Личное дело исследователя Ллойда (Бантона)



1.png

Имя: Исследователь Ллойд (официальное имя), ████ ████████ (для личного пользования), Бантон (устаревшее альтернативное название, присвоенное из исторических соображений согласно протоколу ███)

Уровень допуска: 2/1168-1186 и т.д. (см. ниже)

Род занятий: Исследователь

Квалификация: Степень магистра в области энтомологии.

Место работы: Зоны ██, ██ и ███, по мере необходимости.
.
История: Был завербован во время его учебы в ████████ университете ██.██.████, после того как стало известно, что он и несколько его коллег получили и изучают образец останков SCP-████. В то время как остальным участникам вводили амнезиаки в соответствии со стандартным протоколом, он выглядел совершенно не удивлённым природой объекта и заявлял, что это просто "одна из тех странных вещей, которые происходят сами по себе" (подробнее см. документ F733-P: "Антипсихотические тенденции у кандидатов на вступление"). Позже он был назначен на должность лаборанта по рекомендации агента █████.

.

2.JPG
Исследователь Ллойд.

Следует отметить, что у исследователя Ллойда нет имени как такового. Судя по всему, это связано с тем, что в его семье (общее название - "Ликоны") порядок именования детей не полностью соответствует принятым на западе стандартам именования. Все личные имена сходны по звучанию с именем одного из предков, который некогда заработал весьма дурную репутацию, что привело к тому, что большинство членов семьи носит очень похожие имена.

Для персонального использования ему был присвоен псевдоним "████ █████".

SCP-объекты, исследованные исследователем Ллойдом::

SCP-1168 - Капитан Электричество!
SCP-1186-V - Ушные цикады
SCP-1194 - Сломанная игрушечная лошадка
SCP-1217 - Офисное здание
SCP-1239 - Игровая площадка для взрослых
SCP-1241 - С волками жить - по-волчьи выть
SCP-1324 - Принтер со смыслом жизни
SCP-1406 - Старая сущность
SCP-1482 - Изувеченный живой дом
SCP-1818 - Летающие кролики

Вымышленные документы/романтизированные отчеты, написанные, переданные, конфискованые, полученные или иным образом созданные исследователем Ллойдом:

A Discussion with L. E. T.
The Colourful Doctor
The Lycon Crevice
The Cyclical Child

Примечательные выдержки из переписки между исследователем Ллойдом и д-ром ██████ по поводу [УДАЛЕНО] первого:

Мы живем в довольно фантастическом мире. Мы каждый день видим доказательства этого, это предмет нашей работы. Мир, в котором аномалии, необъяснимые и примитивные, не просто существуют, а еще и господствуют. Я просто размышляю о жизни, которая вытекает из таких условий, и как существа, окружённые аномалиями (нередко - чуткими) могут адаптироваться к этому.

После того как вы приняли магию как возможность, вам также необходимо принять широкий спектр логических выводов из этой возможности.

Вы должны, безусловно, чувствовать некоторую степень симпатии к паразитам; мы не совсем нелогичные существа, в конце концов. Большинству паразитов не хватает злобности, и действительно, они не могут выжить, если не ведут себя таким образом, чтобы причинить нам хоть какой-нибудь вред. Но всё же мы настолько хорошо адаптировались к поведению этих маленьких, хрупких крошек (мы - существа настолько большие и мощные, что можем, не задумываясь, их уничтожить), что не испытываем к ним практически ничего, кроме отвращения.

Они просто отстали от жизни, и единственный способ выжить для них - приспосабливаться дальше, чтобы никакие действия с нашей стороны не могли их остановить. А значит, мы имеем своего рода вечный бой, при котором мы испытываем всё большее отвращение, отчуждение и всё большую склонность к разрушению, а они распространяются всё сильнее и вызывают всё больший страх.

Я горжусь тем, что не вовлечён в этот цикл.

[…] бараны.


Инцидент ███-███: ██.██.████, после ежемесячной проверки, выяснилось что исследователь Ллойд является носителем нескольких яиц Dermatobia hominis. Последующие интервью показали, что он самостоятельно подверг себя заражению с помощью самки овода. На вопрос о причинах такого поступка Ллойд ответил, что "[он] хотел посмотреть, каково это".

В результате этого инцидента исследователю Ллойду был назначен принудительный отпуск, а также выписан курс обязательных психологических консультаций.

Это представляет явный риск заражения. Что-то следует предпринять. Если не устранить, то отправить в отставку. Как минимум, стоит перевести его на менее активную деятельность, предпочтительно - более ориентированную на работу с документацией. – Д-р Уилкинсон

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 License