Список добытых материалов
рейтинг: +7+x
Список материалов, найденных внутри SCP-432

Доступ к документам в этом файле разрешен только сотрудникам Уровня 2 и выше после предъявления двух подписанных разрешений.

Все описанные предметы были найдены внутри SCP-432 после █ проведенных к настоящему времени экспедиций.

Листья

Найдены во время экспедиции №1. Всего двенадцать (12) листьев: 3 дубовых, 4 ясеневых, 2 рябиновых и 3 кленовых листа. Все листья сухие и ломкие и выглядят очень старыми.

Обувь

Найдена во время экспедиции №2. Единственный спортивный ботинок на левую ногу, сделанный из резины и ткани, с эмблемой фирмы ████████ на лодыжке. Маркировка и стиль производства позволяют датировать ботинок 1982 годом. Присутствуют признаки сильной изношенности; потертые шнурки, стоптанная подошва и протертый носок, сам ботинок покрыт тонким твердым слоем земли и ржавчины.

Высохшая кровь

Найдена во время экспедиции №2. Образцы взяты с большого высохшего кровавого пятна. Тесты подтвердили, что кровь является человеческой, мужской, группа первая положительная. Кровь слишком старая и поэтому не подходит для восстановления ДНК.

Шерсть животного

Найдена во время экспедиции №4. Большой ком спутанной звериной шерсти тусклого коричневого окраса, с большим количеством мертвых клеток кожи, прилипших к корням волосков. Длина волос составляет приблизительно 13 см, шерсть грубая и жесткая и пахнет весьма неприятно. Анализ ДНК показал, что животное относится к семейству ███████ отряда ████████████, но при этом в строении ДНК присутствуют значительные отличия, что позволяет предположить о [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ].

Консервные банки и вилка

Найдены во время экспедиции №5. Два (2) смятых и пустых консервных банки из-под консервированной жареной фасоли с фрикадельками █████ и одна (1) оловянная вилка. Банки, очевидно, были открыты консервным ножом, а их содержимое было съедено. Высохший остаток подтверждает, что внутри банок действительно была жареная фасоль с фрикадельками █████. Внутри одной из банок обнаружены следы человеческой крови, смешанной с соусом, а также незначительные следы человеческой ткани. Кровь и ткани смешаны с соусом, что позволяет предположить, будто их специально добавили в пищу перед употреблением.
Вилка сделана из олова и по внешнему виду похожа на те вилки, которые входили в армейские наборы в 1940-ых гг. Она согнута и покрыта царапинами, что позволяет судить о частом использовании. Зубцы вилки покрыты тем же высохшим соусом, что был обнаружен в банке из-под жареной фасоли с фрикадельками █████, со следами человеческой крови и тканей.

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 License