SCP-145-J - Последняя капля, переполняющая чашу терпения
рейтинг: +18+x
microwave.jpg
Да в этой хреновине даже чебурек
толком не разогреешь!

Объект №: SCP-145-J

Класс объекта: Безопасный. Ее давно надо сдать в утиль, но директор Зоны тот еще жмот и не хочет покупать новую.

Особые условия содержания: Из-за "финансовых ограничений" SCP-145-J размещена в комнате отдыха для основных сотрудников Зоны 16, пользоваться ею может кто угодно. Хотя это крайне не рекомендуется. При взаимодействии с SCP-145-J нужно использовать пару кухонных рукавиц-прихваток.

Для лечения ожогов, полученных при эксплуатации SCP-145-J, следует использовать мазь с экстрактом алоэ. После этого тупой идиот, схвативший горячий поднос голыми руками, подлежит строгому выговору со стороны █████ Клеменса, главного специалиста по технике безопасности Зоны 16. К настоящему времени от неправильного обращения с SCP-145-J пострадал 141 сотрудник Фонда, из них 63 расходника, 56 младших и старших научных сотрудников, 21 агент МОГ и один член Совета O-5. Точнее, 0-5.

Описание: SCP-145-J - это микроволновка производства компании SHARP, модель 1000W/R-21LC. При использовании данной микроволновки по прямому назначению наблюдаются следующие аномальные явления:

  • Она ничего не разогревает.
  • Она сжигает помещенные в нее продукты питания.
  • Помещенные в нее продукты питания разогреваются по краям, а в середине остаются ледяными.
  • С едой ничего не происходит, а вот поднос нагревается до температуры расплавленной лавы.
  • Дым. Много дыма.
  • Поднос не вращается.
  • Поднос вращается то по часовой стрелке, то против А, нет, все нормально, так и должно быть..

К настоящему времени все просьбы о том, чтобы разобрать SCP-145-J и отыскать наконец источник аномалий, были отклонены, потому что если потом она перестанет работать, то мы вообще без микроволновки останемся, пусть уж всё будет, как есть. Иногда лучше плюнуть на неё и просто по телефону еды заказать. Да и вообще, вы хоть знаете, какие цены на землю в этом городе? Зачем надо было строить научный комплекс в густонаселенной местности? Понятное дело, что коммунальные платежи тут будут выше крыши, поэтому и переехать в другое место не получается, денег ведь мало остается.

Было предложено разогревать еду без использования подноса, но это приведет к нарушению санитарных норм и разведению свинарника. Во время ежегодной проверки мер по содержанию в Зоне 16, в ходе которой было решено просмотреть старые записи с камер видеонаблюдения, выяснилось, что агент ██████ как-то разогревал в SCP-145-J пакет с попкорном, и этот пакет взорвался. Так он не только не почистил микроволновку после себя, но еще и сделал вид, что его хата с краю. Думаете, с него за это взыскали? Ага, как же, разбежались. Мы расходников за меньшие огрехи устраняем, а этот засранец ходит себе спокойненько и кладет на всех и вся болт, потому что у него Звезда Героя Фонда и все дела.

На момент написания этого документа выяснилось, что у SCP-145-J имеется вторичный меметический эффект, воздействующий на всех находящихся поблизости сотрудников. Моральное состояние сотрудников Зоны 16 за последние месяцы значительно ухудшилось, потому что они потеряли любую веру в управленческий аппарат Фонда. Спасибо, Капитан. Нам религия не позволяет новую микроволновку купить? У нас ведь есть цыпа, которая умеет создавать золото? К чему нам какой-то "бюджет"? Мы в конце концов Фонд или где? Мы тратим миллиарды баксов на супер-пупер-моднявый контейнер, в котором содержится какая-то некруглая поебень (а если по чесноку сказать, нету там ничего внутри).

Приложение: Вы что, издеваетесь? Эта статья прошла через систему? Кто у нас отвечает за базы данных, мартышка с синдромом Дауна? Как будто нельзя найти кого получше. Заебало уже всё.

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 License