SCP-1459 - Машина с щеночками
рейтинг: +16+x
Puppy.jpg
Особь SCP-1459-1

Объект №: SCP-1459

Класс объекта: Безопасный

Особые условия содержания: SCP-1459 следует содержать в стандартном хранилище в Крыле С содержания объектов класса Безопасный Сектора 25. По состоянию на 16.05.██ только технику 1 уровня Валерá разрешено устанавливать зрительный контакт и взаимодействовать с SCP-1459. Технику Валера следует предоставлять мягкий амнезиак для улучшения эмоциональной эскалации между сериями тестов. В том случае, если техник Валера недоступна для выполнения дальнейших тестов, руководству Зоны следует выбрать нового субъекта.

Описание: SCP-1459 представляет собой модифицированный аркадный игровой автомат с клешневым захватом, габаритами 2,3 x 1,2 x 1,5 м. Как и большинство машин такого рода, он имеет центральное прямоугольное пространство с тремя прозрачными стенками спереди и по бокам и с чёрной, непрозрачной задней стенкой. Особенность SCP-1459 состоит в наличии во внутренней камере прочного пола из деревянных панелей и в отсутствии желоба, через который, как правило, выдаётся приз. На передней панели расположены два монетоприёмника, большая красная кнопка, микрофон, цифровой дисплей, показывающий надпись "Выиграй печеньку!" и тонкий горизонтальный паз, из которого вышеупомянутые кондитерские изделия появляются. Шнур электропитания в задней части машины отсутствует, при этом необходимости в нём нет, так как аппарат, предположительно, запитывается аномальным путём. Когда SCP-1459 неактивен, центральная камера полностью открыта. SCP-1459 не может быть насильно открыт или повреждён любыми известными средствами.

При помещении в SCP-1459 монеты достоинством 25 центов США, люк в потолке центральной камеры открывается, и из него появляется клешня, держащая экземпляр SCP-1459-1. SCP-1459-1 и другие материалы, производимые SCP-1459, зачастую слишком велики, чтобы соответствовать размерам верхней части машины; неизвестно, проявляется ли эти материалы в SCP-1459 в начале сеанса игры или же перемещаются из какого-то другого места. После внесения экземпляра SCP-1459-1, цифровой дисплей показывает количество игр, которые были сыграны ранее1, и воспроизводится голосовая запись, призывающая игрока нажать кнопку и описать способ уничтожения SCP-1459-1. После воспроизведения этого сообщения, кнопка на передней панели загорается, и на цифровой дисплей выводится пятнадцатисекундный обратный отсчёт. Игрок может затем нажать на кнопку и продиктовать в микрофон любой вид смертельного воздействия, который следует применить к SCP-1459-1, с единственным ограничением в том, что игроки не могут выбрать метод, использованный в предыдущих играх.

SCP-1459-1 являются молодыми особями домашних собак (Canis lupus Familiaris), порода и пол которых варьируется. SCP-1459, как правило, выбирает породы, к которым отдельные игроки проявляют наибольшую симпатию. Если не принимать во внимание вероятно бесконечное количество того, что SCP-1459 содержит в себе, экземпляры SCP-1459-1 не обладают аномальными свойствами и ведут соответственно животным своего вида.

Если игрок заявляет метод уничтожения в отведённые 15 секунд, люк в потолке внутренней камеры открывается, и из него появляется комплект механических рук, держащих всё необходимое, чтобы выполнить запрос игрока. Запросы на уничтожение способом, который невозможен в пределах камеры, приводят к аномальному увеличению габаритов SCP-1459 соответствующим образом (см. протокол экспериментов). После того, как экземпляр SCP-1459-1 погибает, игроку через щель в передней части машины выдаётся одно (1) печенье. Вкусоароматические добавки печенья включали в себя шоколад, ваниль, овсянку, изюм, клубнику, лимон, белый шоколад и арахисовое масло. Как правило, игроку выдаётся то, к чему он имеет наиболее низкое предпочтение.

Если игрок не в состоянии утвердить метод уничтожения, или метод оказывается недостаточно эффективным, из люка SCP-1459 появляется роботизированная рука и избивает экземпляр SCP-1459-1, пока тот не умрёт. Печенье после подобного события не выдаётся.

После каждой игры, SCP-1459 автоматически очищает свою внутреннюю камеру. Сначала спускается рука, держащая метлу, и счищает останки SCP-1459-1 в люк. Далее, SCP-1459 вытирает поверхности камеры при помощи руки, оснащённой очистителем с плоскими резиновыми насадками, бутылкой с пульверизатором, содержащей мыльный раствор, и чистыми белыми полотенцами. После этого, записанное сообщение произносит: "Да, ты точно будешь гореть в аду за это. Ещё разок?".

Приложение:

Примечание: Ниже приведён текст фабричного клейма, обнаруженного на задней панели SCP-1459:

Вам на потеху от славных ребят из Т.Т.Б.Г.В.А.З.Э.
В партнерстве с кондитерской "Сахарная Сота".

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 License