SCP-1155-RU-J - Пельмени-захватчики
рейтинг: +22+x
.jpg
SCP-1155-RU в камере содержания
SCP-1155-2 отсутствует на фотографии

Объект №: SCP-1155-RU-J

Класс объекта: Евклид

Особые условия содержания: Все особи SCP-1155-RU-J, исключая SCP-1155-2, должны храниться на отдельном столе кухни Зоны 7 и находиться на доске, посыпанной мукой. Повара обязаны обновлять муку каждые 12 часов, обязательно посыпая объекты сверху. SCP-1155-2 всегда должен находиться в пакете с мукой, лежащем в холодильной камере, температура внутри которой не должна превышать -20 градусов. Ни в коем случае не допускается контакт между SCP-1155-1 и SCP-1155-2. К объекту имеет доступ только персонал, прошедший специальную психологическую подготовку, рекомендуется иметь крепкие нервы и устойчивость к провокациям. Обо всех случаях любого проявления активности объекта следует докладывать Д-ру Лайтекеру. В случае успешного побега объекта из места содержания, всему персоналу следует немедленно начать исполнение протокола 3-Гамма-Альфа-637-PN-445-Синий-TRUST-4.2.23. Из-за малейшего отклонения в соблюдении протокола 3-Гамма-Альфа-637-PN-445-Синий-TRUST-4.2.23 может произойти что угодно: от смерти нескольких сотрудников до конца света класса SK.

Ни при каких условиях не пытайтесь и даже не думайте: это - не обычные пельмени и не надо их есть! Особенно сырыми - попытки могут навредить вашему здоровью. Это смертельно опасно! - Д-р Лайтекер.

Описание: SCP-1155 представляет собой 36 пельменей из говядины неизвестной даты выпуска, неизвестной марки и неизвестного производителя. По составу они ничем не отличаются от пельменей с названием "█████████", за исключением "ядра", находящегося посередине фарша и являющегося желтым желеобразным веществом, по составу напоминающим муравьиный яд. Данное ядро исполняет исключительно функцию "мозга", что было выяснено в процессе экспериментов, и не используется как отравляющее вещество.

Из всех выделяются два пельменя: большой и среднего размера. Самый большой (около 10 см в диаметре) является "королевой" (далее - 1155-1), используемой для размножения и охраняемой остальными пельменями. Другой, чуть меньше (приблизительно 6 см в диаметре), является "командиром" (далее - 1155-2), исполняющим обязанности управляющего всеми остальными пельменями и участвует в спаривании с "самкой" для пополнения "армии". Остальные пельмени - небольшие (около 3 см в диаметре), "рядовые", подчиняющиеся командам SCP-1155-2, в спаривании не участвуют. На каждом пельмешке, кроме SCP-1155-1, складка, у обычных пельменей образующая шов, служит ртом, исполняющим речевую и пищеварительную функции. Наиболее примечательной является последняя, далее изложены ее особенности. Прежде всего, рядовой должен получить приказ от SCP-1155-2 к атаке, либо получить любые механические повреждения, не затрагивающие ядро. В первом случае, рядовой нападет на живой организм (далее - цель) и начнет отгрызать по маленькому кусочку, пока цель не будет умерщвлена, при этом пельмень невозможно отцепить или уничтожить, поскольку он будет восстанавливаться за счет поедания организма. Во втором случае рядовой нападет на ближайшее живое существо и откусит от него кусочек ткани, достаточный для самовосстановления.

Интересно, что в качестве целей чаще всего пельмени предпочитают людей. Также исходя из их действий и переговоров1, было выдвинуто предположение о том, что их главной целью является захват мира и начало использования людей в качестве рабочей силы и основной пищи. Путем наблюдения было отмечено, что пельмени передвигаются прыжками, максимальная дистанция прыжка как в высоту, так и в длину достигает около метра. Было выявлено, что SCP-1155-2 обладает разумом и сообразительностью, свойственными мужчине средних лет, а интеллект рядовых эквивалентен таковому у юноши 13-ти лет, однако SCP-1155-1 не проявляла признаки рече- и дееспособности2 на протяжении всего времени, пока пельмени находятся на содержании.

В процессе экспериментов было обнаружено, что объекты слабеют при контакте с мукой, на основе чего разработаны нынешние условия содержания. Пельмени несколько раз устраивали побег и во время этого проявляли хорошую смекалку, слаженность действий и весьма неплохую работу в команде, в основе которой лежит армейская дисциплина. Ниже приведены история обнаружения и протокол экспериментов с SCP-1155.

История обнаружения:
██.██.20██, ██ часов, в г. ██████, ██████████ область, в пельменную "██████████ ███" были неоднократно вызваны полиция, скорая помощь и служба спасения. В основном, жалобы составляли крики, просьбы о помощи и фразы типа "Я съел пельмень, а он проел меня изнутри, кхе-кхе", "Спасите, меня ест еда!" и "На нас напали пельмени и они расчленили уже несколько человек, спасите!" Фонд немедленно отреагировал на столь подозрительные звонки. По прибытии агенты обнаружили объеденные, словно мелкими грызунами, трупы людей, разбросанные по всему залу, и двадцать пельменей, лежащие посреди помещения. Когда агенты подошли к пельменям вплотную, последние, кроме двух крупных пельмешек, набросились на людей и предприняли попытки съесть их. От серьезных травм агентов спасла бронированная экипировка. Агенты доложили о том, что один из двух бездействовавших пельменей командовал более мелкими, "как будто генерал какой-то". Там же была обнаружена способность пельменей к регенерации посредством поедания органических тканей. Пельмени были с трудом помещены в стальные контейнеры и перевезены в первоначальное место содержания, где, в процессе немедленно проведенных экспериментов, были разработаны настоящие условия содержания. Свидетелям инцидента и выжившим были введены амнезиаки, смерти списаны на нападение банды маньяков.

Приложение-01: Протокол экспериментов с SCP-1155-RU-J.

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 License