SCP-1337-RU - По доброй воле

Данная статья еще не завершена

рейтинг: 0+x

Объект №: SCP-1337-RU

Класс объекта: Евклид

Особые условия содержания: На данный момент никаких особых условий содержания нет. Объект содержится в стандартной камере содержания гуманоидов, со стандартной мебилировкой. Вопрос об изменении условий содержания на данный момент находится на рассмотрении руководства Зоны-7.

Описание: SCP-1337 - женщина европеоидного типа. Возраст объекта - 29 лет, рост - 171 см, волосы русые, глаза серые. Каких-либо отличительных черт и особенностей отмечено не было. Имеются все удостоверяющие личность документы (для доступа необходим второй (2) уровень допуска). Подлинность документов подтверждена службой безопасности.

SCP-1337 явилась в Исследовательский отдел Зоны-7 самостоятельно, ██.██.20██, в 10 часов утра. Любые вопросы о том, откуда ей известно местоположение и режим работы отдела, игнорировала (см. Приложение 1337-А). Первоначальную беседу с объектом проводил младший научный сотрудник С████.

На данный момент SCP-1337 не проявляет никаких видимых аномальных свойств. Единственной причиной её содержания Фондом является её первоначальное заявление о том, что в определённый день, а именно 24.██.20██, с ней произойдёт определённое событие (далее - Событие SCP-1337-1).

Сущность События SCP-1337-1 неизвестна, равно как неизвестно, действительно ли оно произойдёт, и произойдёт ли оно именно в указанный день. SCP-1337 отказалась объяснить, в чём будет заключаться Событие, как именно оно будет происходить, откуда она знает, что оно вообще произойдёт.

По словам SCP-1337, она явилась в Фонд добровольно, поскольку осознаёт, что данное событие должно происходить под должным присмотром и с соблюдением высоких мер безопасности. Также, по утверждению объекта, она не может ни сказать, ни намекнуть, в чем именно заключается суть События SCP-1337-1, потому что последствия преждевременного раскрытия информации могут оказаться еще серьезнее, чем собственно Событие. По той же причине SCP-1337 не рекомендовала ликвидировать её, хотя признавала, что, если такое решение будет принято, противостоять этому она не сможет.

Сложность определения стратегии взаимодействия с объектом усугубляется тем, что на следующий день после своего заявления SCP-1337 оказалась не в состоянии вспомнить, что вообще делала данное заявление. Также она не смогла вспомнить, как именно оказалась в Фонде (см. Приложение 1337-Б), другими словами, день её появления в Фонде оказался стёрт из её памяти (установлено, что никто из сотрудников Фонда не применял по отношению к объекту амнезиаков). Более того, любые попытки напомнить SCP-1337 о случившемся, судя по всему, возвращают ей воспоминания, но лишь до следующего пробуждения, после которого объект снова теряет память об этом дне.

Несмотря на полное отсутствие какой-либо достоверной информации об аномальных свойствах SCP-1337, было принято решение оставить её на содержании в Зоне-7. Продолжаются попытки косвенного получения информации посредством интервью.


Приложение 1337-A:

Приложение 1337-Б:
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License