Наблюдения
рейтинг: +7+x

Я думаю, мне нравится это место. Агент ████████ сказал мне, что если я буду вести себя тихо и спокойно, то Организация будет хорошо со мной обращаться. Попахивает одиночеством - застрять в пустой камере на несколько дней, но я думаю, что это перемена обстановки выгодно отличается от того грязного старого парка. Интересно, и почему это я раньше оттуда не ушёл?

Люди в Организации продолжают водить меня в особую комнату, где продолжают делать со мной разные вещи. Сначала они говорят мне писать что-то, потом задают множество вопросов, в то время как они тыкают и постукивают меня, а иногда просто заставляют лежать на столе несколько часов. Надо будет как-нибудь собраться с духом и выяснить, что же они задумали.

Только что заметил, что персонал Организации прекратил обращаться ко мне по номеру. Это здорово.

Они позволяют мне гулять по определённым частям филиала из-за моего хорошего поведения, правда, они всё равно присматривают за мной. Я собираюсь узнать, чем же "люди" отличаются от меня.

Я провёл некоторое время в лазарете, просто выполняя чёрную работу, наблюдая за действиями врачей и спрашиваю о некоторых вещах. Судя по всему, люди сделаны не из одежды! Они носят её как нечто вроде наружной кожи, но под ней есть ещё и другие вещи, называющиеся мышцы, кости и ткани. Я не знаю, что это такое, но уверен, что у меня их нет.

Что-то странное произошло сегодня. Я зашёл в комнату Бена, так же как я делаю это каждое утро, но его там не было. Я спросил всех кого знал о том, что же с ним случилось, но все отворачивались и притворялись, что его никогда не существовало. Потом █████, начальник охраны, оттащил меня в сторону и сказал мне забыть о Бене, для моего же блага. Судя по его глазам, я готов поклясться, что █████ был напуган тем, что подобная вещь может произойти и со мной.

Я так и не узнал, что же случилось с Беном.

Мои дни стали намного более загруженными, с тех пор как д-р ███████ сказал мне о том, что я могу получить работу в Организации. Вы не поверите, насколько я обрадовался тому, что буду способен сделать что-нибудь для тех людей, которые так много работали для того, чтобы просто позаботиться обо мне! Обычно я просто вожу коробки, а иногда меня просто сажают в комнату с разными объектами. Иногда я просто сижу там часами, иногда же меня просят выполнять различные действия. Помню, однажды меня посадили в камеру с давлением, значительно ниже атмосферного и попросили найти утечки в стенах. Судя по всему, людям необходимо дышать этой штукой, которая называется воздух или что-то вроде этого.

Дела стали всё более беспокойными в последнее время и, сказать по правде, я напуган. Исследователи и их помощники всюду возят ящики. Объекты перемещаются или исчезают, и как тогда, с Беном, все, кого я знаю, изо всех сил пытаются притворяться, что всё в полном порядке. К этому времени я уже успел выучить то, что лучше всего не задавать вопросы, а просто продолжать свою работу.

Д-р ███████ закрыл меня в одной комнате с тостером на целую неделю. Если это какая-то шутка, то я её не понял.

Итак, я умудрился получить временную работу в лазарете Организации. Как и меня, людей тоже можно сшить заново, просто это немного сложнее. Так или иначе, у меня отлично получается шитьё, и я провёл много времени, читая книги и файлы врачей, так что теперь я понимаю, как работает медицинское оборудование и как именно надо проводить медицинские манипуляции. Это заняло некоторое время, но я сумел запомнить все мышцы и кости человеческого тела, равно как и то, что они делают. Я уверен, что пригожусь в будущем.

Д-р ███████ сказал мне, что я скоро смогу работать с объектами класса Евклид и Кетер! Даже только думать об этом приятно и моё бы сердце забилось, если бы оно у меня было!

Примечание администратора: После тщательной проверки этих записей стало ясно, что для Зоны ██ требуется применение более строгих, но благоразумных мер безопасности.
Также д-р ███████, все его подчинённые и смежный персонал должны пройти обязательный семинар по деловой этике.

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 License