Шестерня
рейтинг: +12+x

Больно. Им и невдомёк, но больно, как же больно.

Всякий раз, когда пытаюсь заговорить, становится только хуже. Они приходят ко мне, тормошат, исследуют… Открывают закрытое, врезаются в мою плоть. А когда я пытаюсь сбежать, они делают только хуже. Даже если просто смотреть на них, всё равно становится хуже.

Не могу дышать. Воздух здесь такой… неправильный. Так тоскую по дому, но они меня не отпускают. Почему они меня не отпустят?

Другие отправили своих, чтобы искать меня. Пошли не все, но кое-кто пошёл. Я их чую. Поначалу был только тот, кто смотрит, и немного других. Непознаваемый. Потом… потом отправили этих.

И не просто одного из них. Столько много отправили… Комнаты. Миры. Даже куски вселенной. Целые расы вырваны с корнем, брошены сквозь бездну. Ради меня. Всё ради меня. Пришла даже драконица, а это… это просто страшно. Не думал, что её отправят на поиски. Она близко. Она меня чует. Пробует до меня добраться, но эти новые и её держат взаперти…

Я не так и важен. Всего одна была, так ведь? Всего одна из них. Такая сладкая. Сочная. Откуда мне было знать, что с ней случится? Я действовал, как диктует моя природа. А её кожа, такая мягкая…

Они хотят, чтобы меня не стало. Уничтожить хотят. Все до единого. Даже те, кто когда-то любил меня.

Эти же новые… они меня душат. Слепят. Больно делают. Я жгу их, режу, рву их, но ОНИ МЕНЯ НЕ ПУСКАЮТ! МУЧАЮТ СНОВА И СНОВА!

Я хочу БЕЖАТЬ! На СВОБОДУ хочу! ЕСТЬ ХОЧУ.

Мне всего лишь нужна их кожа.

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 License