Деньги
рейтинг: +25+x

*звуковая вставка*

Приветствую вас, мои маленькие друзья. Сейчас я расскажу вам очередную занимательную историю о нашем Мясном цирке.

Нам постоянно приходят письма с вопросами от наших юных фанатов, мы их все прочитываем и выбираем самые интересные, чтобы ответить на них в нашей передаче. Сегодня мы прочтём письмо маленького Филиаса фон Га…, Филиаса фон Ге…, хм, Филиаса фон фамилия неразборчива, из седьмого блока. Так вот, юный Филиас пишет:

"Откуда у нас берутся деньги? Не, я конечно понимаю, что продажа Творений это о-о-очень прибыльно, но ведь вы просираете большую часть доходов из-за периодических перехватов изделий Фондом, тратите деньги на непрекращающиеся ремонтные работы в Зале Плоти, на дорогие компоненты, на восстановление столовой и смежных комнат из-за постоянных драк и ещё на кучу всего. Причём пятнадцать процентов расходов висит только на нашем вселюбимейшем, всекрасивейшем и всемудрейшем шефе. Объясните, пожалуйста, почему мы всё ещё находимся на плаву?"

Дорогой Филиас, это очень хороший вопрос. Видишь ли, мы, как и все великие творцы, зарабатываем не на штучных произведениях. Да, я говорю о "халтурках", или левых заработках.

Производство Творений - это очень долгий и затратный процесс, для которого требуется много времени, денег, сил и чудиков. Так что мы предоставляем огромный спектр смежных услуг для тех, кто может предложить достойную цену.

Вы - богатый тиран, желающий захватить страну третьего мира, но у вас маленькая армия плохо обученных макак? Не проблема, за скромную плату мы превратим её во всеразрушающую орду четырёхруких горилл-убийц на ядерной тяге. Вы - богатый гедонист-гурман, недовольный малой вместимостью своего брюха? Не вопрос, мы вживим пару дополнительных желудков, сердец и ног, укрепим конструкцию, немного пошаманим со вкусовыми рецепторами - и вуаля, вы можете переводить еду двадцать четыре на семь, получая при этом райское наслаждение от каждого кусочка. Да и это не предел. Мы готовы угодить любому вашему капризу любой степени извращённости. Для нас нет слова "нельзя", для нас нет слова "невозможно". Всё что угодно - за ваши деньги!

Ну и, конечно, существенный процент прибыли приходится на донорство органов, ведь при нашем бизнесе всегда остаются лишние детали. Пф, на одной только крови мы заработали около миллиарда. Меня всегда поражало, что донорские фонды не удивляет, что мы привозим им кровь целыми цистернами, а органы вагонами. Все здоровые? Все здоровые. Дешевле, чем у всех? Дешевле, чем у всех. Получите, распишитесь. Ну и такого рода "благотворительность" даёт нам разного рода поблажки и прикрытие во многих странах, но это уже другая история.

Так вот, дорогой Филиас, надеюсь, я ответил на твой вопрос. А теперь спокойной ночи, ребята, увидимся через неделю.

*звуковая вставка*

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 License