SCP-112-ARC - Антисексуальная сфера
рейтинг: +5+x
Scp112.jpg
Тепловое изображение артефакта,
находящегося в координатах
29°37'43"С 52°31'6"В

Объект №: SCP-112

Класс объекта: Кетер

Особые условия содержания: (Части этого текста были переведены доктором ████ █ █████ из документа IRG D.TDL24, они выделены курсивом)

К объекту нельзя приближаться никому, у кого в организме наличествуют гамето-продуцирующие органы, будь то яички или яичники. Если кто-то, владеющий этими органами, пытается проникнуть в комнату, где хранится объект SCP-112, он должен быть немедленно уничтожен. Если это не может быть совершено до активации возможностей объекта, необходимо действовать согласно процедуре 112.Т, используя объект SCP-███ (см. План процедуры 112.Т).

Заботиться о артефакте надлежит специализированным добровольцам, которые были кастрированы, ни разу не вступив в половой контакт, и посвятили жизнь целибату. Рядом с артефактов в любое время должен находиться как минимум один такой доброволец в ясном сознании, раз в сутки требуется присутствие одновременно четырёх добровольцев.

Добровольцам надлежит работать в закрытом бункере на глубине 3.2 километра (2 мили) от поверхности Земли, все их требования должны выполняться, несмотря ни на что. Персонал, который отклонит запрос добровольца, должен быть немедленно уничтожен.

Все жизненные удобства для добровольцев должны обслуживаться в надземной части бункера.

Все известные и доступные для измерения свойства объекта должны постоянно отслеживаться с применением всех доступных средств наблюдения.

Описание: Объект представляет собой сферу около 2 метров в диаметре. Это основывается на показаниях теплового изображения, радара и рентгеновского излучения. По-видимому, он генерирует радиоволны, тепло и радиационное излучение в варьирующихся величинах. Нет никаких оснований предполагать, что объект способен передвигаться, но это также не исключается.

Для поддержания объекта в стабильном состоянии необходим персонал обоих полов, прошедший кастрацию. Ранее, до приобретения артефакта ██████, о нем заботились Ватиканские евнухи.

Сейчас объект обслуживают ███ ████ ██████████, за которыми установлено постоянное наблюдение.

Далее следует выдержка из исследований Доктора Омида Мохаммадина.

Кастраты, обслуживающие объект, неохотно говорят об объекте и никогда не заговаривают о нём первыми. Их личности изменились после первого контакта с объектом, а воспоминания испортились. Когда они сталкиваются с научными описаниями объекта, они волнуются и описывают его как молодого негритенка. Когда их спрашивают о способностях артефакта, они описывают обычное детское поведение и отказываются признавать какую-либо паранормальную активность, исходящую от объекта. Судя по всему, у них нет какого-то определенного имени для объекта, или они просто не обсуждают его между собой. Их изменчивая натура требует полного отсутствия контактов с персоналом, а также отсутствия попыток собрать больше информации. Продолжайте отслеживать радиоизлучение субъекта, радиационное излучение, тепловое излучение и любое другое излучине, которое сочтете необходимым. Записывайте эти данные.

Сам по себе объект разумен, или, по крайней мере, эмоционален. Он производит разные запросы через кастратов, от литературы до музыки, от ткани до урановой руды. Его запросы всегда финансово удовлетворимы и их легко выполнить, но они не несут в себе никакого смысла или порядка. Если в удовлетворении запроса будет отказано, объект может начать излучать смертельную радиацию в радиусе до двух миль и нагреваться до 450 градусов по Цельсию до тех пор, пока требование не будет выполнено. Было также отмечено, что успокоение кастратов напрямую влияет на "настроение" артефакта. Если их рассердить, это подействует на артефакт соответствующим образом.

Также кастратов нельзя удерживать силой, им желательно находиться как можно больше времени в бодрствующем состоянии недалеко от артефакта. Это очень хорошо влияет на излучение артефакта, сводя количество смертельных выбросов к нулю. Пока сохраняется этот баланс, артефакт безобиден. В ином случае, он станет серьезной угрозой для жизни на Земле.

Вышеописанное подтверждается исследованиями.

Артефакт имеет особую способность, однако, как известно, она активируется только в том случае, если к артефакту подходит человек с наличием половых органов и нормальным уровнем гормонов. Объект немедленно начинает генерировать гравитационное поле, прижимающее всех находящихся в комнате, к земле. Через несколько секунд гравитация увеличивается настолько, что уничтожает все и вся в комнате, дестабилизирует бункер и вызывает сейсмическую активность. Гравитационное поле представляет собой сферическую зону в радиусе трех миль от объекта с силой гравитации 22G.

Попытки обеспечить артефакт кастрированными людьми, имевшими в прошлом сексуальный опыт, также провалились, потому что артефакт отреагировал аналогично. Единственное отличие в том, что ни один из добровольцев, присутствовавших в комнате не пострадал; только грешница. Тем не менее, повреждения грешницы соответствовали резкому перепаду гравитации.

Предполагается, что если объект будет находиться вблизи от чувственных ощущений, такие как поцелуй или совокупление, масштабы разрушений будут огромны.

Схема процедуры 112.Т

[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]

Дополнение:

Объект SCP-112 более не находится в Зоне 19. Он был похищен агентами Исламской Республики Ирана во время жестокой атаки на Зону 19, направленной на объект SCP-112. Он был успешно украден вражескими агентами, и теперь бывшие помещения объекта SCP-112 используются для содержания объекта SCP-███. План возвращения объекта на данный момент в разработке. Также проводится расследование по внедрению и утечке этих документов.

Предполагается, что во всем этом участвовал изгнанный агент Биджан, но его помыслы и степень вовлечения неизвестны.
[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 License