Обзор МОГ Пси-7 "Большой ремонт"
рейтинг: +10+x

Мобильная Оперативная Группа Пси-7 специализируется на скрытном расследовании, содержании и/или сносе аномальных или попавших под таковое воздействие строений, в особенности - жилых домов в населённых районах. В то время, как основное занятие группы состоит в сносе или первичной постановке на содержание, некоторые её участники также оказывают помощь при наблюдении или разработке долгосрочных мер по сдерживанию устойчивых аномалий, привязанных к постройкам. МОГ Пси-7 участвует в обеспечении условий содержания SCP-1452 и SCP-1684.

Пси-7 была сформирована в 1998 году, после того, как администрация Фонда осознала важность наличия группы, предназначенной для сноса домов. Причиной этому была вспышка активности SCP-1452, под которую попали дома некоторых администраторов, в том числе и д-ра Гиллеспи. Согласно официальной версии, формирование данной оперативной группы и аномальное поражение дома администратора произошли одновременно по чистой случайности.

С того времени послужной список Пси-7 пополнился множеством выдающихся случаев сноса зданий с помощью подрыва. Несмотря на то, что их методы имеют репутацию нетипичных, применение взрывчатки для сноса аномальных зданий обеспечивает успех в 100% случаев. Считается, что именно это лежит в основе невероятно высокого боевого духа агентов Пси-7.

К данному отчёту прилагается интервью с агентом Беллато, одним из многочисленных опытных взрывотехников Пси-7.

Д-р Гиллеспи: Итак, вы говорите, что служба в Пси-7 - достойный жизненный опыт. Чем же он достойный? В чём дело - в возможности служить на благо человечества, или в том, как вы можете пробраться незамеченным и устранить аномал…

Агент Беллато: Наверное, в том, что раза четыре или пять в неделю можно что-нибудь взорвать к чертям собачьим. Это просто охеренно, вот что я вам скажу.

Д-р Гиллеспи: Простите великодушно?

Агент Беллато: Другие опергруппы, они все такие "хнык-хнык, моего лучшего друга на той неделе унесла мутировавшая рыба-белка", или "чуваааак, тут великанская летучая тварь убивает моих друзей". А если меня кто спросит про мою работу, мне всего-то и надо - зайти в неподвижный аномальный дом, заминировать его так, чтобы жахнуло в труху, а потом я же сам нажимаю кнопку, и жахает так, что весь этот дом - в труху. Я прошёл обучение, чтобы взрывать всё, что только можно, и я таки взрываю!

Д-р Гиллеспи: … Не знаю, что и…

Агент Беллато: [делает жест "а ручки-то вот они"] БУБУ-УХ!

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 License