SCP-1063-RU - «Пони»
рейтинг: +36+x

Объект №: SCP-1063-RU

Класс объекта: Евклид

Особые условия содержания: SCP-1063-1 следует содержать в изолированной камере 3 х 4 х 2 м. Доступ в камеру разрешён только сотрудникам мужского пола, которые не имеют постоянного сексуального партнёра женского пола. Для предотвращения несанкционированного доступа у двери камеры должны дежурить два охранника с шокерами. Всех задержанных при попытке проникнуть к SCP-1063-1 следует допросить и изолировать от объекта.

Все SCP-1063-2 промаркированы соответственно донору генетического материала, использовавшегося при его создании. Их следует хранить в герметичных контейнерах, в ячейке F-██-█ блока █. Доступ к SCP-1063-2 разрешён персоналу с 3 уровнем допуска после письменного разрешения д-ра Ф█████, исключением является время действия протокола 1063-7А.

SCP-1063-3 следует выбирать из числа персонала класса D, состоящих на данный момент в официальном браке. При отсутствии подходящего кандидата возможна отмена ежемесячной ротации нынешнего "объекта привязанности". Если после смерти предыдущего владельца SCP-1063-1 "привязался" не к персоналу класса D, следует задействовать протокол 1063-69G, согласно которому производится насильная перепривязка к сотруднику класса D. Она производится посредством [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] раз в два дня до полного завершения, после чего предыдущий привязанный переводится на другой объект.

Кормление SCP-1063-1 следует проводить раз в день, в качестве питания необходимо использовать детские пищевые добавки, смешанные с парным овсом и овощами в объёме 3-4 кг.

Описание: SCP-1063-1 представляет собой существо, некогда бывшее человеком и являющееся некой гротескной пародией на животное семейства Equus (лошадиные). Оно состоит из двух девочек-подростков примерно ██ и █ лет. Первая девочка стоит на руках, выполняющих функцию передних ног SCP-1063-1, её ноги согнуты в коленях, а между лодыжек вживлена голова второй девочки, на которой находится маска, сделанная из ████████. Маска изображает гротескно улыбающееся лицо и похожа на маски, используемые в театрах Кабуки. Нижняя половина второй девушки, начиная от рёбер, сращена с грудной клеткой первой, образуя некое подобие крупа, а ноги выполняют функцию задних конечностей существа. Тело SCP-1063-1 полностью лишено волос, кисти и стопы отсутствуют. В передние и задние конечности вживлены искусственные копыта, сделанные из неизвестного чёрного металла. Первая девочка не выказывает признаков разумности и служит только для [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. Телом SCP-1063-1 управляет вторая девочка, голова которой находится под маской. Ряд тестов выявил [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ], что и является причиной низкого показателя интеллекта и неспособности говорить. На левой задней ноге вытатуирована цифра V.

1063-2.jpg
1063-2

Свойства SCP-1063-1 заключается в способности вырабатывать SCP-1063-2 и создавать с нынешним "владельцем" (далее - SCP-1063-3) сильную взаимную эмпатическую связь, описанную ██████ ██████████ как "любовь к ребёнку или что-то подобное". Эта связь может быть направлена только на одного человека, но возможна насильная перепривязка объекта. Она довольна неприятна для нового владельца, т.к. без наличия связи он не может игнорировать внешний вид SCP-1063-1. Для перепривязки требуется оградить предыдущего SCP-1063-3 на период более двух дней, после чего новый владелец должен [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] и съесть выделившиеся впоследствии SCP-1063-2. Все SCP-1063-3 со временем начинают страдать приступами паранойи и недоверия, что обычно приводит к более частому использованию SCP-1063-1 для выработки SCP-1063-2.

SCP-1063-2 является бело-жёлтой маслянистой субстанцией, несущей генетический материал нынешнего владельца SCP-1063-1. Когда это вещество попадает в пищеварительный тракт человека женского пола, оно вызывает [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] и не будет никак влиять на организм до тех пор, пока данная женщина не попытается вступить какую-либо сексуальную связь с любым человеком, помимо текущего SCP-1063-3. Если же подобное случится, то у употребившей SCP-1063-2 женщины начинается разрастание эпителия и подкожной жировой клетчатки в области промежности (в частности - гениталий и ануса) и рта. Впоследствии данные области кожного покрова полностью покрываются эпителием, образуя гладкую на ощупь поверхность. Также на левом бедре жертвы появляется шрам-отметина в виде [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. При возникновении данной ситуации требуется немедленное медицинское вмешательство, т.к. без посторонней помощи субъект может умереть от голода, обезвоживания или интоксикации вследствие невозможности избавится от отходов жизнедеятельности. Эффект длится около недели, после чего всё принимает первоначальный вид, даже если женщина уже мертва. На мужчин SCP-1063-2 никакого эффекта не оказывает.

result.jpeg
Результат воздействия 1063-2
на D-112█-██

Приложение SCP-1063-ЕТ: История получения

SCP-1063-1 была конфискована у султана █████████ ███ █████████ после истории ██████ Н████████, сбежавшей из его гарема и заявившей в посольство России в [УДАЛЕНО], где на неё и вышли оперативники Фонда. На тот момент госпожа Н████████ страдала лёгкой формой физического истощения и явными признаками стресса и недосыпания.

