SCP-1142 - Крик о помощи
рейтинг: +16+x
goliath.png
SCP-1142

Объект №: SCP-1142

Класс объекта: Безопасный

Особые условия содержания: SCP-1142 должен находиться в стандартной камере для содержания искусственных объектов в Зоне 12. Камера содержания SCP-1142 должна быть оборудована автоматизированной системой звукозаписи. Два техника с уровнем допуска 2 должны ежедневно проверять все записи и, в случае обнаружения записанной радиопередачи, отдать эту запись ответственному переводчику для ее расшифровки с немецкого на английский язык. После этого следует представить текущему руководителю проекта Уровня 4 полный отчет, составленный согласно протоколам для взаимодействующих параллельных вселенных. Первого числа каждого месяца батарею SCP-1142 следует проверять на признаки порчи. Двигательные системы объекта были специально выведены из строя, чтобы облегчить сдерживание.

Описание: SCP-1142 - немецкая самоходная мина "Голиаф" (оригинальное обозначение Leichter Ladungsträger Goliath (Sd.Kfz. 303b)), использовавшаяся Вермахтом во время Второй мировой войны. Она не имеет признаков износа или старения, а вместо заряда взрывчатого вещества SCP-1142 несет в себе значительно модифицированный радиоприемник Kurzwellen-Empfänger.a (Kw.E.a). Внешний вид и сложность устройства модифицированных деталей не соответствуют уровню технического развития в Германии в первой половине двадцатого века. Данная машина также оснащена бензиновым двигателем и тепловой батареей раннего образца, обеспечивающей работу приемника.

Через непоследовательные промежутки времени SCP-1142 принимает радиопередачи на немецком языке. Во всех случаях на связь выходит человек, называющий себя бригадефюрером ████ ███████ (определен как SCP-1142-1). Изучение архивных документов подтвердило, что такой человек существовал в действительности, хотя во всех отчетах того времени он значится погибшим в бою с войсками союзников у █████ ██.██.19██. Расшифровка зарегистрированных радиопередач позволила определить значительные расхождения описываемых исторических событий с происходившими в нашей вселенной. Вот подробное описание этих расхождений:

  • Несколько людей, личности которых до сих пор не установлены, заняли ключевые посты в Вермахте.
  • Массовые случаи смерти немецких граждан от неизвестной болезни, по симптомам похожей на острый некротический фасциит.
  • В конце 19██ года в Люблинской области в Польше образовалась карстовая воронка диаметром приблизительно шестнадцать километров.
  • Сообщения о массовом разрушении немецких городов неизвестными силами.
  • Войска союзников изолируют Европу от остального мира, после чего сосредотачивают силы на сдерживании [УДАЛЕНО]
  • Открытие технологии создания межпространственных порталов в 19██ году.

Кроме того, SCP-1142-1 утверждает, что ведет свою передачу из ██████████, Австрия, в 19██ году. В свете этого и вышеупомянутых расхождений считается, что радиопередачи, которые ловит SCP-1142, происходят из альтернативной вселенной, обозначенной как Dm-AX/15487-A. Рассматривается вопрос о классификации данной альтернативной вселенной как интертемпоральной. Предполагается, что в Dm-AX/15487-A произошел конец света класса ZK.

На данный момент контакт ограничивается лишь приемом и записью сигнала, передаваемого SCP-1142-1 из Dm-AX/15487-A; попытки выйти с ним на связь или послать радиосигнал в Dm-AX/15487-A оказались безуспешными. Дальнейшие исследования, касающиеся установления контакта с SCP-1142-1 или попытки послать ответный радиосигнал, были приостановлены.

SCP-1142 был обнаружен в сарае в предместьях Фюрстенцелля в Германии ██.██.20██. Прибывшие на место полицейские посчитали объект совершенно обычным и, не зная о его аномальных свойствах, решили отправить на полигон для обезвреживания. Местные агенты Фонда были приведены в готовность после того, как получили сообщение от тайного осведомителя; ей удалось узнать, что объект не имел признаков износа и не был заряжен. Команда сотрудников Фонда забрала объект у полиции и транспортировала его в Зону 12.

Приложение 1142-1: Некоторые из переведенных сообщений из Dm-AX/15487-A.

Это бригадефюрер ████ ███████. Есть ли кто *неразборчиво* этот сигнал? Я вещаю из обсерватории ████████. Всего шесть *неразборчиво* осталось. Если меня кто-нибудь слышит, пожалуйста, свяжитесь с *неразборчиво*

Аненербе *неразборчиво* Гауптштурмфюрер █████ ███ ████████ *неразборчиво* не желает признавать, что *неразборчиво* число жертвоприношений *неразборчиво* теперь *неразборчиво* уходим от *неразборчиво* немецкий народ не *неразборчиво*устошение.

Мне напомнило *неразборчиво* гнев *неразборчиво* попытки в Польше *неразборчиво* исчезли. Огромный провал в *неразборчиво* потеряли целую армию *неразборчиво* еще раз, пожалуйста, ответьте.

*неразборчиво* пожалуйста, мы *неразборчиво* умоляем, если кто-нибудь *неразборчиво* безоговорочная капитуляция *неразборчиво* пропало. Мы не понимали *неразборчиво* с чем связались, не могли понять *неразборчиво* был последний *неразборчиво* также исчез.

Попытки к *неразборчиво* провалились. Это наш последний *неразборчиво*оно пожирает *неразборчиво* покрыто *неразборчиво*многие миллионы умерли. Пожалуйста *неразборчиво* кто может услышать эту передачу. Повторяю, это бригадефюрер ████ ███████, я вещаю из *неразборчиво* рейхсфюрер был *неразборчиво* назад, на связь никто не выходит *неразборчиво* мы ищем *неразборчиво* пожалуйста.

*неразборчиво* попытки к переговорам *неразборчиво* целыми стаями *неразборчиво* также потеряли многих *неразборчиво* единственный выбор. Мы умоляем *неразборчиво* были неправы.

Если Германия *неразборчиво* падет, мир *неразборчиво* мы молим *неразборчиво* помочь нам в этот *неразборчиво* трудный час. Вы сможете *неразборчиво*

Помогите

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 License