SCP-1252 - Полусформированная Идея
рейтинг: +5+x

Объект №: SCP-1252

Класс объекта: Евклид

Особые условия содержания: SCP-1252 должен содержаться в стандартной камере для гуманоидов с системой жизнеобеспечения. За SCP-1252 закреплена бригада медиков (состав см. в схеме лечения 1252-L). Питание SCP-1252 осуществляется внутривенно (см. схему лечения 1252-L) до тех пор, пока пищеварительная система субъекта не будет сочтена функциональной.

SCP-1252 должен быть убеждён, что "Сьюзи" или "Сьюзан Мэй Фокс" в настоящее время жива и проходит курс лечения в местной детской больнице. Персоналу рекомендуется укреплять эту уверенность в SCP-1252, а также убеждать его в необходимости проявлять терпение в ожидании возвращения Сьюзи. Если субъект начнёт сомневаться в этом утверждении, следует продолжать поддерживать установленную легенду и незамедлительно уведомить доктора Лю для получения дальнейших инструкций.

Описание: SCP-1252 представляет собой разумного взрослого гуманоида неопределённого пола ростом 1,78 м и весом 43 кг. В теле SCP-1252 недостаёт как минимум половины массы тканей, в основном мышечной, жировой, костной и кожной. Полностью нетронутыми остаются только левая рука, сердце и мозг. Несмотря на травмы, субъект способен к речи.

Большая часть оставшихся внутренних органов состоят из сжатого материала, аналогичного тканям крыльев насекомых и сохраняет структурную целостность только являясь частью тела SCP-1252, а после удаления быстро распадается на неаномальные чешуйки. Примерно 23% кожи SCP-1252 заменены крыльями нескольких видов бабочек-парусников и стрекоз. Левый глаз SCP-1252 заменён цветком клеродендрума. Глаз неспособен к зрению и морганию. Несмотря на способность к регенерации, SCP-1252, похоже, не может в полной мере восстановить недостающие ткани: как только масса его тела достигает 43 кг, регенерация внутренних органов и кожи прекращается.

SCP-1252 остаётся очень склонным к сотрудничеству, отчасти из-за дезинформации, описанной в его Особых условиях содержания, однако, несмотря на это, точная природа SCP-1252 остается неизвестной. О новых данных или теориях следует сообщать доктору Лю.

Приложение 1252-A: Ниже приведён перечень запросов SCP-1252:

  • 21 марта 20██: Болеутоляющие (отказано ввиду плохого здоровья)
  • 25 марта 20██: Конфеты (отказано ввиду плохого здоровья)
  • 1 апреля 20██: Доступ к свежему воздуху (отказано ввиду плохого здоровья)
  • 29 апреля 20██: 1 копия полного сборника сказок Беатрис Поттер (одобрено в качестве поощрения склонности к сотрудничеству)
  • 27 мая 20██: Канцелярские принадлежности для самовыражения/развлечения (одобрено в качестве поощрения склонности к сотрудничеству; предоставлены восковой карандаш и бумага)
  • 10 октября 20██: Получить письмо, которое вскоре должно прийти. Письмо было обнаружено примерно через 48 часов после запроса у двери в камеру SCP-1252, не имело обратного адреса и содержало подробную информацию о состоянии Сьюзи, изложенную аккуратным почерком, синими чернилами. Откуда SCP-1252 узнал о письме и каким образом оно появилось, неизвестно (отказано на основании возможной аномальной активности)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 License