SCP-1127-RU - Нарушение стандартов или стандартное нарушение

В дидактических целях статья сохранена в виде, принятом ею на пике кризисной ситуации. Ниже можно ознакомиться с достоверной информацией об объекте.


рейтинг: +19+x
1127.jpg
Фотография SCP-1127,
принявшего форму рисунка

Объект №: SCP-1127

Класс объекта: Катер

Особые условия освобождения: Каждый прошедший третий день по чётным месяцам нечётных лет и нечётным месяцам чётных лет объекту должна предоставляться полная свобода. Равно как и в каждый третий будущий день тех же месяцев тех же лет, но до наступления этого дня. Кроме того, в любой день по просьбе SCP-1127 должна предоставляться ограниченная свобода в соответствии с пятым невидимым томом законов Анловлэнда, но только в отрезке времени от 37:03 по 69:45 часов.

Дезинформация: Объект не представляет собой того, чем не является. SCP-1127 находится в постоянной, быстрой и бесконечной (насколько можно судить из лет наблюдений) трансформации, которая затрагивает собой все его характеристики, от самых фундаментальных до незначительных. Изменяется его масса, объём, плотность, принадлежность к живой или неживой природе, положение в той или иной точке временной прямой и т.д.

Единственные характеристики, которые остаются неизменными, это наличие у объекта сознания и стремления передвигаться, а также его нахождение в одной и той же точке пространства. То есть, хотя SCP-1127 может оказаться в любой точке времени, он всегда остаётся в той точке пространства, в которой был до временного перемещения. Изменения же положения в пространстве могут быть связаны только с самостоятельным перемещением объекта. SCP-1127, по его утверждениям, которые были сделаны им во время существования в гуманоидных формах, обладает сознанием всегда, даже в те моменты, когда является камнем, облаком газа или мёртвым телом. По его же словам, он не может контролировать свои нескончаемые трансформации, которые происходили с ним столько, сколько он себя помнит. Причём стремление к передвижению обусловлено желанием хоть что-нибудь менять самостоятельно.

До сих пор SCP-1127 не принимал форму объектов с опасной массой или объёмом. Но поскольку в случае, если он действительно не контролирует свои изменения, и в случае, если он лжёт на этот счёт, он представляет собой потенциальную угрозу для человечества.

Изъятые и запрещённые документы:

Объяснительная записка д-ра Никогдашева: Инвентарный номер SCP-1127 занят по ошибке, поскольку никакой такой объект никогда не привлекал внимания Фонда, не ставился на содержание. Его вообще уже ещё не существует.

Пояснительный комментарий научного сотрудника Шахматова: Уважаемый доктор Никогдашев, по всей видимости, имеет в виду, что из-за абсолютно нестабильного временного положения объекта его нельзя рассматривать как содержащийся и отводить ему инвентарный номер. Я думаю, здесь совершается методологическая ошибка, поскольку даже если в данный момент мы не можем содержать это явление, его не следует лишать номера, иначе в противном случае мы лишим себя, Фонд, возможности в будущем, когда соответствующие методики будут созданы, удерживать его.

Письмо из центра SCP-1127: Поймайте то, что не может поймать самоё себя, поймайте меня, пожалуйста!

Приказ директора Зоны 7: Все ответственные за содержание, исследование и описание объектов доктора, а также администратор и сотрудники технической службы должны немедленно проверить тексты статей о SCP-объектах и серверы их содержащие и выяснить причины и правильность постоянных и массовых правок последних нескольких дней, потому что пока грозный рыцарь львов скачет на коне своих добродетелей навстречу очарованиям и превращениям, имперский марш может оказаться сыгран на флоппи приводе, и из-за этого Великий Павел never will find peace und Ich wird sehr sterben…

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 License