По колено в Кетерах
рейтинг: +19+x

SCP-076-2, Авель бен Адам, внук Бога, был покрыт кровью, обожжён кислотой, поджарен огнём и отлично проводил время.

Они рассказали ему про проект "Врата" в тот день, который Авель посвятил не убийствам, а уходу за своей свинофермой. Этот проект открыл червоточину между Зонами Фонда, а выход был расположен в наиболее подходящем месте - на маленьких лунах Марса.

- Примерно через шесть часов после этого Деймос исчез из нашей реальности, а Фобос был полностью захвачен противником. Мы посылаем тебя для того, чтобы получить отчёт о том, что там происходит.

- Я им там так отчитаюсь, на том свете не забудут, - сказал Авель, скармливая грушу одной из свиней. Он любил баловать этих маленьких созданий.

И он отправился на жалкое подобие луны, которую имел Марс, чтобы лично познакомиться с, как минимум, дюжиной видов демонических отродий. Гуманоиды, покрытые шипами и умеющие метать огонь, пылающие черепа, питаемые неудержимой ненавистью, отвратительные гориллы без шерсти, сферы плоти с единственным зловещим глазом - все они стали перегноем Фобоса.

Его отчёт состоял из девяти слов: "Обнаружил портал на Деймос. Всё ещё работает. Иду внутрь." Он даже не побеспокоился об ответе.

Его путь через Деймос стал продолжением первой части его миссии, раскрашенным ещё более яркими красками - алой, фиолетовой, зелёной и чёрной кровью. Огнестрельное оружие валялось по всей Зоне - и он не притронулся ни к одному. И на уступе одной из гор он узрел то, вокруг чего теперь обращается Деймос. То самое место, о котором Змей говорил ему так давно - Ад.

Он прыгнул и обрушился на адские берега как дважды павший ангел. Не всякий может сотворить Рай из Ада, но Авель справился, призвав на помощь гибрид меча и цепной пилы, прорубаясь сквозь демонов как сын Поля Баньяна1.

И остановился он перед гигантскими зелёными мраморными вратами, на которых были выгравированы перевёрнутые пентаграммы. Двери эти вели к Врагу Всего Сущего.

Авель вдохнул: "Ну сейчас начнется самое интересное".

И распахнулись врата от могучего удара.

- АААААВЕЕЕЕЕЛЬ!!! - зарычал со своего чёрного трона SCP-682 так, что содрогнулась Вселенная. - ЕБАЛ Я ТВОЮ МАМУ!!!

Авель не смог призвать достаточно большой меч.

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 License