Далее приведена выкладка из интервью с потерпевшей.

Опрашиваемый: ██████ Н████████
Опрашивающий: д-р Ф████

Д-р. Ф████: Здравствуйте. Начнём наше интервью. Расскажите, что происходило в доме у █████████ ███ █████████ до вашего побега?

Н████████: Сначала всё было как в сказке. Я и ██ других девушек жили как принцессы, султан нам ни в чём не отказывал, был ласков и нежен. Всё было просто офигенно, пока однажды ему не привезли эту штуку. Эту мерзкую тварь, бррр. До сих пор дрожь от одной мысли об этом. Оно ходило вместе с █████████ на своих четырёх руках-ногах так важно, будто насмехалось над нами. Эта отвратительная маска с наглой ухмылкой мне сразу не понравилось, но в отличии от всех остальных жителей дворца, султан как будто не замечал всего уродства этой штуки, он всегда гладил её по спине с отцовской нежностью и говорил с ней, как с ребёнком. Сначала мы все подумали, что, мол, ладно, у богатых свои причуды, чем бы дитя не тешилось… Но это и стало началом конца.

Д-р Ф████: Что было потом?

Н████████: Через неделю после прибытия этой твари мы уже почти перестали видеть █████████. Всё своё свободное время он проводил у себя в спальне с этой штукой, и некоторые девушки начали "скучать" с некоторыми слугами.

Д-р Ф████: То есть?

Н████████: Ну, у девушек ведь есть определённые… "потребности", а так как господин всего один, то в очереди можно провести несколько месяцев. Вот некоторые девушки и, так сказать, "сублимировали".

Д-р Ф████: Вы имеете в виду секс?

Н████████: Можно и так сказать, мы ведь тоже люди. [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. А потом начался кошмар. Господин сошел с ума. Он бегал и кричал, что все мы грязные животные, и нам нельзя доверять, что он слишком хорошо с нами обращался, и мы сели ему на шею. Что мы предательницы, и весь наш род проклят. Анна и Жанет начали задыхаться, их рты исчезли, будто их никогда и не было. Другие девушки начали кричать и плакать. Оказалось, этот ненормальный подмешивал в нашу еду какое-то дерьмо, выделяемое той тварью. Охрана навела на нас автоматы. [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. Из ██ осталось 8, мне и другим повезло выжить в первые месяцы этого ада. Мы стали по сути рабами и должны были прислуживать… "Пони", как █████████ называл это создание. Мы мыли и обтирали благовониями её по-детски гладкую кожу, натирали до блеска её маску, и всё это время мы буквально чувствовали презрение, исходящее от этой пародии на живое существо. [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ].

Д-р Ф████: [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ].

Н████████: Вы издеваетесь? Оказалось, что █████████ спал с этой тварью по восемь раз на дню, чтобы обеспечить себя достаточным количеством той дряни, которой он нас пичкал. Из-за этого он и начал избавляться от других девушек, так как его физически не хватало, чтобы "пометить" нас всех. Этот ублюдок специально спаивал нас и подкладывал своим друзьям, а впоследствии и слугам. Это мы были недостаточно сильны сопротивляться греху! [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. Из статного, уверенного и пышущего жизнью самца он превратился в истощённого старикашку, на которого жалко смотреть. Он перестал разговаривает со всеми, кроме этого отродья. [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ].

Д-р Ф████: Вы сбежали во время начавшегося бунта?

Н████████: Да, удалось спастись только мне и █████████. Где она теперь, я не знаю, мы расстались по прибытии в город.

Д-р Ф████: Её поиски продолжаются, не беспокойтесь.

Н████████: А что стало с █████████?

Д-р Ф████: Он был найден запершимся в своей спальне. При попытке задержания он открыл огонь по двери, после чего пришлось действовать более жёстко. К сожалению, он успел застрелиться, прежде чем мы смогли его схватить. Интервью окончено, примите эту таблетку.

Н████████: Что это?

Д-р Ф████: Ничего такого, просто успокоительное. Поможет вам забыться.

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 License