомагнитофона доктор Гирс и SCP-239 разговаривают в течение нескольких минут.

Доктор Гирс: Идем со мной, Сигарета.

SCP-239: Сигуррос.

Доктор Гирс: Мы нуждаемся в твоей помощи, Сигара. Доктор Клеф попал под проклятие полновластия Лорда-Правителя и хочет уничтожить тебя с помощью алломантии.

SCP-239: Г-н Гирс, по-моему, отсылка слишком непонятная.

Доктор Гирс: Рано или поздно кто-нибудь поймёт.


8:21 Кейн Пэйтос Кроу прибывает на место происшествия, находит Кондраки, предлагает ему бутылку водки "Чечня", оказывает ему первую медицинскую помощь.

Доктор Кроу: Гав-гав-гав-гав-гав.

Кондраки: В жопу бухло, я должен быть трезвым, чтобы сразиться с этим чертовым убийцей бабочек.

Доктор Кроу: Гав.

Кондраки: Нет, я против "Чечни" ничего не имею. Это Стрельников её на дух не переносит.

Доктор Кроу: (скулит)

Кондраки: Что такое, малыш? Сигуррос упала в колодец? (Вскакивает, снова полный сил) Вперед!


Личный журнал Кейна Пэйтоса Кроу

ГАВ ГАВ ГАВ Я ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ ЧТО Я ДЕЛАЮ ГАВ ПОМОГИТЕ ГАВ ГАВ


8:40 Списание SCP-122-D было прервано появлением доктора Кроу, который проломил своим Скороходом стену и затоптал SCP-122 насмерть. За этот подвиг доктора Кроу наградили медалью.


3:15 Камео д-ра Брайта! Эй, Брайт, тупой ты ублюдок, как дела??

Доктор Брайт: Я только что подрочил на Лолиту. Как мне хорошо.

Народ, это Джек Брайт! Каков шельмец!

9:15 Брайт сбегает из камеры одиночного заключения и находит Клефа. Происходит следующий диалог:

Доктор Клеф: Брайт, ты хуй. Я должен убить тебя прямо здесь.

Доктор Брайт: Ладненько.

Доктор Клеф: Ладненько?

Доктор Брайт: Я хочу умереть! Я живу ради смерти! Давай, Клеффи, засади мне пулю в мозги!

Доктор Клеф: Ага, разбежался. Я не собираюсь потакать твоему некрофильскому фетишу. Но я сделаю вот так. (Клеф стреляет доктору Брайту в левое яичко и уходит, оставляя его корчиться на полу от боли)

Доктор Брайт: ПРАВОЕ ДАВАЙ!


9:50 Встреча доктора Кондраки и доктора Клефа. Начинается битва на мечах.

Кондраки: Мой внутренний голос говорит мне -

Доктор Клеф: Даже не начинай, Конни. Не хватало нам еще воровать шутки из Yu-Gi-Oh Abridged. Тьфу!

Кондраки: Блин, а знаешь, что было бы круто? Если бы сейчас на фоне играла тема из "Горца"!

Доктор Клеф: Да ладно, Конни. Мы же с тобой в некотором роде благородные доны. Мне кажется, тема из "Властелина колец" подошла бы лучше.


Видеозапись x92███, дата █-██-████

<O5-█>: Гирс, какого черта Вы наговорили ей, что вымышленный персонаж управлял действиями Клефа?

<Д-р Гирс>: Поскольку я не хотел пугать ее.

<O5-█>: Это разумно. Но скажите мне …, какого лешего вы сказали ей, что она на самом деле владеет способностью "Волшебная стрела"?!

<Д-р Гирс>: Поскольку я думал, что это было бы круто.

<O5-█>: Но … у Вас ведь отсутствуют эмоции.

<Д-р Гирс>: Так точно.

[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]


[ЗАХВАТЫВАЮЩАЯ БИТВА НА МЕЧАХ ПРОДОЛЖАЕТСЯ]

<Кондраки:> Черт возьми, Клеф, прекрати это безумие! Только не вставляй здесь шутку про Спарту.

<Клеф:> Безумие? ЭТО СПАР- АЙ! Я пытаюсь убить ее, потому что ее процедуры сдерживания никуда не годятся! Как и Я САМ!

<Кондраки:> О чем, черт возьми, ты говоришь?

Внезапный крик. Женский голос кричит что-то вроде "Магическая стрела!" Слышен внезапный звук ломающегося металла и крик, затем громкий рев.1


9:51 Битва на мечах в самом разгаре.

9:55 Доктор Гирс, SCP-239 и доктор Кроу выходят с разных сторон, при этом SCP-239 кидает в доктора Клефа сгусток плазмы, который ломает его меч.

9:56 Из тела доктора Клефа исходит черный свет, который принимает форму … дракона. Нет, действительно. Это гребаный дракон.

Доктор Клеф: По-моему, наша минута славы уже прошла.

Кондраки: Вот тут я с тобой согласен, Клеф.


Выдержка из аудиозаписи, сделанной бортовым самописцем SCP-244

<Кейн Пэйтос Кроу:> ГАВ ГАВ ГАВ ГАВ ГАВ ГАВ ГАВ ГАВ ГАВ ГАВ

(Звуки стрельбы)


10:08 Доктор Гирс и SCP-239 внезапно оказываются в комнате-сейфе Зоны 17. Доктор Гирс вводит SCP-239 успокоительное средство, когда она отвлекается на поиск экстренных запасов провизии.

Доктор Гирс: Доброй ночи, Сигарета. Сладких снов.

SCP-239: Я… Сигуррос…


10:20 Скороход доктора Кроу внезапно создает меч из света и отрубает голову гребаному… дракону, это что, альтернативная сказочная вселенная? Нет? Тогда какого хрена?


Дополнение к отчету об Инциденте-239, сокращенная версия, интервью, взятое после описанных событий, доктор А. Клеф

Клеф: Малыш Конни! Чё-почём, хоккей с мячом??

Кондраки: Уже лучше, спасибо, что спросил. Какого черта ты пытался убить 239? Она, между прочим, лежит в коме.

Клеф: Потому что гладиолус. Она - Бог, я - Сатана, и я хочу убить Бога.

Кондраки: Не гони волну.

Клеф: Загляни в свое сердце. Ты знаешь, что это правда.

Кондраки: Не начинай. Ты знаешь, что я ненавижу Звездные Войны.

Клеф: Именно поэтому ты такой неудачник.

Кондраки: Ммммм …

Клеф: Нет, Блэкбокс. Я - твой отец. (Шумное дыхание Дарта Вейдера)

Кондраки: Клеф, Богом клянусь -

Клеф: То есть 239. Она - Бог. Подумай об этом. Почему женщины ненавидят меня? Как, по-твоему, мне удаётся так хорошо лгать? Если я - князь лжи, то я должен говорить правду!

Кондраки: Клеф, я ухожу. Скажешь еще одно слово, и я клянусь …

Клеф: А не слишком ли ты низкорослый для штурмовика?

Кондраки: (Невнятный гневный крик)

В этот момент доктор Кондраки не нападал на доктора Клефа, Клеф сам случайно ударился головой об угол стола. Много раз. Мы серьезно, у нас есть видеоматериалы. Просто Вашей категории допуска недостаточно. Но даже если он и был избит доктором Кондраки, значит, сам напросился.

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 License