Личное дело Джека "Бедного Йорика" Докинза

Имя: Джек "Бедный Йорик" Докинз

Уровень допуска: 1

Обязанности: Сбор аномальных объектов, контрразведка, получение пощёчин от красивых женщин

Местонахождение: В настоящее время находится в Зоне 23, ожидая увольнения и уничтожения.

История: Ранняя история Джека Докинза темна и туманна. Как сообщается, он родился в ████, в ██████, Алабама. Однако все актовые записи о его рождении были утеряны после того, как по округу прошёл ураган "███████". Согласно школьному табелю, Докинз учился средне, и дисциплинарным взысканиям подвергался нечасто. Однако никто из учителей или одноклассников не помнит его достаточно хорошо. Его единственный выживший родственник (дядя по материнской линии Джеймс "Мутный Джимми" Монтегю) при контакте с Фондом был немногословен, сказав лишь: «Этот ублюдок? Он мёртв? Я за гроб платить не буду». Слухи, что он приходится внуком д-ру Брайту, были опровергнуты всеми участвующими сторонами.

После выпуска из школы Докинз проник в круги организованной преступности, где хорошо ему послужила его врождённая анонимность. Он избегал как хорошей, так и дурной славы, предпочитая оставаться незамеченным, пока его бывший работодатель Джозеф «Баламут» Скалзи не застал Докинза в постели со своей любовницей. Докинз поспешно переехал в Южную Америку, где провёл несколько месяцев, участвуя в шайке контрабандистов, перевозившей экзотических птиц. Однако он снова был вынужден переехать после того, как Мария Ферраз, одна из вышеупомянутых птичек, пошла на сделку с Федеральной Полицией. Он едва избежал срока в бразильской тюрьме и направился в Европу, цепляясь за борт нефтяного танкера. Он выжил, питаясь моллюсками и дождевой водой.

В Европе Докинз пользовался своей одарённостью в плане уловок, чтобы обманывать папарацци поддельными фотографиями знаменитостей. Он продавал фото и исчезал, не дожидаясь, пока обман раскроется. Именно в это время он познакомился с ███████ █████████, по каковой причине ему запрещено проводить полевые миссии в Швейцарии.

К тому моменту, как ему исполнилось двадцать три года, Джек Докинз скопил приличную сумму денег. Однако их у него отобрал консорциум недобросовестных карточных шулеров, намеревавшихся использовать эти деньги, чтобы выиграть международный турнир по рамми. Он сорвал их планы с помощью профессора Стивена Хокинга, но не смог получить свои деньги назад.

В отчаянной попытке снова обогатиться Докинз пошёл на дело по наводке от шведской мафии, чтобы украсть коллекцию редких драгоценных камней. Однако, в то время как он похищал их из магазина, где они находились, краже помешала облава Фонда, не имевшая к деятельности Докинза никакого отношения. В спешке ящик, содержащий драгоценные камни (и г. Докинза) был загружен для перевозки обратно в Зону ██. Там Докинза и обнаружили, когда он отчаянно пытался сбежать через воздуховод, кляня при этом архитектора, который заложил в конструкцию воздуховодов резкое сужение в полуметре от выхода. После допроса Докинза несколько недель держали в заключении, после чего предложили работать на Фонд.


Объекты:
SCP-102 - Собственность Маршалл, Картер и Дарк, Лимитед
SCP-103 - Не испытывающий голода человек
SCP-195 - «Медицинский виски»
SCP-228 - Инструмент психиатрической диагностики
SCP-565 - Голова Эда
SCP-607 - Серый кот Дориан
SCP-755 - "Опасайся белой птицы"
SCP-820 - Раскрашенная саранча
SCP-1110 - Запись ограбления
SCP-1207 - Не зеркало
SCP-8900-EX - Небо, синее небо

Шуточные объекты:
SCP-333-J - Бар "Каламбур"

Рассказы
173
Чёрный Белый Чёрный Белый Чёрный Белый Серый
Chapter Five: This Place Seems So Familiar
Chapter One: Grey Island Getaway
Chapter Three: Corn Starch
Chapter Two: The Island Murder Mystery Show
Скоро! В галереях вашего города!~
Encounter
Friends in Dark Places
Письмо от мистера Дарка
Его Заводные Создания
I have something to share.
In Case You've Ever Wondered...
.::Only |n Drea{{m}}s--
Opportunity Knocks
Там, где птицы не кричат
Prelude: The Sensation of Falling
Shoulda' Stayed in Dubai
Tempting Fate
Three Words No Man Wants To Hear

О шуточных

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 License