SCP-1068-RU - Оболочка бога
рейтинг: +60+x

Объект №: SCP-1068-RU

Класс объекта: Евклид

Особые условия содержания: SCP-1068 следует содержать в обычной камере для гуманоидных SCP. Камера должна постоянно находиться под наблюдением камер с чувствительными микрофонами для записи проявлений SCP-1068-2. Все полученные материалы нужно отправлять доктору ██████████ для расшифровки.

Помимо минимального набора мебели, в камере необходимо разместить одну курильню для благовоний. Перечень необходимых трав, которые следует пополнять по мере необходимости, содержится в приложении 1068-██.

SCP-1068-1 нужно кормить едой из кафетерия Зоны ██, согласно нормальному расписанию для персонала.

Доступ разрешён персоналу с 3 уровнем допуска с письменного разрешения доктора ██████████.

Описание: SCP-1068-1 представляет собой худощавого гуманоида с головой оленя подвида tarandus fennicus или лесной олень, обитающего в северной части России. SCP-1068-1 имеет рост 2 м, вес 60 кг и имеет скорее женское строение тела (длина и толщина костей, распределение мышц и жировой прослойки, фигура и т.д.), хотя в разговоре говорит о себе в мужском роде. По всему телу субъекта расположены шрамы от рваных ран, сшитые между собой нитью, сделанной, по-видимому, из оленьих сухожилий. К запястью левой руки привязаны несколько нитей из тех же сухожилий, каждая из которых проходит через свою костяную иглу, все иглы разной толщины. К правой привязан костяной нож длиной ██ см, который объект отказался сдать. Попытки изъять его силой не увенчались успехом, так как нить не порвалась даже после воздействия [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ], проявив необычайную прочность.

С периодичностью от 6 часов до ██ дней тело SCP-1068-1 подвергается нападению SCP-1068-2. Во время нападения, тело SCP-1068-1 пронзается изнутри ██-сантиметровыми когтями, напоминающими по виду [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ], что характеризуется резким понижением температуры в камере. Далее кожа атакуемого растягивается, словно нечто пытается вылезти из образовавшейся раны, сопровождая свои попытки нечеловеческим воем. Затем SCP-1068-1 начинает наносить удары своим ножом в места соприкосновения с подкожным агрессором до тех пор, пока SCP-1068-2 не прекратит свою атаку. Когда всё заканчивается, SCP-1068-1 начинает зашивать свои раны с помощью костяных игл.

При изучении ещё не зашитой раны на груди субъекта было установлено, что у SCP-1068-1 под кожей абсолютно отсутствуют какие-либо органы, кости и мышцы. Внутреннее пространство тела субъекта противоречит законам физики, так как площадь внутри не совпадает с внешней. Попытки коснутся другой внутренней стенки с помощью металлического прута длиной █ м не увенчались успехом. Во время зашивания раны медработник обнаружил, что из раны ощутимо веет холодом. Попытка измерить температуру внутри субъекта ртутным термометром не удалась, т.к. ртутный столбик опустился до минимума. Цифровой термометр показал -██ °C.

Попытка взять образец кожи субъекта закончилась провалом.

Во время испытаний ни одно наше оружие, кроме противотанковой винтовки Barrett M8█ не оставило даже маленькой царапины. Это поразительно! - д-р Б████████.

Приложение 1068-а: SCP-1068-1 был найден МОГ █████ в лесу [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ], в Сибири, во время операции по поимке SCP-████. Субъект сам пришел к ним и попросил о помощи, так как он был [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] в связи с давней атакой SCP-1068-2.


Приложение 1068-б: Интервью с 1068-1 после его прибытия

Опрашиваемый: 1068-1
Опрашивающий: Доктор ██████████

Д-р ██████████: Здравствуйте, тысяча шестьдесят восьмой. Я доктор ██████████. Расскажите мне о себе.

1068-1: Приветствую тебя, добрый человек. Я Ай Нэил, что на вашем значит [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. Так меня звали много сезонов назад, когда я жил со своими братьями и другими, такими как ты, но непохожими на твоё племя.

Д-р ██████████: Можете рассказать поподробней?

1068-1: Я и семь моих братьев жили с другим племенем глубоко в краю снега и ветра. Мы с братьями были мудрее и искусней любого человека племени, поэтому мы оберегали и обучали их. Каждый брат учил своему умению. Я был покровителем швей, согревающим плечом. Брат Иинар, покровитель огня, учил [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] и всё было хорошо. Пока не случилось большое горе.

Д-р ██████████: Что именно произошло?

1068-1: Брата ████████, повелителя охоты, охватила дикая ярость. Он сказал, что раз он добытчик, так быть же ему главным не только над племенем, но и над всеми братьями. Так как я был ему ближе всех братьев, он предложил мне присоединиться и стать его наместником. Но я отказался, и он рассвирепел, [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] всё племя, не щадя ни женщин, ни детей. Потом он принялся убивать нас… Я был последним, за кем он пришел. Он сказал, что это моя вина. Я не мог тягаться с ним в искусстве отнимать жизнь, но я был готов к этой встрече. Мы сражались не одну ночь, пока он не прыгнул на меня в слепой ярости. Я вспорол свой живот и [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ].

Д-р ██████████: Как долго он внутри вас?

1068-1: Уже достаточно. Вы должны мне помочь сдержать его, не дать ему вырваться наружу. Не то мы все будем обречены.

Д-р ██████████: Мы сделаем всё возможное.


Приложение 1068-█: Во время инцидента 1068-12-1 была сделана запись голоса SCP-1068-2, который напоминал одновременно вой волка и плач ребёнка. Наши дешифраторы установили, что существо говорило на инупиаке, языке коренных племён [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. Ниже идёт расшифровка данной записи:

Начало записи.
(Шум сражения) Одумайся, глупец. Из-за твоего эгоизма мы все умрём… (неразборчиво) нельзя нарушать цикл. Позволь мне возродиться.. (неразборчиво) они ведь тебе верят. Разве тебе мало… (неразборчиво)
Слышен плач и звуки ударов ножом в плоть
Конец записи.

Примечание: Во время следующего интервью я спросил у 1068-1, о каком цикле говорил ████████, после чего Ай Нэил резко встал, его глаза налились кровью, и он начал кричать, что никакого цикла нет, и что это всё гнусная ложь ████████. Его поведение меня насторожило, он вёл себя так, будто ему есть что скрывать. Нет, я не склонен верить неизвестному монстру с огромными когтями, но это заставило меня задуматься, а тому ли мы помогаем? - д-р ██████████.

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 License