SCP-1016-RU - «Моргающий» и «Сквернословящая туша»
рейтинг: +55+x

Объект №: SCP-1016-RU

Класс объекта: Евклид

Особые условия содержания: SCP-1016 следует содержать в комнате размерами 5 х 5 х 3 м с полной звукоизоляцией и инфракрасным освещением. Для удобства очистки пол и стены должны быть покрыты кафелем, в центре помещения должен находиться сток. Мытьё камеры следует проводить каждые два дня с помощью мощного напора воды, выпускаемого из встроенных шлангов, установленных на высоте 15 см над уровнем пола. На потолке, на расстоянии метра друг от друга, должны находиться два крепёжных крюка, которые в совокупной нагрузке должны выдерживать около 90 килограммов. На расстоянии 60 см от объекта должен быть установлен и зафиксирован стул из нержавеющей стали с ремнями для полной фиксации тела, повёрнутый сидением к SCP-1016-2.

Каждые 3 дня SCP-1016 следует делать переливание крови второй группы и отрицательного резус-фактора посредством подключичного катетера.

Каждый день в 23:17 необходимо сажать и фиксировать на установленном в камере стуле одного сотрудника класса D. Замену «отработавшего» сотрудника следует проводить не дольше 1 часа. «Отработавшего» сотрудника из-за его непригодности после психологического прессинга следует устранять. Использование глухих сотрудников класса D не рекомендуется, так как SCP-1016-2 замечает отсутствие реакции и начинает кричать.

Для работы с объектом допускается только персонал с 4-тым уровнем допуска, который после каждого эксперимента должен проходить психологическое обследование. При обнаружении каких либо отклонений сотрудника следует перевести на другой объект.

Описание: SCP-1016-1, «Моргающий», представляет собой тело мужчины европеоидной расы 34 лет, страдающего тяжелой формой остеохондроза, с ампутированными чуть ниже основания руками и ногами. Тело полностью лишено волосяного покрова. Сквозь культи правой руки и правой ноги проходят металлические кольца из неизвестного материала диаметром 30 см и толщиной 8 см. От каждого кольца отходит по цепи из того же материала длиной 1,7 м, которыми объект должен быть прикреплён к крюкам на потолке.

SCP-1016-1 номинально является владельцем тела. Особенность «Моргающего» заключается в том, что он может ответить на любой вопрос, подразумевающий ответ «да» или «нет» с помощью своих глаз, которые он закрывает по отдельности в зависимости от ответа. В глазах SCP-1016-1 отсутствуют зрачки. Когда объект открывает только левый глаз, абсолютно чёрный, это означает «нет», открытый же правый глаз, белый, означает «да». Рот объекта скреплён скобами из того же материала, что и цепи с кольцами. Рентгеновский снимок черепа показал, что скобы проходят не только через кожу, но и через кости, полностью фиксируя челюсть «Моргающего». Язык отсутствует. На затылке SCP-1016-1 находится татуировка в виде римской цифры VII.

SCP-1016-1 может «ответить» всего на 10 вопросов в день, но, как показали эксперименты, ответы всегда точны. После 10 вопросов он становится «сонным», закрывает оба глаза и перестаёт реагировать на внешние раздражители до ██:██ следующего дня. Если задать вопрос, на который нельзя ответить «да» или «нет», «Моргающий» закрывает оба глаза на 5 секунд, не давая ответа, но считая вопрос заданным. SCP-1016-1 никогда не моргает, чтобы смочить глаза, только после вопроса.

SCP-1016-2, «Сквернословящая туша», является паразитической формой жизни неизвестного происхождения, расположенной на спине SCP-1016-1. SCP-1016-2 представляет собой гротескное лицо, чьим «ртом» является продольный надрез вдоль спины SCP-1016-1 глубиной 10 см, обнажающий позвоночник, который двигается словно верхний ряд зубов, когда SCP-1016-2 говорит. «Глазами» являются две колотые раны чуть левее/правее «рта».

SCP-1016-2 получил своё имя за постоянный поток нецензурной лексики, который вырывается у него изо «рта». Причём она всегда должна быть направлена на какого-нибудь индивида, для чего используется сотрудник класса D, прикреплённый к стулу. Если на расстоянии 5 метров в течение часа не появляется подходящей жертвы, «Сквернословящая туша» начинает истошно кричать с громкостью 200 дБ, убивая любое живое существо в пределах слышимости. Она будет кричать в течение ██ часов, после чего остановится на 1 час для передышки. За этот час необходимо предоставить ей сотрудника класса D, чтобы объект успокоился.

SCP-1016-2 может сквернословить на ███ языках, включая несколько мёртвых, причём мастерски подбирает слова, чтобы вывести свою жертву из себя и спровоцировать её на агрессию. При нанесении хотя бы небольшого физического урона «Туше» она начинает кричать, вызывая внутричерепное кровотечение у «обидчика». После этого SCP-1016-2 начинает самодовольно смеяться, обильно брызжа кровью. Эффект крика «Сквернословящей туши» не оказывает никакого влияния на «Моргающего».

Приложение-1016-1: Все раны SCP-1016 постоянно кровоточат, особенно из-за действий SCP-1016-2, который, разговаривая, постоянно сотрясает тело SCP-1016-1. Чтобы SCP-1016-1 не умер от потери крови, требуются постоянные переливания. Попытки повысить свёртываемость крови у SCP-1016 медицинскими способами результатов не дали.

Приложение-1016-2:
Приложение-1016-3:
Приложение-1016-4:
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 License