SCP-1127 - Кинофестиваль
рейтинг: +12+x

Объект №: SCP-1127

Класс объекта: Безопасный

Особые условия содержания: Все случаи обнаружения экземпляров SCP-1127 должны расследоваться МОГ Мю-53 («Палец Эберта»). Физические копии следует изымать, электронные – копировать на защищённый носитель информации, после чего нейтрализовывать оригинал. Всех жертв воздействия SCP-1127 необходимо обследовать на предмет того, представляют ли изменения в их поведении угрозу общественности, или нет. Субъекты, опасность которых признана приемлемой, должны быть обработаны амнезиаками класса А и освобождены. (Примечание: Непосредственно против последствий воздействия SCP-1127 амнезиаки неэффективны.) Неприемлемо опасные субъекты подлежат переводу в сотрудники класса D либо устранению, на усмотрение директора Зоны.

Находящиеся на содержании копии SCP-1127 следует держать в защищённом хранилище информационных материалов Зоны ██. Просмотр экземпляров SCP-1127 должен проводиться только в охраняемой аудитории Зоны ██ на одобренном директором оборудовании. К полному просмотру копий SCP-1127 допускаются только сотрудники класса D в ходе одобренного эксперимента. Персоналу Фонда следует по возможности избегать воздействия объекта и документировать каждый случай его просмотра. Любой сотрудник, просмотревший в общей сложности 15 минут любого экземпляра SCP-1127, должен прекратить работу с объектом и ожидать другого назначения.

Описание: SCP-1127 представляет собой набор короткометражных фильмов длительностью от 23 до 42 минут каждый. К настоящему моменту было изъято в общей сложности ███ копий трёх различных фильмов, а также ещё один фильм был идентифицирован, но его копии пока что отсутствуют в распоряжении Фонда. Версии фильмов обозначены как SCP-1127-1, SCP-1127-2, SCP-1127-3 и SCP-1127-4. Общее число фильмов в наборе SCP-1127 неизвестно.

Каждый фильм смонтирован по большей части из сцен других полнометражных и короткометражных фильмов с добавлением видеофрагментов из сторонних источников. Озвучка и диалоги оригинальных сцен были изменены или переписаны заново. Также в каждом из фильмов присутствует уникальный персонаж-«ведущий», гармонично вписанный в видеоряд безотносительно исходного содержимого отдельных фрагментов. Ведущий комментирует происходящее, в некоторых случаях взаимодействуя с предметами и персонажами в перемонтированных сценах.

Аномальные свойства объекта проявляются после просмотра в общей сложности 20 минут одного из фильмов SCP-1127. Воздействия не происходит, если аудио- и видеоматериалы просматриваются раздельно. Каждый фильм серии оказывает различные эффекты на зрителя, однако во всех случаях воздействие приводит к необратимому искажению привычных паттернов поведения субъекта, изменяя его эмоциональную реакцию на различные воздействия.

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 License