SCP-1269 - Назойливый почтовый ящик
рейтинг: +4+x
1269.jpg
SCP-1269 перед активацией

Объект №: SCP-1269

Класс объекта: Евклид

Особые условия содержания: Дом, возле которого расположен SCP-1269, находится под охраной Фонда. Женщины возрастом 23 года и старше не допускаются в зону действия объекта кроме как для экспериментальных целей. Для мониторинга поведения SCP-1269 на территории проживает один исследователь мужского пола.

Описание: SCP-1269 представляет собой чёрный алюминиевый тротуарный почтовый ящик с красным флажком, установленный на белом столбе. Высота столба составляет 1,3 м, размеры почтового ящика - 49,5 х 15,2 х 17,7 см, что соответствует стандартным размерам почтового ящика T2 в Соединенных Штатах. На правом боку имеется номер ███. Знаки производителя отсутствуют, поверхность ящика имеет незначительные вмятины и царапины, позволяющие предположить, что объект некоторое время находился в эксплуатации. Из-за природы эффекта SCP-1269 объект невозможно переместить из места его первичного обнаружения (████████, штат Массачусетс, перед домом номер ███ на ███████ авеню).

Аномальные свойства SCP-1269 проявляются только в том случае, если в доме, у которого установлен объект, живёт одна женщина возрастом от 23 лет (далее "жительница"). Примерно через 2 недели после заселения жительницы в SCP-1269 каждые 4 дня начинают появляться письма без адреса, романтичного содержания, адресованные жительнице. Наблюдение показало, что письма появляются в ящике примерно через 3 секунды после доставки неаномальной почты.

Через 3 недели после появления первого письма проявляется вторичное аномальное свойство SCP-1269. Письма начинают появляться ежедневно, их содержание становится все более навязчивым и беспорядочным, вплоть до того, что письма состоят из одного предложения. В некоторых случаях в SCP-1269 появляется по несколько писем. Кроме того, не находясь под прямым контролем обитательницы, SCP-1269 может телепортироваться в какое-либо место рядом с ней. Как правило, это место чем-то закрыто - например, находится за окнами, дверью или занавеской в душевой. В особых случаях, например, во время сна жительницы или в темноте, SCP-1269 появляется рядом с жительницей, не будучи ничем закрыт. Куда бы жительница ни переместила SCP-1269, объект будет продолжать телепортироваться к ней от одного до пяти раз за двенадцать часов. В случае переезда или смерти жительницы SCP-1269 прекращает проявлять какие-либо аномальные свойства.

Попытки переместить SCP-1269 из его местоположения до сих пор не увенчались успехом, поскольку объект телепортируется на первоначальное место через 1 час после его изъятия. При попытке заменить SCP-1269 другим почтовым ящиком новый ящик исчезает при материализации объекта на старом месте и примерно через три часа после исчезновения появляется в мусорном контейнере возле заброшенной франшизы ███████ в 25 км от места исчезновения. Все эти почтовые ящики были обнаружены в различной степени негодности, упакованными в мешки для мусора и покрытыми различными надписями.

Приложение SCP-1269-A: 12.07.04 D-69124, мужчина, был подселен в зону действия объекта к D-72803, выполнявшей роль жительницы в течение уже семи недель. После этого SCP-1269 прекратил телепортации. 3 дня спустя D-69124 исчез из дома, а SCP-1269 возобновил своё аномальное поведение.

Через две недели после исчезновения D-69124 был обнаружен в том же контейнере, в который телепортировались новые почтовые ящики. Субъект был найден в большом мешке для мусора, убитый ударом по голове, на теле имелись тяжёлые ушибы и рваные раны, кисти рук и губы отсутствовали. См. перечень фраз, обнаруженных на теле D-69124, в документе SCP-1269-B.

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 License