Трефовый Валет
рейтинг: +7+x

Это всё из-за имён, я думаю. Я к тому, что если б у меня было крутое имечко, может быть, я не был бы таким плохим типом. А виновата мама. Она могла бы назвать всех нас как-то поинтереснее. Я к тому, чёрт возьми, что себе-то она взяла имя Ехидна после того как она породила нас четверых. Имя Матери Чудовищ, ну а мы всегда просто называли её просто мамой. Достаточно классического греческого образования, чтобы выбрать Ехидну, но назвать всех четырех своих детей Джеками? Это ж смехо-нахер-творно.

А? Да, смехо-нахер-творно, это как смехотворно, только ещё хуже. Да ладно, смешно же, ну. О чём - Ах да, имена. Например, Джох. Сокращёное от Jack of Hearts - Валет Червей, то бишь1. Мы все делаем так, чтобы сократить наши имена, сделать их попроще. Но ладно, вот Джох. Насколько проще было бы назвать его Пан? И Джос, мог быть, хм, ну Ктулху, так ведь? Я к тому, что хоть и не греческий, но всё равно осьминожка. А Джеки, - не пересказать, как я ненавижу её за то, что додумалась до этого "и" в конце имени, - так вот она была бы Ананси2! Хоть он и не женщина, но всё же это лучше, чем "Бубновый Валет". А я? Чёрт его дери! Да я мог бы быть много кем! Сколь, Хати, Лон Чейни, Ларри Тэлбот, чёрт побери, я мог бы быть Фенриром! Это имя вселяет страх в сердца людей. Фенрир, великий волк! Да она могла назвать меня даже просто Волком или Лобо, и всё равно это бы было круто3.

Ну конечно, Короли да Дамы все получают имена в честь разных знаменитостей. А остальные… Ладно, может быть, Двойкой быть ещё хуже. Вроде как вовсе не личность. И всё равно, Двойка звучит круто, так ведь? "Ты кто?" - "Называй меня Двойкой". Вот парень, которому можно доверить прикрывать твою спину. Ну а Джокер не имеет названия, но это реально жуткий старикан… На чём я остановися? Ах да! Мог бы выбирать, чёрт его дери, я бы назвался "Ругару"4!

Но нет же. Я Трефовый, мать его, Валет. Или Джок, как мои братья и сестра меня зовут. Я себя чувствую французом или типа того. А виновата мама. И добрый Доктор. А? Добрый Доктор? Это мы всегда называли его так, а вообще он постоянно, мать его, меняет имена. Я думаю, что вам, ребятки, он известен как доктор Прометей. Несущий, мать его, огонь. Парень просто любит играться со ВСЕМ, блядь, ПОДРЯД. Именно поэтому он снюхался с мамой, по-моему. То, что он мог сделать с неодушевлёнными предметами, она могла сделать с ДНК. Смешайте то, добавьте сё, положите всё это в её чрево, и - БАЦ!, - вот вам самопродолжающееся поколение. Но вот для продолжения рода нам приходится как следует изъёбываться.

Ага, вот мы и дошли до той штуки, что вам интересна, верно? Да, у каждого из нас есть свои особые проблемы с тем чтобы передать наше семя. Джоху требуется, чтобы подруга доверяла ему. Джосу нужно знать её интимно, но чтобы она сама его не знала. Джеки ведётся только на насильников, которые любят её. Я? Мне нужно согласие. Надо, чтобы мне дали добро, и тогда уже мне можно творить чудеса. Надо, чтобы меня считали своим.

Это сложнее, чем вы думаете. Я совсем не выгляжу нормальным, понимаете? Я большой, дородный, и я источаю аромат "хищника" или вроде того. У большинство девушек есть такой типа как инстинкт дичи, - то есть если подвалит такой здоровый голодный хищник и скажет: "Эй, хочешь перепихнуться?" - ничего у него не получится. Приходится быть хитрым. Маскировать свой запах. Это то, для чего мне нужна кожа. Я закутываюсь в кожу кого-то, кого они знали, и - бац - выгляжу уже не так и плохо. Я как бы их дурачу. Работает лучше, ясно? Может быть, тут есть немного моей собственной особой магии, поэтому они не замечают, что я одет в содранную шкурку.

Не то чтобы они много значат для меня после того, как я сделаю своё черное дело. Мои детишки рождаются голодными. Нет, я не очень любящий родитель. Ни один из нас. Но мои маленькие детеныши могут выжить самостоятельно. Инстинкт, ясно?

Ах да, эта последняя девочка. Боже, какой она была сексуальной. Красивые глаза, как прозрачные озёра в лунном свете. Мягкие, чёрные волосы, все такие вьющиеся и красивые. Такие прекрасные полные губы. О, я сразу понял, как только увидел её,что она должна стать моей. Я понял, что вот она - идеальная мама для одного из моих детишек. Это заняло некоторое время. Я никогда и не искал подобных красавиц, - мне пришлось бы рыскать по горам, по долам, чтобы найти такую прелесть.

Короче, я заманил одну из её маленьких подружек далеко, подружка была не так мила, как моя малышка. Заманил её, пообещав хорошо провести время и, может быть, хороший перекус. Неплохая, очень доверчивая. Но я ей всё равно сломал шею, пикнуть не успела. И ободрал. Это у меня всегда хорошо получалось. Натуральные когти, ясно? Короче, было достаточно просто обернуться в кожу, как в плащ. И всё сработало. Я подобрался к моей малышке, моей красавице. Всего недельку побродил вокруг да около, - и ей стало со мной комфортно.

Потом заработала моя магия. Там подтолкнул, тут намекнул, - вот она уже и готова. Мне было необходимо только слово. Она посмотрела на меня, своими большими карими глазами и сказала то, что я хотел услышать.

Она сказала: "Беееее".

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 License