SCP-1481 - Джинн-наркоман
рейтинг: +18+x

Объект №: SCP-1481

Класс объекта: Безопасный

Особые условия содержания: SCP-1481 должен храниться в прочном запертом сейфе на втором этаже Зоны ██. Сотрудники службы безопасности должны быть приведены в полную готовность во время проведения экспериментов с SCP-1481.

Описание: SCP-1481 - пластмассовый многоразовый стаканчик для кофе. SCP-1481 находится в неактивном состоянии до тех пор, пока до него не дотронется разумное существо. Если SCP-1481 потереть, он перейдет в активную фазу, во время которой из него появляется призрачная гуманоидная фигура, здесь и далее обозначаемая как SCP-1481-1. SCP-1481-1 одето в несколько пальто и рваные джинсы, которые также выглядят "призрачными", и, похоже, покрыты пятнами от неизвестных веществ. SCP-1481-1 страдает нервным тиком, который проявляется каждые несколько минут.

Сразу после появления SCP-1481-1 предложит исполнить неограниченное количество "желаний" человеку, призвавшему его; однако SCP-1481-1 в основном не исполняет загаданные ему желания и часто игнорирует их, ошибочно заявляя при этом, что уже выполнило их, либо исполняет желание, но не так, как от него требовали.

SCP-1481-1 делало множество запросов, которые обычно сводились к требованиям алкоголя, наркотиков, денег или горячей еды.

Приложение: Испытания проводились доктором ████. Целью испытаний было получение общих знаний о способностях SCP-1481-1.

Протокол экспериментов с SCP-1481:

Требуемый предмет: Один бутерброд
Результат: SCP-1481-1 произвело бутерброд, который сразу съело.

Требуемый предмет: Выигрышный лотерейный билет
Результат: SCP-1481-1 произвело проигрышный лотерейный билет.

Требуемый предмет: Алмаз массой 100 карат.
Результат: 100 г угля; SCP-1481-1 уверяло сотрудников, что это не уголь, а чистые алмазы.

Требуемый предмет: "Смысл жизни"
Результат: SCP-1481-1 истерично смеялось в течение трех минут и четырнадцати секунд, затем сказало, что забыло, о чем его попросили. Последующие подобные запросы привели к тому же результату.

Требуемый предмет: Источник неограниченной энергии.
Результат: SCP-1481-1 произвело одно перченое яйцо, которое сразу съело.

Протокол интервью

Д-р ████: Здравствуй, SCP-1481-1.

SCP-1481-1: Мир, чувак!

Д-р ████: SCP-1481-1, я хочу задать тебе несколько вопросов.

SCP-1481-1 пристально рассматривало южную стену комнаты для проведения интервью в течение шести минут и девяти секунд перед тем, как ответить.

SCP-1481-1: А ты когда-нибудь замечал, насколько эта стена белая? Я ч-ч-ч-чувствую, что в этом есть какой-то смысл.

Д-р ████: Касательно тех предметов, которые ты производишь, я хотел бы узнать, откуда они берутся?

SCP-1481-1: Я, я знаю п-п-парня, который, ну это, парень, который знает парня, ну ты понял?

Д-р ████: Как—

SCP-1481 прерывает д-ра ████

SCP-1481-1: Хватит с меня проклятых вопросов! Чувак, мне надо закинуться. Всего лишь одну дозу! Вы не можете просто так взять и приказать, чтобы я сказал вам все, что вам нужно! Если дадите мне, ну, я не знаю … скажем, тридцать, сорок грамм… ну, этого, как его… травки или ч-ч-чего-нибудь в этом духе? Ну прошу, чувак, ну пожалуйста?

SCP-1481-1 предоставили 40 г метамфетамина, который оно сразу употребило. После этого SCP-1481-1 говорило без остановки в течение пяти часов и двадцати трех минут. Большая часть того, что SCP-1481-1 сказало за это время, представляла собой непостижимый "словесный винегрет" с вкраплениями ругательств и неизвестных неологизмов. Полная расшифровка стенограммы этого "словесного винегрета" доступна в Документе 1481-RL51. В этом отчете приведен отрывок, заслуживающий наибольшего внимания, поскольку в нем может быть представлена информация о происхождении SCP-1481-1.

Выдержка из монолога SCP-1481-1

—ну так вот, стою я, я, стою я, прямо п-п-п-перед тем парнем, жду терпеливо, чего он, он, мать его в канаву, пожелает, а, а, а он смотрит на меня, и он говорит, что его, его, его первым желанием будет, чтобы, я, я, я, … его первым, он говорит … он … он, ебать-колотить, хочет, чтобы я стал чокнутым ебучим ч-ч-ч-чертовым пьяницей-укурком-наркоманом! А потом он говорит, что его, его второе, его второе желание состоит в том, чтобы первое желание нельзя, нельзя было разжелать обратно. А потом он просто ушел. Он даже не сказал свое последнее желание! Я не, я, я не, я не понимаю его. Я действительно не понимаю. И вот так, теперь я, я, моя жизнь, моя гребаная жизнь п-п-п-пошла псу под хвост. Раньше я исполнял желания к-к-к-королей, исполнял все их прихоти, понимаете? Раньше я жил во, во дворцах. Теперь у меня нет д-д-д-друзей, только холодные ночи и твердая земля и скучно и грустно, и некому руку подать и я—

Протокол интервью 1481-7

Д-р ████: SCP-1481-1, мне вот стало интересно—

SCP-1481-1: Ась?

Д-р ████: Если ты обладаешь такой силой, почему ты не произведешь для себя столько наркотиков, сколько захочешь, как в случае с едой?

SCP-1481-1 начинает плакать; так продолжается в течение 17 минут 41 секунды, после чего оно исчезает и прячется в SCP-1481.

Дальнейшее проведение экспериментов с SCP-1481 запрещено.

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 License